Бурундук-ты солируешь этим вечером.)
Бурундук-ты солируешь этим вечером.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нифига... Я еще трезв
Всякое добро наказуемо
Чувствовать момент - еще не значит бояться
Всякое добро наказуемо
Нормас логика... женская такая
Всякое добро наказуемо
от страсти до раздражения...
Россия должна быть разрушена (с)
Я сегодня в ударе. Второй раз инцидент. Прихожу за малым и забираю его самокат с рук девочки не нашей,которая себе катается. Почему люди позволяют себе брать чужие вещи?! Там оставляют куча самокатов и велосипеды и воспитатели запрещают их брать на прогулку с собой.
Я уже сделала замечание бабушке девочки и попросила больше этого не делать. Она так удивлено мол, что нельзя и скажите ей(ребенку) что нельзя. А самим учить ребенка не брать чужое, так нормально?!
Потом пошли на площадку. Мадам за 100 кг катает своё годовалое чадо на крутящейся карусели и сидит сракой на перилах этой карусели. Гаркнула на моего,когда он пытался карусель раскатывать,что маленькая тут. Я ей грю, для начала слезьте с таким весом с детской карусели)). Слезла и смотрела на меня так злобненько. А вы грите толстые добрые -нефига!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.04.2018 в 20:44.
Жуть )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я стаскиваю разных. Меня прям бесит, когда дылды и бычки старшие прут свои сраки на те горки, тот зад не помещается..они ногами скачут, а всё же сделано для маленьких и явно не по размеру им..Подростки и старшие пытаются угробить площадки. Я никогда не молчу, я всех выгоняю. Родители не научили себя вести в обществе, не своё не жалко..
Социальные закладки