|
Девочки, здравствуйте. Можете посоветовать курсы английского для ребенка (4.3 года)на Поселке хорошие? Нашла пока только Хелен Дорон. Чуть смущает цена, ну и стоит ли оно того? Нахожусь в поиске альтернативы.
Последний раз редактировалось Жона; 16.04.2018 в 15:10.
Да, так девочка и спрашивает, может Берзой отправил к гинекологу, а не Бевз?
Меня тоже Берзой когда-то не принял, день цикла был не тот, отправил сначала к гинекологу. После этого отпало желание вообще к нему обращаться.
А Бевз думаю не должен оправить, так как он гинеколог-маммолог.
Девочки, может и спутала, фамилии похожие) знаю, что была в областной поликлинике
Лучше к Берзой идти в областную, очень грамотный.
Добрый вечер! Вроде уже спрашивали номер телемастера толкового, напомните пожалуста или подскажите . ТВ из обычных.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В этом году такое уже не проканает. Новые правила приема в школу
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
а можно ссылку на первоисточник? я читала - документ подтверждающий проживание... договор аренды недвижимости подлежит нот. заверению в случае, если он составлен на срок от 3х лет. либо же, по обоюдному желанию сторон. это из гражданского кодекса... если собственник не хочет, его и не заставишь... а проживать ведь можно и не на праве аренды... если родственник или не важно кто, предоставил свою жилплощадь в безвозмездное пользование - в школу детей не возьмут? или унаследовали, но в силу юр. сложностей, право не оформили (суды, например, идут годами...) -тоже в школу не возьмут? я таких примеров оч много могу описать... непосредственно с работой связанные. ..
Не путайте теплое с мягким
В случае проживания ребенка в арендованной квартире прием в школу только по заверенному нотариусом договору
Покажите мне первоисточник, которые опровергает это!
Все перечисленное вами, родственники, суды и пр, на это и есть процедура подтверждения проживания с помощью соседей и прочего
Зато я знаю много случаев, когда сьемщики вылетали как пробка из бутылки из арендованной квартиры, начав подобные процедуры
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки