Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 689 из 1339 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 26761
  1. Вверх #13761
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не поверите, только прочел данный пост..., раздается звонок на мобильный: "Вас беспокоит ТВ-дом..."
    я им звонил один раз почти пол-года назад, они отрыли таки мой номер и спрашивают приобрел ли уже, или может нуждаюсь в их услугах. наверное тяжело им бедненьким.
    Для недвижимости желательно отдельную карточку покупать.
    А то могут задолбать звонками.

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Ветка "за недвижимость" на одном из местечковых форумов не перестает улыбать:
    Цитато:
    Опытный реэлтор, поможет Вам быстро и выгодно продать или купить Важе жилье: квартиру, участок, дачу

Звонить: 4-хх-хх, 8-098-х-ххх-ххх ИРИНА
    Нет, я понимаю, что профессиональному риэлтору для работы вполне достаточно трех классов церковно-приходской и букваря с картинками, но...
    Умудриться написать даже собственную профессию с ашипками - это надо таки уметь...

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Доллар падает, как подкошенный. Даже не знаю, в какую сторону думать... про РН. Пойдёт на подъем понемногу или застынет в задумчивости?
    какой щас у вас курс?

4. Вверх #13764
    User banned
    Команда нетрадиционных профессионалов. Опытный гипнотизер поможет продать вашу недвижимость по выгодной цене. Для поиска клиентов с деньгами дополнительно привлекается экстрасенс. Гарантия. Предоплата.

Звоните: агентсво Философский камень.

5. Вверх #13765
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Цитато:
    Опытный реэлтор, поможет Вам быстро и выгодно продать или купить Важе жилье: квартиру, участок, дачу

Звонить: 4-хх-хх, 8-098-х-ххх-ххх ИРИНА
    Нет, я понимаю, что профессиональному риэлтору для работы вполне достаточно трех классов церковно-приходской и букваря с картинками, но...
    Умудриться написать даже собственную профессию с ашипками - это надо таки уметь...
    ну ты придирчивый.
    Я вчера слово табуретка написала с 2 ошибками.
    Как у видела, то 5 минут хохотала. Главное не могла понять чего так написала.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну ты придирчивый.
    Ты будешь смеяться, но твой вчерашний первый вариант (тубарет) - таки правильный

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ну ты придирчивый.
    Как прикинула шо тебя твой Ведьмак застане за расказом сказки Скрытику, так удивительно шо тока таебеточку с ошибками написала, моглаж ваще набор звуков выдать
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #13768
    На метле
    Ты будешь смеяться, но твой вчерашний первый вариант (тубарет) - таки правильный
    да?
    ты заставил меня засомневаться в своих умственных способностях.
    пока только у яндекса спросила, пишет, что ошибка
    Ольга Вілкова

9. Вверх #13769
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Как прикинула шо тебя твой Ведьмак застане за расказом сказки Скрытику, так удивительно шо тока таебеточку с ошибками написала, моглаж ваще набор звуков выдать
    а чего я ему сказку рассказывать буду?
    Я просила, чтоб пригрел возле печки, а он промолчал.
    Так, что Скрытик пусть на ночь сказки от Дениски слушает
    Ольга Вілкова

10. Вверх #13770
    да?
    ты заставил меня засомневаться в своих умственных способностях.
    пока только у яндекса спросила, пишет, что ошибка
    Спросил у своей... своего..., короче у четырехлапого недоразумения местного производства - таки "тубарет".
    По крайней мере так написано на бумажке, прикрепленной к днищу этого....этой... короче фигни о четырех ногах без спинки....

11. Вверх #13771
    а чего я ему сказку рассказывать буду?
    Я просила, чтоб пригрел возле печки, а он промолчал.
    Так, что Скрытик пусть на ночь сказки от Дениски слушает:laugh:
    Так я не понял...
    Сказки сёдня будут или как?
    В смысле - мне вылазить из холодильника или обождать?

12. Вверх #13772
    На метле
    Спросил у своей... своего..., короче у четырехлапого недоразумения местного производства - таки "тубарет".
    По крайней мере так написано на бумажке, прикрепленной к днищу этого....этой... короче фигни о четырех ногах без спинки....
    Ааа, ну раз эта фигня говорит, что ее так зовут, то спорить не буду
    Ольга Вілкова

13. Вверх #13773
    User banned
    Сказки BBK рассказывать любит. Осталось его дождаться.

14. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Тут вроде как Казахстан упоминался. Вот достоверная информация от человека, живущего в Алматы:

по прежнему весь бизнес крутиться здесь, по этому слишком кризиса не чувствуем, хотя цены упали на недвижимость колоссально, к примеру в центре 3-х комнатная хата улучшенной планировки стоило до кризиса 150-200 штук баксов, а ша за 100-120 смело возьмешь. Нац валюта на 30% подешевела по отношению к доллару, что тоже сказалось на мне, ведь я получаю зарплату в нац валюте.
    А в областях знакомые говорят ваще полная "Ж", люди бедствуют, работы нет, и тд. и тп
    Недвижка, конечно, упала у них в цене, но не то чтобы стала совсем доступной "пересичному" казаху
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #13775
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Китайцы на своих изделиях еще и не такое напишут.

16. Вверх #13776
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Тут вроде как Казахстан упоминался. Вот достоверная информация от человека, живущего в Алматы:

Недвижка, конечно, упала у них в цене, но не то чтобы стала совсем доступной "пересичному" казаху
    Насколько я знаю, у них процесс обвала недвижки начался задолго до кризиса и 150-200 штук за нормальную треху в центре - это была далеко не пиковая цена, а уже упавшая.

17. Вверх #13777
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Где купить квартиру за 10 000 евро?

Если вы не хотите, чтобы ваших знакомых риелторов хватила кондрашка, - не показывайте им эту статью. Они столько уверяли нас, будто нынешние цены незаслуженно малы, - и тут такой бесчеловечный удар. 8 с половиной тысяч евро за отличное жилье в Германии! 9 тысяч с небольшим - за квартиру в курортной Хургаде.

Еще меньше - за свою крышу над головой в вечнозеленом Таиланде! Эти предложения взяты с популярного российского сайта по недвижимости prian.ru

В немецком Фрайбурге - 8500 евро

В самом описании этой квартиры ощущается некая немецкая основательность. Площадь - 32 квадрата, этаж - верхний, год постройки - 1988, место в подвале и комната для сушки белья - прилагаются. Вдобавок сейчас квартира пустует - заезжай и живи. Между прочим, Фрайбург - это курорт, и не обычный, а винный: так уж ему повезло и с почвой, и с долиной, защищающей от ветра. А в 66 километрах - Лейпциг, крупнейший город Саксонии, с его выставками, ярмарками, известнейшим зоопарком и самым крупным в Европе аквариумом.

В тайской Паттайе - 9300 евро

Эта квартирка-студио, конечно, маленькая - всего 26 квадратов, и пустая. Хотите полностью меблированную - берите за 12 300 евро в том же доме. Но зачем вам в Таиланде царские палаты? Все равно вы в них сидеть не будете! Да и долго ли купить пару плетеных кресел и холодильничек под пиво? А дальше - хоть сами живите, экономя на гостиницах, хоть соотечественникам сдавайте. Благо, лето там - круглый год.

В египетской Хургаде - 9714 евро

В Хургаде есть предложения и подешевле - за 8 с половиной тысяч. Но те квартиры будут сданы лишь в мае 2010 года. А это жилье в комплексе из 16 домов, расположенном в пригороде Абу-Ашара, уже готово. Правда, с отделкой квартира на 45 квадратов обойдется в 13 500 евро, но и это не ахти какая наценка

Территория комплекса - благоустроенная пешеходная зона, от которой до остановки транспорта идти 50 метров. За 5 минут на машине можно доехать до городского центра, за 7 - до моря. А еще можно сделать себе отдельный вход, террасу около него и разбить садик.

На Солнечном Берегу в Болгарии - 10 920 евро

Конечно, 28 «квадратов» - это не самое просторное жилье на свете. Тем более - не готовое жилье, а «инвестиционный проект». Зато продается в рассрочку и без комиссионных - от застройщика. По завершении строительства это будет квартирка в элитном комплексе закрытого типа. Он будет охраняться круглый год и включать в себя шесть бассейнов, два теннисных корта, два поля для мини-гольфа, мед-центр, СПА-центр, салон красоты, тренажерный зал, не говоря уже о барах.

Солнечный Берег, хоть он и крупнейший курорт на востоке Болгарии, временами называют чуть ли не глухоманью. Но в 30 км от него есть Бургас - второй по величине город болгарского Причерноморья. А там и аэропорт есть...

В итальянской Скалее - 15 000 евро

Если жить в студио на 18 квадратов вам не улыбается, в том же комплексе возле моря остались свободные квартиры от 26 тысяч евро. Двухкомнатные и с балконом. Ну-ка, где в Киеве вы найдете двухкомнатку по такой цене? А в курортной Скалее, этой жемчужине Калабрии, - запросто.

В турецком Махмутларе - 19 000 евро

Четыре двухкомнатных квартиры по 48 квадратов продает один и тот же хозяин - говорит, деньги очень нужны. А из окон квартир видно море - до него всего 100 метров. Золотистый песок Анталии, 300 солнечных дней в году, в соседях - россияне, немцы, голландцы, датчане...

В финской Котке - 18 600 евро

Ну и плюс 3500 евро комиссионных. За эти деньги вы получите студио на 30 квадратов, которую можно разделить на две квартирки. Дом - трехэтажный, но в нем есть своя сауна. Котка, конечно, не тропики, но вот Александр III с семьей частенько отдыхал именно здесь. Рыбачил, на лодке катался...

В датском Орхусе - 15 000 евро

17 квадратных метров - это почти конура. Но где! Во втором по величине городе Дании - он же второй по значимости порт, он же крупный промышленный центр. И не только промышленный: тут проводятся музыкальные фестивали европейского значения, а симфонический оркестр Орхуса известен во всем мире.

В голландской Гааге - 34 000 евро

Если сравнивать с другими ценами, которые мы привели, - эта, конечно, выглядит внушительно. Но если сравнивать со средними киевскими ценами - выйдет, что однокомнатную квартиру в украинской столице можно при некотором везении поменять на две двухкомнатные в Гааге! Ну а что такое Гаага - объяснять вряд ли стоит...

...И шведский домик за 7500 евро

Шведский - потому что в Швеции, в живописной деревеньке Норрфорш. Скромный такой: два этажа, пристроенный туалет, просторные комнаты, кухня с электроплитой и вытяжкой. Ванная, канализация и водопровод - как в городской квартире, отдельно - прачечная со стиральной машинкой, в подвале - мастерская. А, и еще участок в 800 квадратных метров - если кому огородничать захочется.

Конечно, заимев свой угол где-нибудь у теплого моря, за него придется платить налоги, тратиться на дорогу и визу, а если селиться там, то надо что-то решать с регистрацией: в большинстве развитых государств покупка недвижимости не означает вида на жительство.

Но если вы - пенсионер и мучиться с трудоустройством вам не надо, одной проблемой у вас меньше. Так почему не перебраться в какое-нибудь местечко с вечным курортным сезоном, работающим правительством и вменяемым мэром без «амбициозной молодой команды»? А заодно - без спекулянтов с их заклинаниями о том, что «жилье не может быть дешевым».

18. Вверх #13778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какой щас у вас курс?
    3.76 - вчера закрылся
    cегодня пока 3.74
    После нескольких лет стабильного курса 4.6... несколько странновато. Хотя и фунт с евро тоже сдают позиции перед нашим могучим шекелем... Уж и не знаю, радоваться или горько рыдать...

19. Вверх #13779
    Новичок
    Цитато:
    Опытный реэлтор
    А между прочим, при моей нелюбви к этим посредникам, свою профу она назвала правильно. Идут споры как правильно писать: реэлтор или реэлтер, так вот ихние гуру порешали что точнее именно реэлтор. Так что отныне все продвинутые пишут так. На правильность не претендую, просто сам попал на возмущение, когда обновлял сайт клиентов и решил что они ошиблись и переправил все на "реэлтер". С тех пор самоисправлениями не занимаюсь .

20. Вверх #13780
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от saniz Посмотреть сообщение
    А между прочим, при моей нелюбви к этим посредникам, свою профу она назвала правильно. Идут споры как правильно писать: реэлтор или реэлтер, так вот ихние гуру порешали что точнее именно реэлтор. Так что отныне все продвинутые пишут так. На правильность не претендую, просто сам попал на возмущение, когда обновлял сайт клиентов и решил что они ошиблись и переправил все на "реэлтер". С тех пор самоисправлениями не занимаюсь .
    Э-ээх

Рие́лтор (произносится [риэлтэр]) [1] (англ. realtor) — частное лицо или организация, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путем сведения партнеров по сделке и получения комиссионных.

Закрытая тема
Страница 689 из 1339 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права