Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1593 из 8722 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 174440
  1. Вверх #31841
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И я своему той же назвы прикупила,только стоила половину меньше
    Цена тогда вообще отличная!
    Тут особо не разгонишься, арго вообще убрал нормальные скидки и дал бонусную систему, что-то около 3-5 процентов на новую коллекциб, короче, вообще ни о чем
    Могли бы совсем убрать такую скидку
    Были таблички с до -50, но я ни на одной вещи не видела скидки, по крайней мере на том, что мнепонравиллсь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #31842
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Аааргооооо, если сникнет парус, мы ударим вёслами!
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #31843
    Серый кардинал
    А ещё меня бесит, что киевский бенеттон и манго это одни карточки и скидки, а Одесский типа другой центр и другие карточки

Причём в Киеве две разные сети с теми же магазинами и карточки у них тоже разные
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #31844
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ещё меня бесит, что киевский бенеттон и манго это одни карточки и скидки, а Одесский типа другой центр и другие карточки

Причём в Киеве две разные сети с теми же магазинами и карточки у них тоже разные
    Часто такие магазы не являются официальными))) Я как то заехал на Вианор резину сменить, а мне говорят что ваша скидка у нас не работает, вообще бред, как оказалось у них только вывеска и цены от Вианора)
    Доброе утро! Сегодня прохладно как то)

Уже есть в продаже молодая картошка, 100/110гр кг)))
    Последний раз редактировалось Marrcus; 16.04.2018 в 09:41.

5. Вверх #31845
    Солнышко
    Доброе утро!

Asasad® - нас читает )))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Аааргооооо, если сникнет парус, мы ударим вёслами!
    Кого?

6. Вверх #31846
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кого?
    може,то его ?того?-веслом?))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #31847
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Было бы весло. И тогда "кто не спрятался - я не виноват".

Последний раз редактировалось Mixmix; 16.04.2018 в 11:00.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #31848
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Снежана, уже скидочное разобрали, я дочке классные джинсы купила всего за 395грн, еще милые курточки были всего по 600грн беннетоновские, но нам не надо куртки

---------- Сообщение добавлено 16.04.2018 в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Часто такие магазы не являются официальными))) Я как то заехал на Вианор резину сменить, а мне говорят что ваша скидка у нас не работает, вообще бред, как оказалось у них только вывеска и цены от Вианора)
    Доброе утро! Сегодня прохладно как то)

Уже есть в продаже молодая картошка, 100/110гр кг)))
    у нас давно молодая есть, израильская, 40 грн/кг, вкусная, а в метро вообще по 20 видела

---------- Сообщение добавлено 16.04.2018 в 11:10 ----------

У вас у всех ъоть приятные траты, а у нас вчера не день, а п..ц(. Сначала в киев долго не могли вернуться, пробки жуткие, наконец доехали, зашли в мега маркет за продуктами, пока ждали пиццу, дочка умудрилась упасть и руку сломать( остаток дня провели в Охматдете( итого гривен 600

9. Вверх #31849
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Часто такие магазы не являются официальными)))
    Официальными представителями, имеешь в виду? Это да. Чаще всего на Украину (а то и на все СНГ) один представитель, а остальные просто заключают с ним договора. Т.е. вполне реально, что несколько магазинов Бенеттон в городе и в каждом отдельный хозяин. Смысл им давать скидку по "чужой" карте? Им есть смысл клиента к себе переманить и давать скидку только на свои карты. Так что вывеска одна, а кассы разные.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #31850
    Киноэксперт
    Взяла камбалу по 150 грн.Выбрала самку,на 3,700 кг.Отказалась от разделки,чего то ну так уж мне навязывала.Разделал дома муж,так что весь сок при нас.Пожарила,это нечто! Без гарнира,без хлеба поели,не хочется портить вкус,так соскучилась
    Ну и прихватила домашнего сала по 40 грн,с прослойкой,посолю.Цыпленка домашнего за 100 грн,яиц домашних , яблок по 25 грн.

п.с.молодая картошка замечена по 100 грн
    Сейчас думала,что же на гарнир,решила в мульте типа плова без мяса,с болгарским перцем,овощами.На ужин опять камбала и "плов"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.04.2018 в 12:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #31851
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Чудненько у меня неделя началась. С утра испортили настроение, но то такое.
    Иду на работу, сонная, в своих мыслях и тут дикий лай сзади, чуть ли не над ухом. Я малехо присела, поворачиваюсь, стоит огромная дворовая черная собака.
    Ну я ей и выдала : *здрасьте, приехали*. Она опешила и убежала. И что это было?но разбудила она меня сразу)
    Всем доброго дня!
    Хе-хе! Я недавно пошла рано утром с собачкой гулять. Иду, людей никого, как раз на следующий день после Пасхи было. Иду я значит, сплю на ходу. И вдруг чувствую как будто кто-то пытается меня как бы взять рукой за шею, а потом рука как бы перемещается по спине и крепко хватает меня за правое плечо. Я инстинктивно поворачиваюсь влево, потому что тот кто меня так схватил/обнял должен был бы стоять слева. А там никого. Можете себе представить? Там никого, но я чётко чувствую как этот "никого" меня держит за плечо, да ещё и пальцами как бы перебирает.. С криком А-А-А-А-А!!! я поворачиваю голову в право, а это оказывается ворона меня схватила.. Причём я абсолютно не слышала как она подлетела, и вообще совершенно не ожидала. У меня со страху сердце ещё где то час колотилось как бешеное, и руки ноги тряслись

П.С. я пока расходы за продукты не пишу не считаю, зато на ремонт подсчитываю. Новая стяжка обошлась где-то 5000-5500гр. На днях буду балконный блок заказывать. А сейчас к косметологу собираюсь .потом в Метро заеду наверное
    Последний раз редактировалось kvitohka; 16.04.2018 в 18:45.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #31852
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня ))соскучилась я за вами)

траты за пару дней :
    стрижка малого-150грн
    логопед -100грн (муж)
    еда -293грн из них на кошек 45грн
    хоз.нужны-80грн

а я вчера психанула и помыла все окна ,помыла все жалюзи, а это 3 комнаты ,балкон и лоджия и все двери)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.04.2018 в 13:04.

13. Вверх #31853
    Модератор

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Хе-хе! Я недавно пошла рано утром с собачкой гулять. Иду, людей никого, как раз на следующий день после Пасхи было. Иду я значит, сплю на ходу. И вдруг чувствую как будто кто-то пытается меня как бы взять рукой за шею, а потом рука как бы перемещается по спине и крепко хватает меня за правое плечо. Я инстинктивно поворачиваюсь влево, потому что тот кто меня так схватил/обнял должен был бы стоять слева. А там никого. Можете себе представить? Там никого, но я чётко чувствую как этот "никого" меня держит за плечо.. С криком А-А-А-А-А!!! я поворачиваю голову в право, а это оказывается ворона меня схватила.. Причём я абсолютно не слышала как она подлетела, и вообще совершенно не ожидала. У меня со страху сердце ещё где то час колотилось как бешеное, и руки ноги тряслись

П.С. я пока расходы за продукты не пишу не считаю, зато на ремонт подсчитываю. Новая стяжка обошлась где-то 5000-5500гр. На днях буду балконный блок заказывать. А сейчас к косметологу собираюсь .потом в Метро заеду наверное
    Читаю "новая стрижка обошлась 5000-5500". Задумалась еще, почему не точная цифра))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #31854
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Где-то заплакал условный АДик со своей одноразовой порцией (1.5гр) шампуня/геля для душа.
    спасибо,что не уголовный_)
    я мало пользую геля для душа, но шампунь у меня гораздо в большем количестве уходит,кадлый день голову мою

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил что условный АДик еще и икнул только что ))))
    не икал я вчера

15. Вверх #31855
    Не покидает форум
    Читаю "новая стрижка обошлась 5000-5500". Задумалась еще, почему не точная цифра))))
    ))))

а сумма не смутила ))) хотя нас уже сложно чем то испугать )))

всем здрасти !!!
    у меня сегодня тоже обновки приехали , очки и два платьишка на лето
    сижу подбиваю дебит с кредитом , сколько с приезда уже потратили денюшек ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #31856
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем доброго дня ))соскучилась я за вами)

траты за пару дней :
    стрижка малого-150грн
    логопед -100грн (муж)
    еда -293грн из них на кошек 45грн
    хоз.нужны-80грн

а я вчера психанула и помыла все окна ,помыла все жалюзи, а это 3 комнаты ,балкон и лоджия и все двери)
    Я тоже вчера психанула и привела в порядок газон. Собиралась, собиралась пригласить кого-нибудь на эту карусель, в итоге сама его постригла, прочесала и подсеяла.
    Не быть мне огородницей. Разок, другой меня хватает насадить/прополоть, а потом достает все это. Ковыряться весь сезон, как моя мама на даче, точно не хочу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #31857
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Можете пока посчитать расход стирального порошка...
    Летом 2014 г я открыла 4,5кг пачку Тайда. И у меня на сейчас там осталось около 1 кг.. может чуть меньше.
    Это на 1 человека и ручной ежедневной стиркой повседневных вещей во время душа
    А у вас? Сколько уходит стирального?)
    16 литров геля для стирки(отдельного для цветного и белого) за год и 1.5 месяца

за 15 дней апреля на еду ушло у меня 711грн= 47.4 грн в день
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.04.2018 в 13:37.

18. Вверх #31858
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера психанула и привела в порядок газон. Собиралась, собиралась пригласить кого-нибудь на эту карусель, в итоге сама его постригла, прочесала и подсеяла.
    Не быть мне огородницей. Разок, другой меня хватает насадить/прополоть, а потом достает все это. Ковыряться весь сезон, как моя мама на даче, точно не хочу.
    Ежели я когда-то решусь на суицид непременно вийду на огородные работы,ето точно меня убьёт.
    "Бабка самоубилься"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #31859
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сижу подбиваю дебит с кредитом , сколько с приезда уже потратили денюшек ))
    мало тебе седых волос?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #31860
    Не покидает форум
    мало тебе седых волос?
    )))))

буду натуральной блондинкой )))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 1593 из 8722 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права