А я в Эпицентре 2 -е очков купила)))..одни заныкала))а то скажут мне,что одних мало что ли было
мужчины не понимают,что то капелька..а то прямоугольная оправа)))
| ||
А я в Эпицентре 2 -е очков купила)))..одни заныкала))а то скажут мне,что одних мало что ли было
мужчины не понимают,что то капелька..а то прямоугольная оправа)))
а я не хочу такую. Я красивенькие люблю, но не долго ))))
у меня сковородок много , т. к. жарить рыбу и мясо необходимо на разных сковородках . требования к температуре разное и соответственно что бы было вкусно и полезно выбирается посуда для этого . для блинов и яиц тоже разные сковородки , для овощей , есть только чугунная только для зажарки и т.д. так и с кастрюлями .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
насмотревшись на своих подруг я выбрала электроплиту . подходит любая сковородка и кастрюля !))А у меня индукционная плита)))
газ мне воняет , поэтому везде у меня электроплиты .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Она уже привыкла)
Скажу по секрету: "халамидники" (так их называет мой папа) продают не от того, что жизнь плохая. Чаще всего они продают то, что люди складывают около альтфатеров (что-то хорошее, просто не хотят захламлять квартиру) или нарики где-то сопрут и им сдают, кому родственники что-то отдают ненужное и они, как хобби, идут продавать - там общение, не скучно и тд)
Я за лет 9 разбила только одну крышку от сковородки, на этом все)
Не, мне мама передаривает что-то и через день уже не помнит, что мне дарила) Кстати, когда-то я собирала статуэтки ангелочков, потом у меня поменялись интересы и все ангелочки были собраны в коробку (часть муж разбил при переезде) и лежат где-то под кроватью. Моя мама мне почти на каждый праздник дарит нового, который отправляется к братьям своим меньшим) Мне просто жалко выкинуть, но не знаю, куда деть. Вот вчера мне был подарен еще один)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
вообщем я уничтожила много всего(((ну я забываю,что у меня что-то жарится ..пока не сгорит....

Социальные закладки