Костанди 162/2 там детская,но там же берут обувь любую и подростковые и женские куртки,пальто не больших размеров. Надо уточнять, что берут в какой период.
| ||
Костанди 162/2 там детская,но там же берут обувь любую и подростковые и женские куртки,пальто не больших размеров. Надо уточнять, что берут в какой период.
Маркус,есть тема Орхихваст-туда скинь.Мне точно интересно.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я сегодня ездила в гости в пгт. Южный к любителям цветов (уличных).
Мама дорогая, эти клумбы меня очумели, дух возле них стоит неимоверный, тоже за стол загоняли. На свежем воздухе в беседке посидели, винчиком побаловались, насмеялись, повспоминали жизнь...
Пионы, хмм... я такие первый раз видела, потрогала, мягусинькая листва, как пух.
гиацинты, мне с собой нарвали букетище - разноцветных - 9 видов
нарциссы, чуть не разрыдалсь, вспомнила в Закарпатье "Долину нарцыссов", наверное вот-вот расцветут. Я когда туда попала восхищению не было предела.
![]()
Ух ты..вот это набор-очки, телефон и мужчина.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
5 лет))и если поменяю аккумулятор еще протянет долго))
у меня прошлый телефон уже глючил,я год новый не могла себе выбрать, муж психанул и пошел купил сам (точнее себе купил белый и отдал мне, когда купил черный такой же))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 22:33 ----------
эх..привязываюсь)))
Браузер Опера отключает VPN, всех с праздником!![]()
...........................шшшшшшшшшшшшш,не кричи ,все буде добре,иногда нас вынуждают ,хоть что то менить,что б всё остальное было на месте)))))))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 22:43 ----------
и ты не плакай,скоро без VPN,всё будет показувать))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки