Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6971 из 8517 ПерваяПервая ... 5971 6471 6871 6921 6961 6969 6970 6971 6972 6973 6981 7021 7071 7471 7971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,401 по 139,420 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #139401
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    А ты,похоже,обыкновенный завистливый нищеброд)))Порошенко шоколадок тебе не отсыпал и ты в обидках?)))Работать не пробовал?Тогда тебе на паперть,может и подадут...
    Знакомые тексты, похоже ты клон клиента и неважнововсе)), многостаночник.

3. Вверх #139402
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Знакомые тексты, похоже ты клон клиента и неважнововсе)), многостаночник.
    А что удивительного в том,что такого же мнения придерживается кто то,кроме меня?Мне удивительны люди,которые ждут конфет и пряников от власти.Функция государства вовсе не в том,чтобы кормить бездельников.Ведь своих денег у государства нет.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #139403
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А ты,похоже,обыкновенный завистливый нищеброд)))Порошенко шоколадок тебе не отсыпал и ты в обидках?)))Работать не пробовал?Тогда тебе на паперть,может и подадут...
    Давно здесь никто не хамил - убрали парочку хамов из-за рубежа, да и пару местных "мутных",
    Мы не знаем кто вы, но знаем, кто ОН, не надо хамить !

Факты вам глаза режут-

у всех лучших стран для жизни, с самым высоким цифрами зарплат + сервиса+ цивилизации , как Норвегия, Финляндия, Германия и т.п. нет "гос.деятелей" с офшорами.

Офшоры, виллы , квартиры на МАнхетене только в у российских путиных, лавровых, казахских, и наших порошенков, медведчуков and etc.
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.04.2018 в 07:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #139404
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    они принципиально не слушают выступления министра обороны Франции,бабу слушать за падло....
    Супер уважаемый Человек на Zемле - Маргарет Олбрайт написала книгу " Фашизм"
    понятно о чём и о КОМ эта книга.
    Она иммигрантка из Чехословакии, ребёнком отец увёз её от фашизма, но 26 из её семьи погибли .

Она пишет о гитлере/ сталине, и наступлении фашизма в наше время - россия, Венгрия, как поднимает голову, накорmленный путинскими деньгами, фашизм в Польше, Франции, ну, за нас я вообще молчу - ((( факты очень грустные
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.04.2018 в 08:42.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #139405
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Давно здесь никто не хамил - убрали парочку хамов из-за рубежа, да и пару местных "мутных",
    Мы не знаем кто вы, но знаем, кто ОН. не надо хамить -
    Факты вам глаза режут-
    у всех лучших стран для жизни , с самым высоким цифрами зарплат + сервиса+ цивилизации , как Норвегия, Финляндия, Германия и т.п. нет "гос.деятелей" с офшорами.

Офшоры, виллы , квартиры на МАнхетене только в у российских путиных, лавровых, казахских, и наших порошенков, медведчуков
    Мэм,просто ответил на хамство.Ответил в том же стиле.А оффшоры?А кто за пакет гречки и бутылку масла голосовал?И в следующий раз проголосуют.За любого.Только гречку с маслом покажут.А потом обижаются,что не получили обещанного.Я частотзадаю людям один вопрос:выборы,два кандидата.Один говорит,проголосуйте за меня и я вас сделаю богатыми и счастливыми.Другой говорит,вы будете богатыми и счастливыми,но для этого вам нужно будет пахать по 12 часов.А я,как президент,обеспечу справедливые законы и их исполнение.И воровать не позволю.Ни кому.И вам всем тоже не позволю воровать.Кого,по вашему,выберут?
    P.S.В Финляндии и прочих швейцариях тоже за гречку голосуют?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 16.04.2018 в 08:15.

7. Вверх #139406
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мэм,просто ответил на хамство.Ответил в том же стиле.А оффшоры?А кто за пакет гречки и бутылку масла голосовал?И в следующий раз проголосуют.За любого.Только гречку с маслом покажут.А потом обижаются,что не получили обещанного.Я частотзадаю людям один вопрос:выборы,два кандидата.Один говорит,проголосуйте за меня и я вас сделаю богатыми и счастливыми.Другой говорит,вы будете богатыми и счастливыми,но для этого вам нужно будет пахать по 12 часов.А я,как президент,обеспечу справедливые законы и их исполнение.И воровать не позволю.Ни кому.И вам всем тоже не позволю воровать.Кого,по вашему,выберут?
    Если завтра не дай бог на выборах был бы Овощ и пообещал опять бакс по 8мь и газ по 50 - выиграл бы в первом туре, большинству по линии бедра что было 4 года назад, лишь бы не было войны.....верните стабильность и прочий ватный бред

8. Вверх #139407
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если завтра не дай бог на выборах был бы Овощ и пообещал опять бакс по 8мь и газ по 50 - выиграл бы в первом туре, большинству по линии бедра что было 4 года назад, лишь бы не было войны.....верните стабильность и прочий ватный бред
    Именно...

9. Вверх #139408
    Пекельні борошна

Да, на рассее и ночью горело❗️
    Под утро в Подмосковной Электростали пылали и взрывались склады бывшего опытного завода

https://www.youtube.com/watch?v=b2Z8BF601wA
    Гори гори ясно,чтобы не погасло...
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #139409
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а чего она не может возмущаться? )) это её право, она человек планеты Земля )))
    народ много кого выбирал, и каждый последующий, избранный народом, был хуже предыдущего ))), и пеца не исключение )), он не намного лучше хуйла )), "плачет и скулит" по хуйловскому газу )), а несколько недель назад говорил об энерго независимости Украины ))
    А может проблемы не в кандидатах в президенты?Может проблемы в избирателях?Такая мысль в голову не приходила?

11. Вверх #139410
    а чего она не может возмущаться? )) это её право, она человек планеты Земля )))
    народ много кого выбирал, и каждый последующий, избранный народом, был хуже предыдущего ))), и пеца не исключение )), он не намного лучше хуйла )), "плачет и скулит" по хуйловскому газу )), а несколько недель назад говорил об энерго независимости Украины ))
    как можно возмущаться властью страны в которой ты не живешь и которую ты не выбирал? Какой смысл тогда валить в другую страну?
    Мне это напоминает российскую вату которая свалила в США/Канаду/Германию но готова порвать любого за Путина, правда в своих новых "родинах", в Парашу возвращаться они не хотят

Пеца кстати лучший президент за всю историю современной Украины

12. Вверх #139411
    А может проблемы не в кандидатах в президенты?Может проблемы в избирателях?Такая мысль в голову не приходила?
    ну если исходить из постулата что власть от народа а не от бога, то таки да - какой избиратель такие и народные избранники

13. Вверх #139412
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да, на рассее и ночью горело❗️
    Под утро в Подмосковной Электростали пылали и взрывались склады бывшего опытного завода

Гори гори ясно,чтобы не погасло...
    Burn baby, burn!!!!

14. Вверх #139413
    Burn baby, burn!!!!
    Run baby,run...

15. Вверх #139414
    User banned
    если бы ты был гражданином россии, ты бы какую позицию занял бы, "зрадофила" или "путинца"? ))) ответь ) - чем пеца отличается от хуйла? ))

я вот всегда был и есть "зрадофилом" по отношению к украинской власти, я всегда в оппозиции к власти потому, что избранники украинского народа начиная с 1991 года, планомерно и последовательно уничтожают Украину

16. Вверх #139415
    если бы ты был гражданином россии, ты бы какую позицию занял бы, "зрадофила" или "путинца"? ))) ответь )
    я вот всегда был и есть "зрадофилом" по отношению к украинской власти, я всегда в оппозиции к власти потому, что избранники украинского народа начиная с 1991 года, планомерно и последовательно уничтожают Украину
    а до 1991 Украину не уничтожали???

ты имеешь то что выбрал

17. Вверх #139416
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Вот и вся разница

18. Вверх #139417
    Не покидает форум
    Михаил Бах @Mikhail_Bakh

Знаете почему программу «Время» перестали выпускать с сурдопереводом?
    У сурдопереводчиков от вранья пальцы сводит.

19. Вверх #139418
    User banned
    а до 1991 Украину не уничтожали???

ты имеешь то что выбрал
    начиная с 24 августа 1991 года Украину уничтожают свои же, ведь Украина стала независимым государством )))

20. Вверх #139419
    User banned
    как можно возмущаться властью страны в которой ты не живешь и которую ты не выбирал? Какой смысл тогда валить в другую страну?
    Мне это напоминает российскую вату которая свалила в США/Канаду/Германию но готова порвать любого за Путина, правда в своих новых "родинах", в Парашу возвращаться они не хотят

Пеца кстати лучший президент за всю историю современной Украины
    у меня по поводу пецы совершенно противоположное мнение ))))

вот как бывает ))

21. Вверх #139420
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тебя хер поймешь, винницкий,
    Та и так все понятно, ты темой ошибся.

Ответить в теме
Страница 6971 из 8517 ПерваяПервая ... 5971 6471 6871 6921 6961 6969 6970 6971 6972 6973 6981 7021 7071 7471 7971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права