Кому больно?
Давно б уже пришел, если б намеревался
Я просил и предупреждал, но кто-то все же решила оставить свои красные труселя на ромашковом поле.
Ладно.
Вполне вероятно, ты не обладаешь таким магнетизмом как Жакуля, что прям хочется выползти из своей берлоги. Просто не вызываешь не то что желания, а даже интереса((
Я просил и предупреждал, но кто-то все же решила оставить свои красные труселя на ромашковом поле.
Ладно.
Вполне вероятно, ты не обладаешь таким магнетизмом как Жакуля, что прям хочется выползти из своей берлоги. Просто не вызываешь не то что желания, а даже интереса((
Боже, ранил в самое сердце!! Как жеж я дальше жить-то буду, а?? Горе-то какое, Фидя меня не хочет!
Где петля? Бегу вешаться!
Это потому, что моряна не мучит, как 40-ка летняя кошка
Не только. Ради бубосика, Хохи, Ани, Камы, девушки с ником Твоя совесть. Моряна в список приоритетов не входит))
Эт ты ради меня не ходишь на форумовки?
Не знала, что так влияю на твои решения и много значу в твоей жизни)))) больше остальных барышень из списка))
Какая честь, надо же))
Социальные закладки