Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 178 из 934 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 18675
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите уже неделю сильно набухшая грудь. Как перед месячными но началось после них.видимо продула когда вешала белье. Нужно идти к гинекологу или маммологу? Гинеколог аж на Черемушках((
    И подскажите где принимает маммолог Бевз?
    Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он был недоволен, что я пришла к нему с какими-то болезненными ощущениями в груди. Говорит у вас для этого гинеколог есть. Вот только если она нащупает уплотнение - ко мне и на узи,а так - в жен.консультацию.
    Очередь к нему большая.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он был недоволен, что я пришла к нему с какими-то болезненными ощущениями в груди. Говорит у вас для этого гинеколог есть. Вот только если она нащупает уплотнение - ко мне и на узи,а так - в жен.консультацию.
    Очередь к нему большая.
    Вы не о Берзое пишете?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, здравствуйте. Можете посоветовать курсы английского для ребенка (4.3 года)на Поселке хорошие? Нашла пока только Хелен Дорон. Чуть смущает цена, ну и стоит ли оно того? Нахожусь в поиске альтернативы.
    Последний раз редактировалось Жона; 16.04.2018 в 15:10.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, помогите , кто как решал вопрос поступления в школу не по прописке, можно в ЛС
    сама с аналогичным вопросом рылась в интернете, нашла только что надо предоставить доки с подтверждением того что ребенок проживает по адресу, территориально относящемуся с определенной школе. Но что делать тем, кто снимает жилье без договора аренды...?ума не приложу...

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Очередь к нему большая.
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Вы не о Берзое пишете?
    Я тоже так подумала.
    Потому что Бевз гинеколог-маммолог.

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Можете посоветовать курсы английского на Поселке хорошие? Нашла пока только Хелен Дорон. Чуть смущает цена, ну и стоит ли оно того? Нахожусь в поиске альтернативы.
    А Вы для ребенка ищете?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    А Вы для ребенка ищете?
    Да. Спасибо, что уточнили. А то я сама забыла Нам 4.3.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала.
    Потому что Бевз гинеколог-маммолог.
    Когда-то очень давно обращалась именно к Бевзу с тем, что грудь просто болела. Никакого недовольства не было.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно обращалась именно к Бевзу с тем, что грудь просто болела. Никакого недовольства не было.
    Да, так девочка и спрашивает, может Берзой отправил к гинекологу, а не Бевз?

Меня тоже Берзой когда-то не принял, день цикла был не тот, отправил сначала к гинекологу. После этого отпало желание вообще к нему обращаться.

А Бевз думаю не должен оправить, так как он гинеколог-маммолог.

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Можете посоветовать курсы английского для ребенка (4.3 года)на Поселке хорошие? Нашла пока только Хелен Дорон. Чуть смущает цена, ну и стоит ли оно того? Нахожусь в поиске альтернативы.
    В 5 лет ходили в Веселую семейку. Но не помню как учительницу звали. Общалась с ними только по-английски. До сих пор малая (ей уже 8) вспоминает те песенки и слова, которые они учили. Хотя тогда мне казалось, ято особого прогресса нет.

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, может и спутала, фамилии похожие) знаю, что была в областной поликлинике

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Лучше к Берзой идти в областную, очень грамотный.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Вроде уже спрашивали номер телемастера толкового, напомните пожалуста или подскажите . ТВ из обычных.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сама с аналогичным вопросом рылась в интернете, нашла только что надо предоставить доки с подтверждением того что ребенок проживает по адресу, территориально относящемуся с определенной школе. Но что делать тем, кто снимает жилье без договора аренды...?ума не приложу...
    Нужно в жэк/осмд подойти к паспортисту и взять бланк акта подтверждения проживания... подписать его у ваших соседей по площадке (2-3 квартиры), паспортист свериь данные и выдаст справку, подтверждающую факт проживания по данному адресу. Мы так в прошлом году делали...

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    В этом году такое уже не проканает. Новые правила приема в школу
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    В этом году такое уже не проканает. Новые правила приема в школу
    а чем не проканает? это юридически правильно. Где то официальным документом требуют что-то другое?

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    а чем не проканает? это юридически правильно. Где то официальным документом требуют что-то другое?
    Договор аренды заверенный нотариусом и только так
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на первоисточник? я читала - документ подтверждающий проживание... договор аренды недвижимости подлежит нот. заверению в случае, если он составлен на срок от 3х лет. либо же, по обоюдному желанию сторон. это из гражданского кодекса... если собственник не хочет, его и не заставишь... а проживать ведь можно и не на праве аренды... если родственник или не важно кто, предоставил свою жилплощадь в безвозмездное пользование - в школу детей не возьмут? или унаследовали, но в силу юр. сложностей, право не оформили (суды, например, идут годами...) -тоже в школу не возьмут? я таких примеров оч много могу описать... непосредственно с работой связанные. ..

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на первоисточник? я читала - документ подтверждающий проживание... договор аренды недвижимости подлежит нот. заверению в случае, если он составлен на срок от 3х лет. либо же, по обоюдному желанию сторон. это из гражданского кодекса... если собственник не хочет, его и не заставишь... а проживать ведь можно и не на праве аренды... если родственник или не важно кто, предоставил свою жилплощадь в безвозмездное пользование - в школу детей не возьмут? или унаследовали, но в силу юр. сложностей, право не оформили (суды, например, идут годами...) -тоже в школу не возьмут? я таких примеров оч много могу описать... непосредственно с работой связанные. ..
    Не путайте теплое с мягким
    В случае проживания ребенка в арендованной квартире прием в школу только по заверенному нотариусом договору
    Покажите мне первоисточник, которые опровергает это!
    Все перечисленное вами, родственники, суды и пр, на это и есть процедура подтверждения проживания с помощью соседей и прочего
    Зато я знаю много случаев, когда сьемщики вылетали как пробка из бутылки из арендованной квартиры, начав подобные процедуры
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Хорошо, идя в первый класс, приносишь справку, что относишься к этой школе. А вот если переехали!? А если каждый год переезжают?

Ответить в теме
Страница 178 из 934 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права