Я сегодня вылетела без жилетки и чуть дуба не врезала((
мужу сказала,что бы куртку малой одел.
Оки.. значит " здравствуй,пальто и Киев")))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Я сегодня вылетела без жилетки и чуть дуба не врезала((
мужу сказала,что бы куртку малой одел.
Оки.. значит " здравствуй,пальто и Киев")))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я на работу поехала блузка, пиджак-юбка и пальто (не очень теплое), без пальто с утра было бы прохладно
Но вчера вечером были только в футболке и было тепло
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки-красавицы!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Такие взрослые детки. На своих смотришь каждый день, вроде не меняется. А вот разговор меняется, расширяется словарный запас, такие интересные обороты включает.
В субботу на маникюр ездила
Пока делала- Виталина с сестрой в парке гуляла.
Пришли за мной в салон,выходим.
Виталина меня за руку берет и спрашивает- Что это??
Я говорю- маникюр.
Она мне- какие красивые ногтики и хлоп- на руки сестры смотрит и говорит О, тоже красивые.
Я бы так не сказала. Для меня поход в магазин без коляски - капец.(((( Всё трогает, по всему магазу бегает, норовит забежать за прилавок... Нееее, это пока не про нас!(((
Особенно кнопки и рычажки привлекают. Кто запустил в колорито паровозик с малышом по кругу? Кто угнал детский трактор на аттракционах? Кто из автомата лихо лил питьевую воду в магазине? А в эпицентре игрался со штукой, на которой перематывают кабель? Аля! Так что я уже всего боюсь...
Последний раз редактировалось Pamarin; 16.04.2018 в 14:22.
Because I'm happy...
Здравствуйте!
Приглашаем всех на детскую велогонку "Веселые гонки" которая пройдет 29 апреля возле 13й школы.
К участию приглашаются дети от 1 до 16 лет на толокарах, беговелах, самокатах, роликовых коньках и велосипедах со страховочными колесами .
Участие бесплатное, но по предварительной регистрации на сайте velodety.bike (открыта до 22 апреля!!!)
![]()
23.08.2012 - Жора.
Девочки, я сегодня с просьбой о помощи. В семью моей знакомой пришла беда. Дочке поставили диагноз нейробластома. Девочка тоже из летних деток 2015, не была, правда, в нашей группе. Мы вместе ходили на ШРР, мама говорила, что у Катеньки болит желудок, что врачи не могут ничего найти, ставят непереносимость какого-то продукта питания. В итоге девочка сейчас в Киеве в тяжелом состоянии.(((
Яровенко Екатерина
7 августа 2015 г.р.
г. Одесса
Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства
Группа крови: А(II) Rh(+)
Мама Елена
Периодически живот у девочки побаливал с рождения. В январе 2018 года боли усилились. Обратились в детскую поликлинику. УЗИ не вызвало беспокойства и рекомендовали обратиться к гастроэнтерологу. Приезжали в областную больницу, но девочке установили «запор» и не госпитализировали. Начали лечение у гастроэнтеролога. Боли постоянно продолжались, состояние ухудшалось. Обращались к хирургам, в частные клиники – никто не мог разобраться, что с ребенком. В марте у девочки резко поднялся ацетон в моче, стало плохо, повисла на руках и кричала. Приехали в областную больницу к хирургу. Сделали УЗИ, обнаружили опухоль, на неделю забрали в реанимацию. Сделали КТ, биопсию, установили диагноз и реанимобилем отправили в НИР. С конца марта 2018 года Катя поступила в отделение детской онкологии Национального института рака.
ПриватБанк
Пополнение карты 5168 7555 1661 3581
Получатель: Яровенко Елена Валерьевна
https://krab.org.ua/rus/projects/institute/kids/yarovenko-ekaterina/
Because I'm happy...
Девочки, это так страшно... Ребенок, активный, с которым Аля гоняла и игралась, в тяжёлом состоянии...((( Я осторожно спросила маму, дают ли врачи прогнозы, она ответила, что опухоль коварная и состояние тяжёлое... И всё...(((
Because I'm happy...
Вот у меня так у одноклассницы: активный ребёнок, всегда сдавали анализы- все ок. Заболел бок. Пошли к хирургу, сделали узи- огромная опухоль. И никак вообще не давала о себе знать. С февраля в нир в Киеве. Уже позади 4 химии позади, как минимум 4 впереди, операция...И никаких прогнозов.....
Берегите деток!!!!!
Сезон цветов и балконов открыт
![]()
Мне от одного вида,что Кит стоит на столе у окна- уже дурно..
а я вроде писала, что у нас на всех окнах замки с ключами. Т.е. окно можно открыть только на проветривание, если оно с такой функцией. А просто открыть окно нельзя.
Мы поставили замки уже давно, еще года полтора-два назад. Поэтому у нас чтобы открыть окно, нужно пойти взять ключ, вставить его в защелку и провернуть
вот такие у нас
![]()
Социальные закладки