ага , тоже фигура понравилась !Но фигура у неё прям огонь)
как не крути со всех сторон шикарно !!!
| ||
ага , тоже фигура понравилась !Но фигура у неё прям огонь)
как не крути со всех сторон шикарно !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это да , но не переборщили уже большой плюс ))Сиськи только очень видно что вставленные.
хотя может и свои, у подруги такие были до двух малых, как два мячика 3 размера ))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 18:59 ----------
жители пос Котовского завтра у вас не будет воды с 9 утра и до вечера https://www.*******/news/2012088
нашла на просторах интернета .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 15.04.2018 в 19:00.
Jedem das Seine !
Фух, нагулялась за целый день.
Вот не зря говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Собиралась за нижним бельем, оказалась в ветеринарке. 1300 как с куста.
Еще на базаре оставила денег. В мак зашли, потравились чуток) 100 лет не была.
Замерзла сегодня тоже в жилетке. Ветер холодный.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
почему в ветеринарке , что случилось ? делись .
Jedem das Seine !
Да у мопси проблемы. Перестала запрыгивать на диван, кровать, а раньше с котом взлетали просто)
Пошли к врачу-остеохондроз. Я даже не знала, что у собак такое бывает. Хорошо вовремя обратились и она у нас худенькая, видать в хозяек), поэтому легче заболевание протекает. Делали рентген, уколы, таблетки. Все как у людей) еще на узи надо.
Красиво)Где мои 16 лет....
А я иногда мужу беру на 7 км,вернее он берет изредка,да и футболки у него не в чести,больше по рубашкам.Но пару штук купили на 7 км.Ну и в магазинах,когда распродажи,по полной цене что то дороговато...
На сайтах брала,но он носом крутил,лежат,надо как-то выставить в неподошедшеее.
Нажарила себе биточков,что то начала бегать,резко похудела,еще на рыбе и суши посидела,сегодня одела джинсы,а они болтаются опять,как пару лет назад.
Не тратилась,завтра поедем,барашка хочу,рыбки разной.Сегодня разделала скумбрийку,себе красивые кусочки,котам на суп.Свои куски переложила колечками лука,перец горошек,оливковое масло,соль,сахар,уксус и на небольшом огне потомила часок.Люблю так,по вкусу консервочка,очень вкусно!
Мужтакое не ест),у нас разная еда,даже паски пекла ему и мне разные(
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.04.2018 в 19:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Бедняжка, поправляйтесь!!! И цены как у людей на процедуры, капец, я тоже планировала за бельем, но передумала)), мои дети жалуются , что их прогулки-это мои дела)), а мне так много мест надо было сегодня посетить((((, ну ладно... погуляли в их удовольствие)я даже холод терпела)))уже через 4 часа сказала « может домой?)))»
Я мама в квадрате!!!
Поделитесь кто что готовит, а то у меня полный кризис жанра и в холодильнике мышь повесилась(((
Голубцы, плов, котлеты, зразы с грибами были, вареники и пельмени тоже, в ближайшее время это есть не будут. Жаркое и тушеное мясо не едят.
Учитывая что и каши никакие не едят, у меня мозг закипает уже...
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 19:36 ----------
У него очень дорого. Мы ходим либо к Знамеровскому либо Козаку.
Наш две недели назад жрал все подряд и еще и воровал со стола и из мусорки, дожрался до того что всю квартиру мне обрыгал, пришлось колоть и УЗИ делать - воспалился желудок. Выздоровел и опять попрошайничает и ворует.
Я сегодня там была. Купила 1 футболку за 230 грн. Что-то мне там ничего больше не приглянулось.)
И в Ашане 910 грн на продукты - овощи, фрукты, молочка.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 19:46 ----------
У меня сегодня был куриный лёгкий бульон с домашнего петушка и жареные карасики.)
я отвариваю буряк, в Ашане сегодня купила -варю уже полтора часа)хочу потереть с кислым огурцом
купила еще шампиньоны и тоже не придумала пока,как их лучше употребить
напеки блинов и сделай налистников с разными начинками
либо картошку отвари в мундире и потом с чесноком\растит маслом и соленьями-самое то..я иногда так делаю,когда нет фантазии уже
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 19:55 ----------
а вообще-я хочу шашлыка!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Свеклу только доели сегодня, малая ее не ест, как и рыбу, а мужу надо мясо каждый день. Супы уже неделю не варю. они не едят. Налистники есть не будут, разве что со сладким творогом и то один раз.
Посажу их на диету. Достали уже сил нет.
Только очухалась от вируса и сегодня опять проснулась с больным горлом(((
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 20:07 ----------
Первый.
Отварной буряк с орехамии изюмом залить йогуртом -для себя
Лазанья с блинов туда и грибы пойдут и фарш с мяска -для мужа
Или рис грибами у нас обожают или просто отварной картофель с кубиками и сверху жареные грибы с луком
Для детей мясо запеки или по французски с картофелем пластинами или просто картофель по селянски и цыпленок в рукаве
Запеканка/сырники/оладьи
Хватит?))))
Я мама в квадрате!!!
а я не доехала до Ривьеры, зависла в ветеринарке) вот бы форумовка получилась)
Что там интересного?скидки, распродажи или новые коллекции?успела ток витто росси присмотреть обувку, но времени мало было и стекла на телефоны поставила.
Социальные закладки