Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1156 из 1311 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 26207
  1. Вверх #23101
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто удалял лейкоплакию шейки матки. Поделитесь пожалуйста информацией, где лучше сделать эту процедуру? Заранее спасибо!
    я делала в онкодиспансере. предлагали наркоз зачем-то. процедура длилась минут 10-15, потм еще чуть велено было отлежаться в дневном стационаре. на следующий день ходила на проверку.

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями от врача Подоляна Александра Ильича. с моим диагнозом быстро разобрался, никаких лишних назначений, было предложено несколько альтернативных вариантов лечения и рекомендаций. по своим диагнозам сталкивалась с разного уровня врачами и клиниками, чаще всего слышала...."ну, не знаю, что и делать с тобой" или просто мурыжили сдачей анализов, панелями гормонов, УЗИ по 3-4 в месяц, а А.И. сразу объяснил что/как/почему и что можно с этим сделать. я за конкретику в любом вопросе и за правду, какая бы она не была, это именно тот специалист, который не "льет лишней воды", принимает в кабинете на Глушко и работает во 2ом роддоме (на сколько я знаю)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #23103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста, не поселок и не Тенистая (по личным причинам). моя нашла полип, хотелось бы проверить
    Наблюдаюсь в ЖК №3 у Гарбузенко Наталии. Пока все нрав.Многие рекомендуют ее.

4. Вверх #23104
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижыгать. Где и кто уже делал эту процедуру, поделитесь опытом ,пожалуйста и сколько она стоит. Насколько эффективно прижигание. Или какой метод лучше. Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #23105
    Новичок
    [QUOTE=***IRIN@***;69993625]Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижыгать. Где и кто уже делал эту процедуру, поделитесь опытом ,пожалуйста и сколько она стоит. Насколько эффективно прижигание. Или какой метод лучше. Спасибо.[/QUOTE
    Сколько лет Вашей девочке, (может это еще физиологическое состояние). Во первых нужно сдать мазок на цитологическое исследование и на флору ( инфекции), а затем только решать вопрос о лечении.

6. Вверх #23106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться приятными впечатлениями от врача Подоляна Александра Ильича. с моим диагнозом быстро разобрался, никаких лишних назначений, было предложено несколько альтернативных вариантов лечения и рекомендаций. по своим диагнозам сталкивалась с разного уровня врачами и клиниками, чаще всего слышала...."ну, не знаю, что и делать с тобой" или просто мурыжили сдачей анализов, панелями гормонов, УЗИ по 3-4 в месяц, а А.И. сразу объяснил что/как/почему и что можно с этим сделать. я за конкретику в любом вопросе и за правду, какая бы она не была, это именно тот специалист, который не "льет лишней воды", принимает в кабинете на Глушко и работает во 2ом роддоме (на сколько я знаю)
    Подскажите, а какая стоимость приема?

7. Вверх #23107
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    [QUOTE=P4ela;69993703]
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижыгать. Где и кто уже делал эту процедуру, поделитесь опытом ,пожалуйста и сколько она стоит. Насколько эффективно прижигание. Или какой метод лучше. Спасибо.[/QUOTE
    Сколько лет Вашей девочке, (может это еще физиологическое состояние). Во первых нужно сдать мазок на цитологическое исследование и на флору ( инфекции), а затем только решать вопрос о лечении.
    Все уже сделали и лечили тоже, но анализы ухудшаются. Поэтому сказали надо прижигать.Девочки, я понимаю, что все знают лучше врачей, но мне нужен ответ на мой вопрос, а не советы что надо сделать сначала. Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #23108
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто удалял лейкоплакию шейки матки. Поделитесь пожалуйста информацией, где лучше сделать эту процедуру? Заранее спасибо!
    Делала в Виртусе у Овчаренко-всем довольна
    Балетмейстер-хореограф.

9. Вверх #23109
    Посетитель Аватар для ecs
    Девочки, помогите советом.
    Лечусь полгода у Овчаренко С.В и все только усугубляется.
    Пришла лечить высокий пролактин (беспокоила грудь), в итоге на текущий момент - высокий тестестерон + пролактин + подозрение на полип.
    Все это появилось при приеме гормонов.

У кого есть шанс без гормонов привести гормональный фон в порядок?
    Смотрю на врачей клиники Св.Екатерина на пр-те Шевченко, может еще клиники репродуктивного здоровья подключить...

10. Вверх #23110
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочки обнаружили эрозию шейки матки. Сказали нужно прижыгать. Где и кто уже делал эту процедуру, поделитесь опытом ,пожалуйста и сколько она стоит. Насколько эффективно прижигание. Или какой метод лучше. Спасибо.
    Я делала крио в своей районной ЖК на Варненской у Бариленко А.В. примерно 2 года назад, осталась довольна. На то время процедура стоила примерно 750-800 грн (уже точно не вспомню). Я долго откладывала лечение и эрозия была в запущенном состоянии ("благодаря" предыдущему гинекологу, который лечил примочками и выкачал кучу денег), потом плюнула, пошла в свою ЖК по месту прописки, и оказалось, что в самой обычной поликлинике работают Человеки с большой буквы. Благодарна и своему участковому врачу Смаглий И.С. и Бариленко А.В.
    Сначала сдаются анализы и если гинеколог дает добро на прижигание, то идете на кольпоскопию (смотрят участок шейки матки, какой поражен), а потом уже записываетесь на саму процедуру. Кольпоскопия стоила 200-250 грн (тоже уже не вспомню). Через 1,5-2 месяца делают повторно кольпоскопию (я попала только через год правда).
    Последний раз редактировалось Алёнчик 24; 15.04.2018 в 09:45.

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ecs Посмотреть сообщение
    Пришла лечить высокий пролактин (беспокоила грудь), в итоге на текущий момент - высокий тестестерон + пролактин + подозрение на полип.

Смотрю на врачей клиники Св.Екатерина на пр-те Шевченко, может еще клиники репродуктивного здоровья подключить...
    Тут в теме через поиск "гинеколог-эндокринолог" поищите.
    Одесские репродуктооги, нацелены на выкачку денег. И если нужно лечение, это не к ним.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #23112
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Тут в теме через поиск "гинеколог-эндокринолог" поищите.
    Одесские репродуктооги, нацелены на выкачку денег. И если нужно лечение, это не к ним.
    100%

13. Вверх #23113

Если Ваша задача, забеременнеть, попробуйте обратиться к Москаленко Т.Я. Восемь лет назад она мне очень помогла. У меня тоже был повышен пролактин и ТТГ был немного выше нормы. Работу щитовидки мы корректировали с эндокринологом Заклицкая Л.И. В свое время, они мне очень помогли. Сейчас диалог, с некоторыми врачами не сложился. Время берет свое... Коммерческая составляющая берет верх, к сожалению...
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 15.04.2018 в 22:10.

14. Вверх #23114
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Если Ваша задача, забеременнеть, попробуйте обратиться к Москаленко Т.Я. Восемь лет назад она мне очень помогла. У меня тоже был повышен пролактин и ТТГ был немного выше нормы. Работу щитовидки мы корректировали с эндокринологом Заклицкая Л.И. В свое время, они мне очень помогли. Сейчас диалог, с некоторыми врачами не сложился. Время берет свое... Коммерческая основа берет верх, к сожалению...
    Ну вот Москаленко очень нестабильна.Я бы не рекомендовала её никому.Она умеет расположить к себе , этого не отнять.А вот потом она не при делах.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #23115
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну вот Москаленко очень нестабильна.Я бы не рекомендовала её никому.Она умеет расположить к себе , этого не отнять.А вот потом она не при делах.
    Написала, лично исходя из своего опыта... Это было раньше. И это, касалось беременности. Рекомендации очень быстро помогли и результат был положительным. Сейчас, осталась недовольна, но это не относилось к вопросу беременности.

16. Вверх #23116
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Написала, лично исходя из своего опыта... Это было раньше. И это, касалось беременности. Рекомендации очень быстро помогли и результат был положительным. Сейчас, осталась недовольна, но это не относилось к вопросу беременности.
    У меня это тоже раньше было. Если бы это произошло сейчас,думаю последствия для нее были бы более ощутимыми.Но тогда я была молода, неопытна и перепугана.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #23117
    Частый гость

Мне с пролактином помогла Вододюк- но это было тоже гормональное лечение

18. Вверх #23118
    Частый гость
    девочки кто был недавно у Вододюк - она принимает, и не изменился ли номер телефона???спасибо

19. Вверх #23119
    Новичок
    Оперировалась у врача гинеколога Ситника Павла Алексеевича. Прекрасный врач, очень внимательный, грамотный, приятный! После безответственного и где-то наплевательского отношения предыдущего моего врача, Павел Алексеевич буквально спас ситуацию) Ужасы про Еврейскую слышала, но либо время делает своё и все улучшается, либо 2 гинекологическое отделение не относится к этим страшным историям) конечно не евроремонт, но хорошие матрасы на кроватях, новая сантехника, крыс не видела, ничем не заразилась)))) Так что Павел Алексеевич-прекрасный специалист, как я считаю. Всем здоровья!

20. Вверх #23120
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сделать кольпоскопию на пос. Котовского?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1156 из 1311 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права