|
Напишу наш опыт: В очередь встали ровно в 1,5 года. Путевка пришла в 2,4. Попали в 8 группу. Замечательные воспитатели Мария Георгиевна и Марина Владиславовна. Огромная им благодарность и низкий поклон! Ребенок накормленный и чистый. Летом перерыв, осенью с новыми силами))
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
присоединяюсь к отзыву))и мы с 8 группы)) воспитатели у нас реально хорошие)))
и мы в стали в 1,5 года, и путевку в 2,3 выдали) оформились в сад, прошли комиссию и пришли. встретили дружелюбно нас)
и кстати, никаких поборов взноса заведующая лично мне не говорила) дала реквизиты на добровольное пожертвование и все! слова за сумму не оговаривалось!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Подскажите пожалуйста путевки уже выдаются после выпускных? А то мы как замерли во времени... А судя по очереди должны получить путевку одни из первых! Очень не хочется упустить свой шанс (
http://asrd.org/help.aspx тут вся инфа по свободным местам. У нас в одинаковой отдаленности 3 садика, стояли на очереди в один из них, но там очень медленно продвигалось.........Когда припекло промониторила, есть ли свободные места в двух других в подходящую нам группу. И, удача! В 299 было несколько свободных мест в младшую группу (это был октябрь 2016). Я написала письмо в отдел образования (там есть контакты на сайте). Мне сразу перезвонили и подтвердили, что места есть. Я одну заявку удалила, создала новую и пошла за путевкой. Отвечаю наперед, за путевку ничего не платила, там правда был недобор в одной группе. Может мой опыт кому-то поможет.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Встали на очередь в садик! Всем привет!
счастье не за горами...
Дважды мама
Говорят карантин. Ветрянка. Кто знает?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
была уже нет
Это ВСЮДУ так! Мы тоже меняли состав наших подушек и что?! Если государство наплевать на детей?! Не сдавайте деньги и все.я так поняла Вы Мама из 12 группы, но постоянно пишите ща 11ю
Я садом довольна!
У меня такое чувство что читаю про другой сад...Сын сюда ходил,в этом году дочка заканчивает,так я ооочень жалею что это конец.Этм три года были очень разнообразными и интересными,мы учили стихи,подбирали костюмы,колядовали,праздновали масленицу,всего и не упомнишь.Да,мы сдаём на ремонт,но отнюдь не в Уе и вполне приемлемые суммы,на канцтовары сдаём раз в год,но я вижу куда это идёт, практически каждый день какой-то рисунок или поделка,в тетрадях работаем с младшей группы,львиная доля знаний дочки из сада.Роли дают всем,а какие у нас утренники,это не передать словами...И практически каждый день моя фея говорит "Мама,а мы с Палной постоянно обнимаемся"или "мои воспитатели самые любимые") Всегда идёт в сад с желанием и радостью,вот сегодня по болезни пропустили утренник,так пол утра слез до икоты,как так она не будет выступать...Я очень довольна садом и всегда всем хвастаюсь как у нас круто)))Не знаю,может это от группы зависит,но у нас так.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Ну. ТАк пусть пишут мамы с 11 группы, а не мама с 12й...
Я МЕГА благодарна нашим воспитателям за их терпение и труд! 30 детей!!! Дети все разные и уже с характером.
Заведующая ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ!!
А за поборы.. но простите ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ И ВЕЗДЕ!
З.ы. А то Вы на своего ребёнка не кричите.
Я вот и младшего поведу в этот садик
мамы деток, которые в этом году с яслей уходят в младшую, напишите пожалуйста отзыв о вашей группе. Дочка идет в ясли в этом году, хочется в хорошую группу попасть
чудо уже со мной)
Социальные закладки