| ||
Там и взрослые берут, тетки там постоянно кучкуются и причем не бедные. Сейчас принимают весну/лето.
Я отдавала мужа знакомому, а потом человек повел себя по свински. Причем вещи отдавала дорогие, фирменные, мои родители много чего привозили с заграницы.
Тут на форуме не отдаю, как не зайдешь в тему так одни и те же просят и тут же еще детей плодят, либо новье им с бирками подавай.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.04.2018 в 23:07.
Я отдала семье,где ребенок был в реанимации и они потратили почти все деньги. Подруга моя попросила передать им в Киев что-то. Так я сложила туда даже бутылочки. А второй девочке отдала тоже много ,она осталась одна с ребенком. Муж бросил за неделю до родов и оставил 100 грн на роды ей. Но там странная история,роды оплатил другой мужчина и квартиру ей оплачивал (сначала типа друг). И сестра её вытягивала деньгами. Малыш чудный такой.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.04.2018 в 23:18.
А зачем этот VPN? Перевел почту с ру и делов... чем кажный раз себе гембель делать
Всякое добро наказуемо
Скинул сюды еще пару.Сообщение от Зося
Последний раз редактировалось Marrcus; 15.04.2018 в 23:33.
Маркус ты еще названия уточнял?)))))в левом верхнем углу..
Хехе
Кстати, про футболки
Сегодня купила мужу три футболки jack and Jones
Типа Дания
В арго центре
Очень понравились, цена в районе 450-600
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.04.2018 в 23:52.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неее, что б взять высоту то нужно по пунктам все расписывать...
Вобщем по итогу - 7 футболок мине, и шорты мине, ребенку 1 футболка (?), и Ашан, итого 1200+200+500+200+1500=3600грн и за мойку машины 160грн
---------- Сообщение добавлено 16.04.2018 в 00:07 ----------
Что б вконтакти сидеть
Все с обновками, одна я как Золушка. Надо и мне завтра поехать и купить стопицот футболок себе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приветы) и когда вы все успеваете? и тут посидеть и дела сделать?))) у меня сплошные траты)) получили стол - вышел в итоге 4500 грн. и я ооочень им довольна, заказывали из Киева....
Подруга дом купила - какая же красотаааа - я поняла,что не хочу квартиру больше (смысле размером больше), хочу дом))) ну и траты - в новый дом - отдала долг подруге 100 уев (решила нельзя приходить в новый дом с долгами)+презент+цветы+фрукты около 500
продукты за 3 дня около 1500
Магия красоты в каждом макияже
Поздравляю всех с покупками!Примус,дешевле,чем на 7 км,определенно,напиши потом как они после стирки,плиз!
Я сейчас пробегусь,пока сижу кофе пью,кошка разбудила,но она на больничном,пришлось встать,а так быполучила за наглость
Потом по делам,хотя в понедельник всегда скудно везде
Галя,Маркус,цветы отпад!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро. Чудненько у меня неделя началась. С утра испортили настроение, но то такое.
Иду на работу, сонная, в своих мыслях и тут дикий лай сзади, чуть ли не над ухом. Я малехо присела, поворачиваюсь, стоит огромная дворовая черная собака.
Ну я ей и выдала : *здрасьте, приехали*. Она опешила и убежала. И что это было?но разбудила она меня сразу)
Всем доброго дня!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки