Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 426 из 508 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10142
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Крюинг Ди Стар Марин предлагают зятю уйти в рейс(естественно не бесплатно). Что за крюинг может кто-то сталкивался с ними?
    Трудно сказать,на сайте полно положительных отзывов.И вроде бы в подлянках замечены не были.

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Трудно сказать,на сайте полно положительных отзывов.И вроде бы в подлянках замечены не были.
    Да, читали. Но может кто-то сталкивался лично.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #8503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Да, читали. Но может кто-то сталкивался лично.
    а Вы где читали??? на сайте конторы?? или вот здесь ?- http://odessacrewing.borda.ru/?1-0-0-00000890-000-0-0-1521958643
    как по мне то лучше обойти стороной, но если вариантов вообще нет - то можете сыграть в лотерею

4. Вверх #8504
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А должность и зарплату реальную предлагают? Хотя.... таких откровенных кидальеров уже наверное нет..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #8505
    Эту девушку, ищут уже третий год ... Родители девушки обращаются ко всем через интернет:

Просим обратить ваше внимание на трагедию, которая происходит в нашей семье: может быть, кто-то с может помочь нам.
    Наша дочь Катя Красовская, 1989 г. рождения, обучаясь на 2 курсе мореходного училища, пошла на практику и работу, подписав контракт с крюинговой фирмой «Воланс», предоставившей ей должность официанта на судне «Мираж-1», владельцы которого проживают на Кипре. Перед рейсом она прошла все медицинские обследования, на психическом и наркологическом учете не состояла.
    Выйдя из порта Ашдод (Израиль) по направлению к порту Аланья (Турция) судно «Мираж-1» совершало последний круиз в этом сезоне. По обьяснению капитана Леккоса, гр. Греции, в ночь с 30 на 31 октября при невыясненных обстоятельствах наш ребенок пропал.
    С этого ужасного сообщения прошло уже почти три недели, а мы до сих пор пребываем в неизвестности и в поисках правды.
    Со стороны крюинговой компании Воланс не ведется поиск и не предоставляется нужная информация для розыска нашего ребенка, а напротив, все делается для того, чтобы ни за что не отвечать и чтобы мы не узнали правду.
    Во время всего рейса (7 месяцев) мы постоянно общались с дочкой по телефону, компьютеру. Из этого общения нам стало известно о хищениях на судне крупных сумм денег. На что мы ей сказали, чтобы она никуда не вмешивалась, так как ей оставалось до конца контракта 5 дней. Она писала,что очень соскучилась и с нетерпением ждет встречи с нами. И вот мы с нетерпением ее ждем и не знаем, что случилось с ней и куда она исчезла.
    Этот случай (по объяснению капитана) произошел в территориальных водах Кипра, в 30 милях от полуострова Гэта, и судно заходило в порт Лимассол.
    Может быть, кто-то из читателей совершал круиз на этом судне, может быть, какое-то рыбацкое судно, яхта в это время находились в этом районе. Может, жителям прибрежных поселков, известно, где может находиться наша доченька.
    Дорогие люди, если кому-то что-то известно о нашем ребенке, пожалуйста, помогите нам! Мы молим вас и Бога о помощи! Наши контактные телефоны: +38067 7361099 ; +38096 5227188 ; +38093 8374455 ; (0482) 529691 .
    Последний раз редактировалось Пулеметчик; 19.04.2018 в 12:46.
    " - Если вы все еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка..."

6. Вверх #8506
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас уйти первый раз? Обошел множество крюингов, делал рассылку апликашек. Нужен после 2+ контрактов, но как их сделать, когда никто не берет???

7. Вверх #8507
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от diver313 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас уйти первый раз? Обошел множество крюингов, делал рассылку апликашек. Нужен после 2+ контрактов, но как их сделать, когда никто не берет???
    Здесь кто то уже писал, что люди с опытом работы тоже сидят дома и в поисках. А в вашей ситуации нужно рисовать стаж в том же крюинге. А, если в каких-то подвалах делать ценз, то только у проверенных людей. Сейчас проверяют крюинга всё.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

8. Вверх #8508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Здесь кто то уже писал, что люди с опытом работы тоже сидят дома и в поисках. А в вашей ситуации нужно рисовать стаж в том же крюинге. А, если в каких-то подвалах делать ценз, то только у проверенных людей. Сейчас проверяют крюинга всё.
    Нет никаких проверенных людей, нет крюинга, который нарисует и отправит. Есть просто желание начать карьеру, стремление к учебе, но по всей видимосте в этой стране все через жопу. Смотрю на вакансии, есиь вакансии на рядовой состав у РФ, берут только граждан РФ. У нас как стартовать? Можно душу Саурону продать, наверно поможет

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ну так кто вам мешает? Учитесь, получайте документы и натаскивайте английский. Затем вперед по крюингам, тесты, собеседования и тд... но наш народ так не хочет, он свято верит в волшебника с форума, который возмет его за руку и отведет в крюинг на подписание контракта.

10. Вверх #8510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну так кто вам мешает? Учитесь, получайте документы и натаскивайте английский. Затем вперед по крюингам, тесты, собеседования и тд... но наш народ так не хочет, он свято верит в волшебника с форума, который возмет его за руку и отведет в крюинг на подписание контракта.
    ты так интересно пишешь) стандартная фраза когда я захожу в крюинг, утрируя - "2 контракта есть? приходи, когда будет"

11. Вверх #8511
    Их в Одессе более 200. Во всех так говорят? Дружище, все когда то были как ты, с дипломом КДП и опытом на 2 листа резюме не рождаются, а становятся. Все когда то начинали с кадета или рядового, не ты первый и не последний

12. Вверх #8512
    Посетитель
    Их в Одессе более 200. Во всех так говорят? Дружище, все когда то были как ты, с дипломом КДП и опытом на 2 листа резюме не рождаются, а становятся. Все когда то начинали с кадета или рядового, не ты первый и не последний
    я не был во всех крюингах еще , но реальный совет от кого можно пойти можно получить? вдруг там удача улыбнется

13. Вверх #8513
    Да купи газету с адресами контор, и тупо их все обойди. А будешь искать посредника или ускорителя- велик шанс потерять деньги

14. Вверх #8514
    Посетитель
    Да купи газету с адресами контор, и тупо их все обойди. А будешь искать посредника или ускорителя- велик шанс потерять деньги
    Вы знаете, я не посредника ищу или у вас спрашивал о нем. Я имел в виду какие то конторы, которые работают с рядовым составом.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Вы знаете, я не посредника ищу или у вас спрашивал о нем. Я имел в виду какие то конторы, которые работают с рядовым составом.
    Их довольно много. На http://odessacrewing.borda.ru бывали? Я, когда в первый рейс пытался уйти, купил "Вестник крюинга" - там почти все конторы пишут типа: "на постоянной основе нанимаем офицерский состав", а если и с рядовыми работают, то добавляют ещё "... офицерский и рядовой состав". Я тогда выписал все эти крюинги, которые утверждали, что рядовыми работают, почитал за них на "Одесском крюинге", составил список "нормальных" и пошел ко всем тупо по списку. Через 2 недели после начала поисков уже на судне был (без каких-либо взяток и знакомств, 2011 год).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #8516
    Посетитель Аватар для Naftizin
    исмира.советую

17. Вверх #8517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    исмира.советую
    спасибо, повторить попробую ваш путь. Проблема у меня одна - я имею документы только моториста 2 класса, так как еще не доучился, но сидеть и ждать еще 3 года не вариант. Не знаю на сколько правда то, что сейчас жуткое перенасыщение рабочего состава, но сдаваться не собираюсь

18. Вверх #8518
    Посетитель
    спасибо, повторить попробую ваш путь. Проблема у меня одна - я имею документы только моториста 2 класса, так как еще не доучился, но сидеть и ждать еще 3 года не вариант. Не знаю на сколько правда то, что сейчас жуткое перенасыщение рабочего состава, но сдаваться не собираюсь
    Проблема сейчас не столько перенасыщении, а в том что заявок на украинских рядовых из года в год все меньше и меньше.
    Нас теснят филиппинцы, индусы, туалийцы, танзанийцы, пакистанцы и тд.....,если вы учитесь где-то еще стационарно на офицера, то пробуйте уйти кадетом шансов в дальнейшем трудоустройстве у Вас будет больше.
    Если не где не учитесь, то лучше пробуйте свои силы в странах ближнего зарубежья. Все безусловно зависит от того что вы умеете, у меня уже есть несколько знакомых которые благополучно бросили моря и работают на "заробiтках" кто на стройке в Финляндии сварщиком, кто в Норвегии на ремонте машин,(сварка покраска и тд). ЗП плюс минус такая же как на флоте у рядовых, и я говорю уже про опытных мотористах и фитерах с приличным опытом. Поэтому просто жалко что все эти лавочки раздающие корочки ОСов и мотористов 2кл умалчивают про дальнейшие трудности с трудоустройством и про то что шансов очень мало. Сейчас мне кажется если руки растут из нужного места, то шансов устроиться за границей стало больше чем на торговом флоте.
    Это конечна мое имхо, так что прошу не кидать в меня помидоры.

19. Вверх #8519
    Эту девушку, ищут уже третий год ... Родители девушки обращаются ко всем через интернет:

Просим обратить ваше внимание на трагедию, которая происходит в нашей семье: может быть, кто-то с может помочь нам.
    Наша дочь Катя Красовская, 1989 г. рождения, обучаясь на 2 курсе мореходного училища, пошла на практику и работу, подписав контракт с крюинговой фирмой «Воланс», предоставившей ей должность официанта на судне «Мираж-1», владельцы которого проживают на Кипре. Перед рейсом она прошла все медицинские обследования, на психическом и наркологическом учете не состояла.
    Выйдя из порта Ашдод (Израиль) по направлению к порту Аланья (Турция) судно «Мираж-1» совершало последний круиз в этом сезоне. По обьяснению капитана Леккоса, гр. Греции, в ночь с 30 на 31 октября при невыясненных обстоятельствах наш ребенок пропал.
    С этого ужасного сообщения прошло уже почти три недели, а мы до сих пор пребываем в неизвестности и в поисках правды.
    Со стороны крюинговой компании Воланс не ведется поиск и не предоставляется нужная информация для розыска нашего ребенка, а напротив, все делается для того, чтобы ни за что не отвечать и чтобы мы не узнали правду.
    Во время всего рейса (7 месяцев) мы постоянно общались с дочкой по телефону, компьютеру. Из этого общения нам стало известно о хищениях на судне крупных сумм денег. На что мы ей сказали, чтобы она никуда не вмешивалась, так как ей оставалось до конца контракта 5 дней. Она писала,что очень соскучилась и с нетерпением ждет встречи с нами. И вот мы с нетерпением ее ждем и не знаем, что случилось с ней и куда она исчезла.
    Этот случай (по объяснению капитана) произошел в территориальных водах Кипра, в 30 милях от полуострова Гэта, и судно заходило в порт Лимассол.
    Может быть, кто-то из читателей совершал круиз на этом судне, может быть, какое-то рыбацкое судно, яхта в это время находились в этом районе. Может, жителям прибрежных поселков, известно, где может находиться наша доченька.
    Дорогие люди, если кому-то что-то известно о нашем ребенке, пожалуйста, помогите нам! Мы молим вас и Бога о помощи! Наши контактные телефоны: +38067 7361099 ; +38096 5227188 ; +38093 8374455 ; (0482) 529691 .
    " - Если вы все еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка..."

20. Вверх #8520
    Новичок
    Хочу поделиться своей историей, чтобы вы могли уберечь себя и близких от обмана.Я никогда раньше не делала подобных постов, но все когда-нибудь происходит впервые. Моя мама болеет. Лекарства очень дорогие и поэтому я хотела уйти в рейс, чтобы заработать каких-то денег и помочь родителям. Обратилась к знакомым, которые в свою очередь отправили меня к своим знакомым.
    Крюинг, или как они себя величают, обучающий центр называется “Круиз контроль” и находится по адресу площадь 10 апреля, 1, офис 40. Директора курсов зовут Георгиева Людмила Николаевна. С ней по совместительству работает некий Виталий (я так понимаю, его детище Vital Marine, крюинг в этом же офисе). Эти ребята просят за свои услуги 900$. В стоимость входят 6 сертификатов, 10 уроков иностранного языка по 30мин и еще какие-то их непонятные действия. Я обратилась к ним, имея на руках все необходимые для рейса документы, но меня все равно заставили сделать сертификаты, которые даже не нужны для той должности, на которую я претендовала. (Об этом я узнала уже после, проконсультировавшись с незаинтересованными, но знающими людьми) За почти 3 месяца “сотрудничества”, так сказать, ничего не было сделано, чтобы отправить меня в рейс! Было проведено 3 урока немецкого, по пол часа, без каких-либо материалов, только написанные кривым почерком на кусках бумаги, готовые ответа на вопросы из интервью. И мне рассказывали еще, что якобы отослали мою анкету на рассмотрение судовладельцам. В чем я сомневаюсь. А сегодня я узнала, что эти 3 урока немецкого (то есть полтора часа)мне обошлись в 4.000грн!Да, именно так 4.000, не 400 даже!Так как я умудрилась уже внести 300$, недовольная их работой, я хотела забрать хотя бы часть этих денег. Но на днях мне вручили непонятный листок бумаги, с непонятно откуда взявшимися цифрами, судя по которым, я еще и осталась им должна �� Ребята врут нагло в лицо, забывая о том , что врали раньше, врут снова!Нагло и в лицо! Эта компания думает, что может просто воровать деньги других людей без последствий, но я верю в карму и своим юристам �� И в любом случае считаю, что вы должны знать о существовании таких подлых и мерзких людишек! Прилагаю скрины моих “уроков немецкого” от Дарьи (Учебный центр “Золотая сова”, адрес тот же, но на два этажа ниже, офис 8) Я вас очень прошу, распространите информацию и будьте бдительны, не попадайтесь на такие удочки. ��
    П.С. Они не побоялись брать деньги и врать, зная, что у мамы 4 стадия рака!��
    Прошу еще совета у вас, как их наказать?Я очень верю в силу соц.сетей и в то, что добрые и отзывчивые люди еще существуют, и справедливость восторжествует! Спасибо за внимание!

Ответить в теме
Страница 426 из 508 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права