Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1697
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от olesya111 Посмотреть сообщение
    А всем кто поступает в Крок обязательно записываться еще и в другие школы.
    Это не только Крока касается, а любой школы где есть собеседование/тестирование.. Надо быть готовым к любым результатам. Мы в прошлом году проходили 3 тестирования. В 86 школу не прошли. Это не значит что там требования выше или ребенок стал умнее/глупее за два дня. Просто именно там она растерялась, потому что вопросы были не корректно поставлены и ее торопили. Поэтому у родителей всегда должны быть запасные варианты!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #1222
    Частый гость
    86я вообще отдельная песня. Мы там учились 2,5 года нач. школы. Если ребенок не ходил на подготовку к тестированию в данной школе то таким слабонервным мамам как некоторые здесь без валерьянки до, вовремя, и после, там лучше не появляться!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! А до какого числа учатся дети уже известно?

4. Вверх #1224
    Частый гость
    Еще не было распоряжений. Скорее всего в мае и станет известно.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Еще не было распоряжений. Скорее всего в мае и станет известно.
    Спасибо!

6. Вверх #1226
    Посетитель
    Планируем в 5й класс идти в крок в связи с переездом. Пока 3й заканчиваем. Пролистала пару страниц и не нашла информации о стоимости. Подскажите каков вступ.взнос и ежемесячный ( полный комплект с продленкой, питанием и кружками). спасибо

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Планируем в 5й класс идти в крок в связи с переездом. Пока 3й заканчиваем. Пролистала пару страниц и не нашла информации о стоимости. Подскажите каков вступ.взнос и ежемесячный ( полный комплект с продленкой, питанием и кружками). спасибо
    Доброй ночи! Стоимость обучения в этом году 5800 гр. без разницы с продленкой или нет. Поменяется стоимость или нет в следующем году пока неизвестно. За вступительный взнос не знаю, вам лучше в школе узнать.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый день! А до какого числа учатся дети уже известно?

Классная руководитель сказала, что до 1 июня.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А когда обещают на собеседование пригласить? Никто не знает?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А когда обещают на собеседование пригласить? Никто не знает?
    я так понимаю середина-конец мая...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Пригласят в конце мая. Собесебование начнётся с 3-4 июня

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Анастасия2636 Посмотреть сообщение
    Пригласят в конце мая. Собесебование начнётся с 3-4 июня
    Ого, как-то поздно так.. А как тогда это совместить с другими школами? Емли к других собеседование и результаты будет раньше, и нам например дадут ответ то соответственно и документы уже нкжно будет подавать? А мы будем ждать результат в кроке. Не получится что пропустим и там и там в случае отказа.?(

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ого, как-то поздно так.. А как тогда это совместить с другими школами? Емли к других собеседование и результаты будет раньше, и нам например дадут ответ то соответственно и документы уже нкжно будет подавать? А мы будем ждать результат в кроке. Не получится что пропустим и там и там в случае отказа.?(
    Ничего не поздно. Есть школы, где в августе вообще собеседования. В школах, где раньше Крока, если вас берут, то говорите им да и вносите уставной фонд. Если с Кроком сраслось, то идете и забираете уставной взнос в первой школе. Такое у многих случается.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ничего не поздно. Есть школы, где в августе вообще собеседования. В школах, где раньше Крока, если вас берут, то говорите им да и вносите уставной фонд. Если с Кроком сраслось, то идете и забираете уставной взнос в первой школе. Такое у многих случается.
    Что такое "уставной фонд"?..
    Мы уже прошли собеседование в 3 школы...И в каждой сказали приходите оплачиуайте вступительный взнос (500-1000$) и тогда вас записывают в класс...В одной из школ в ознакомительной брошюре было написано, что Вступительный взнос не возвращается...(В двух других я не уточнила...По умолчанию решила, что также)...
    Мы тоже записаны в Крок на собеседование...И тоже считаю ужасно неудобным, такое расписание...Могли бы и учесть такие моменты...Ведь руководство школы понимает, что многих отсеевают...И потом родители должны будут метаться между школами в поисках неукомплектованныз классов...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Что такое "уставной фонд"?..
    Мы уже прошли собеседование в 3 школы...И в каждой сказали приходите оплачиуайте вступительный взнос (500-1000$) и тогда вас записывают в класс...В одной из школ в ознакомительной брошюре было написано, что Вступительный взнос не возвращается...(В двух других я не уточнила...По умолчанию решила, что также)...
    Мы тоже записаны в Крок на собеседование...И тоже считаю ужасно неудобным, такое расписание...Могли бы и учесть такие моменты...Ведь руководство школы понимает, что многих отсеевают...И потом родители должны будут метаться между школами в поисках неукомплектованныз классов...
    Вступительный взнос, я его назвала уставным, роли это не меняет. В Кроке он явно не пятьсот и не тысяча долларов.

16. Вверх #1236
    Кстати провентилируйте тему, это ж не сложно отзвониться в др школы и узнать, что со взносом. Потому как на сколько я обладаю информацией этот взнос это гарантия наличия места в классе, что оно точно ваше. Невозвратен, если прручились два месяца и решили уйти со школы, да тогда не возвратен, а если не начали учиться и не 31 августа об этом заявили, то какое они имеют право в частных школах не возвращать взнос. Не знаю, может в школах, где взнос штукарь зелени другие правила игры, но я такими школами не интересуюсь.

17. Вверх #1237
    Взнос равнялся месяцу обучения примерно), а это порядка 200 дол. Нам в своё время в Майбуття вернули, у меня был с ними уговор, что дочь проходит собеседование ещё в 1 школе и такого то числа я им отзвонюсь и скажу своё решение.
    А собеседования так поздно потому, что дети младшей школы учатся до 31 мая.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Взнос равнялся месяцу обучения примерно), а это порядка 200 дол. Нам в своё время в Майбуття вернули, у меня был с ними уговор, что дочь проходит собеседование ещё в 1 школе и такого то числа я им отзвонюсь и скажу своё решение.
    А собеседования так поздно потому, что дети младшей школы учатся до 31 мая.
    Ну вот вам повезло что вернули- но если взнос это для них гарантия занятого места в классе, то смысл тогда ео им потом возвращать в случае нашего потом отказа.. не совсем понимаю)
    Просто они рассчитывают на определенное количество человек в классах, отбирают детей , говорят им да , те платят взнос (оставшимся они сказали нет, соответственно), а потом через 2 месяца первые приходят и просят обратно взнос (такие как мы, например)). А если таких будет не один а 5-10, что им далее делать, звонить тем кто не прошли и говорить а мы подумали, в принципе вы проходите?) Или не укомплектовать класс?
    Думаю, не могут они в системе возвращать взнос, это меня и пугает. Так как ждать результатов крока а потом остаться без учебного заведения...

Ну и что, так везде учатся дети до 31 мая, но собеседования же проводят.. вот нас в конце апреля пригласили ..

19. Вверх #1239
    Ну вот вам повезло что вернули- но если взнос это для них гарантия занятого места в классе, то смысл тогда ео им потом возвращать в случае нашего потом отказа.. не совсем понимаю)
    Просто они рассчитывают на определенное количество человек в классах, отбирают детей , говорят им да , те платят взнос (оставшимся они сказали нет, соответственно), а потом через 2 месяца первые приходят и просят обратно взнос (такие как мы, например)). А если таких будет не один а 5-10, что им далее делать, звонить тем кто не прошли и говорить а мы подумали, в принципе вы проходите?) Или не укомплектовать класс?
    Думаю, не могут они в системе возвращать взнос, это меня и пугает. Так как ждать результатов крока а потом остаться без учебного заведения...

Ну и что, так везде учатся дети до 31 мая, но собеседования же проводят.. вот нас в конце апреля пригласили ..
    Вот в какую школу еще конкурс по 2-3 человека на место, как не в Крок? гос школы не в счет. Другие школы говорят нет в совсем крайнем случае. А сейчас так особенно будут переживать за каждого ученика, потому что в гос школу даже специализированную должны взять по прописке, без собеседования. Это отвернет часть учеников от частных школ. Возвращать взнос, там где можно договориться, это практика воспитанных людей, и умение честно вести бизнес. Вы всегда можете разочароваться и вернуться в школу, где забирали взнос. Потому что для частной школы вы потенциальный клиент до 11 класса, а не только в первом. Почему в Кроке так поздно? Чтоб имели шанс разбежаться по другим школам останутся самые стойкие А про взнос: просто знакомясь с другой школой или после собеседования не изобретайте велосипед, а попробуйте узнать и договориться.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот в какую школу еще конкурс по 2-3 человека на место, как не в Крок? гос школы не в счет. Другие школы говорят нет в совсем крайнем случае. А сейчас так особенно будут переживать за каждого ученика, потому что в гос школу даже специализированную должны взять по прописке, без собеседования. Это отвернет часть учеников от частных школ. Возвращать взнос, там где можно договориться, это практика воспитанных людей, и умение честно вести бизнес. Вы всегда можете разочароваться и вернуться в школу, где забирали взнос. Потому что для частной школы вы потенциальный клиент до 11 класса, а не только в первом. Почему в Кроке так поздно? Чтоб имели шанс разбежаться по другим школам останутся самые стойкие А про взнос: просто знакомясь с другой школой или после собеседования не изобретайте велосипед, а попробуйте узнать и договориться.
    Спасибо! будем узнавать и надеяться
    вторая школа - майбуття, куда подали) и там тоже говорят, что конкурс ого, и уже закрывают запись, потому что уже 3 класса набирается
    или это для ажиотажа...
    в общем, проходим и ждём).. мало ли, ещё плюну, и вконце концов , пойдём в 9 гимназию!))

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя