| ||
Я в Ашане сыр,семки,шукаляд купила и носки (18 пар)
А ветошь-вояж у мене тоже был сёдня,но в другом месте.
Шибко не подсчитывала,но шото в районе всей пенсии оставила.Себе спорт костюм (кстати если кому интересно Bench нагло так большемерит).Старикану своему ветровку-худи (блинматюк) модняву,бруки летние и футболочку с букоффкой,шобы не хныкал.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну вот, Снежана установила планку, теперь завсегдатаи темы будут рапортовать о взятии высоты
я сегодня наоборот, начала распаковывать летние вещи, кое-что отдала мамику, остальное надо завтра взять себя в руки, погладить и развесить. сегодня уж слишком хороший денечек для таких дел был![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я засранка, вещи не глажу, раскладываю так. Глажу когда одевать собираюсь. Муж еще больший засранец - все вещи. аккуратно сложенные на его части шкафа стопочками он перерывает в поисках нужной футболки или джинс, а потом все запихивает и заталкивает на место![]()
От вы со своими футболками))
Я сегодня, платье, юбку, джинсы, босоножки, залог за туфли оставила, а футболку не нашла)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я где-то очки потеряла..я их так любила..![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С фонтана ?))))))))
Я сегодня зашел к настоящему любителю цветов, в общем насчитал 36 разновидностей Орх которые в данный момент цвели, и это только орхи))про общее к-во Орх не спросил. Чуть камеру не сломал. После, меня культурно попросили пройти за стол, со словами -Ты что сюда фотать пришел?)))
Показать скрытый текст
+
Социальные закладки