Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1588 из 8722 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 174440
  1. Вверх #31741
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это иллюзия))). Лизуны-прыгуны 10 гривен- это мелочи. Я как раз радуюсь, если получается так дешево откупиться)).
    Сегодня театр с детьми (270 грн), потом веревочная трасса в парке (120), соки и пряники... короче, на 450 погуляли).
    Из таких мелочей ,лизунов ,пузырей,аскорбинки и мороженка-складывается счастье .......

На море -замёрзли,дошли до дельфинария,отогрелись,а там рыбки в иллюминаторах)),короче-океанариум и кафешка и погулять 300 грн

зашли в атб еще и мясо-колбасы,йогуртов на 600 накупили,фсё можно быть спокойной)))))))))

С погодой непонятки,перетряхивать гардероб зима лето,или ещё можно морозица и леница???))))))))))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Замерзла???)))
    я уже час дома,а нос до сих пор холодный,хотя маленький и аккуратненький))))))))))))))))))))в купальнике на море пошла...............погорячилась))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #31742
    Нервовий згусток

Народ, а у нас специалисты по 7 км есть? Я уже отчаялась старшую обуть в городе, стопа узкая детская, а размер уже взрослый.
    На 7 есть что ловить? На каких там рядах обуви побольше? Не была лет 10.
    Я на 7 не ездила, но наш местный вещевой и все магазины облазила - одни более менее туфли для школы нашла в магазине нашего украинского производителя и то чуть свободны по ширине. Сейчас в школу ходит в тканевых с резиновой подошвой либо кедах/кроссовках. размер уже 40, а нога узкая и +подъем. Сапоги аналогично не могли найти, все болталось, купили ботинки на шнурках. Босоножки вообще ад - нога во всех улетает вперед. Разве что шлепки без проблем покупаю.

Малая выросла со всего, все маленькое. Блин, когда дети перестают расти в рост? У меня уже паника, она меня на голову выше

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 16:35 ----------

Замерзла???)))
    Сегодня прохладнее, у нас вообще ветер холодный между домами.

3. Вверх #31743
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Дельфийка,едь на 7 км. Там выбор огромный. Харьков шьёт,Киев шьёт, Одесса шьёт и качество не плохое ,кожа. Вот зиму относила,как новые. В городе нет такого выбора. Турецкой обуви валом,что-то подберете.

4. Вверх #31744
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Дельфийка,едь на 7 км. Там выбор огромный. Харьков шьёт,Киев шьёт, Одесса шьёт и качество не плохое ,кожа. Вот зиму относила,как новые. В городе нет такого выбора. Турецкой обуви валом,что-то подберете.
    Эти же производители есть и в магазинах - на узкую подростковую ногу у них тоже проблема что-то найти.

А вообще почитала вас за количество детской одежды и поняла что мы бомжи видимо)))
    Никогда у моего ребенка не было даже 10 футболок, я не видела в этом смысла. Так и сейчас на лето куплю максимум 5 футболок, еще одни шорты к тем что есть и джинсы вторые. есть два летних платья и хватит, зачем куча ненужных вещей?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.04.2018 в 16:51.

5. Вверх #31745
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Из такиАх мелочей ,лизунов ,пузырей,аскорбинки и мороженка-складывается счастье .......

С погодой непонятки,перетряхивать гардероб зима лето,или ещё можно морозица и леница???))))))))))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 16:34 ----------

я уже час дома,а нос до сих пор холодный,хотя маленький и аккуратненький))))))))))))))))))))в купальнике на море пошла...............погорячилась))))
    Я всю летнюю одежду достала и повесила, очень она мне радует глаз и поднимает настроение)
    А я с города приехала, там жарко.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #31746
    Романтишная Форумчаночка
    Я всю летнюю одежду достала и повесила, очень она мне радует глаз и поднимает настроение)
    намёк понят))))))))))...опу в руки,музыку на полную и пошла в шкафу гулять))))))))))благо он пятиметровый,пару километров пройдусь))))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #31747
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эти же производители есть и в магазинах - на узкую подростковую ногу у них тоже проблема что-то найти.

А вообще почитала вас за количество детской одежды и поняла что мы бомжи видимо)))
    Никогда у моего ребенка не было даже 10 футболок, я не видела в этом смысла. Так и сейчас на лето куплю максимум 5 футболок, еще одни шорты к тем что есть и джинсы вторые. есть два летних платья и хватит, зачем куча ненужных вещей?
    Это не я писала,что покупаю 10 футболок
    в городе выбор даже близко не такой,как на 7 км. Знаю,потому что смотрела себе обувь еще зимой и удивилась, 7-й был просто набит обувью.

8. Вверх #31748
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    намёк понят))))))))))...опу в руки,музыку на полную и пошла в шкафу гулять))))))))))благо он пятиметровый,пару километров пройдусь))))))))))
    Давай) мне осталось разобрать шкаф с обувью)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #31749
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это не я писала,что покупаю 10 футболок
    в городе выбор даже близко не такой,как на 7 км. Знаю,потому что смотрела себе обувь еще зимой и удивилась, 7-й был просто набит обувью.
    Там пробел между строками, за футболки то не к цитированию)))

У нас рядом два магазина именно с обувью от укр. производителя, выбор огромный и качество отличное - ничего не подобрали. На рынке тоже есть точка где хозяин берет на реализацию обувь наших заводов - все широко. Вот в польской обуви легче найти объем, но и цена там 2 раза выше. Но покупать ребенку польские сапоги за 4500 и выше я не вижу смысла пока, как и балетки за 2000 +тыс.

10. Вверх #31750
    Цветовод форума

я пирогов напекла-тесто Фило с яблоком,с тыквой и с творогом\черемшой\шпинатом(в разных формах)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #31751
    Профи тролль
    Там пробел между строками, за футболки то не к цитированию)))

У нас рядом два магазина именно с обувью от укр. производителя, выбор огромный и качество отличное - ничего не подобрали. На рынке тоже есть точка где хозяин берет на реализацию обувь наших заводов - все широко. Вот в польской обуви легче найти объем, но и цена там 2 раза выше. Но покупать ребенку польские сапоги за 4500 и выше я не вижу смысла пока.
    Кто то опять сказал футболки?))) а на 7м есть хорошие футболки?)))

12. Вверх #31752
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Кто то опять сказал футболки?))) а на 7м есть хорошие футболки?)))
    Шоб меня покрасили на 7-й переться)))). Я там лет 12 не была и не поеду. Лучше в Ривьеру.

П.С. Многие точки на 7-ом имеют свои интернет магазины. Я малой угги так покупала - выбрала и на НП забрала.

13. Вверх #31753
    Профи тролль
    Шоб меня покрасили на 7-й переться)))). Я там лет 12 не была и не поеду. Лучше в Ривьеру.

П.С. Многие точки на 7-ом имеют свои интернет магазины. Я малой угги так покупала - выбрала и на НП забрала.
    В Ривьеру сегодня поедем

14. Вверх #31754
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

я пирогов напекла-тесто Фило с яблоком,с тыквой и с творогом\черемшой\шпинатом(в разных формах)
    Зачем ты так?)
    Я хочу с тыквой и с яблоком....))))

15. Вверх #31755
    Цветовод форума
    Зачем ты так?)
    Я хочу с тыквой и с яблоком....))))
    в овальной с творогом и зеленью-не перепутай)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #31756
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Та я легло оделась , ну в жилетке я замерзла,ноги голые в кеды.
    Ты знаешь, я сама в бешенстве зачем мне столько детям футболок)))), но оно как то так получилось , я уже с этих сп удалилась,потому что все яркое красивое, муж привозит, ну и мне кажется что ребенок вырос, начинаем мерять, а оказывается, что вроде и не так уж и выросла.))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

Вкусно)))

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 17:31 ----------

Это иллюзия))). Лизуны-прыгуны 10 гривен- это мелочи. Я как раз радуюсь, если получается так дешево откупиться)).
    Сегодня театр с детьми (270 грн), потом веревочная трасса в парке (120), соки и пряники... короче, на 450 погуляли).
    Это я сегодня сьэкономила)))), а обычно ж и мороженое, ну и я их в мерри повела они ж по напалеону сьели. Это я уже без них в сильпо хожу, а то обязательно надо шось купить)), причем заметила то что сьели на улице, хорошо, принесли домой, все уже не надо...
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 15.04.2018 в 17:32.
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #31757
    Не покидает форум
    всем привет !!!
    sotonna а в какой с яблоками ? мне два кусочка )) очень аппетитно !!!

а у нас зеленый борщик из цесарки, и достали последние вареники с вишней из морозилки . все можно ждать новый сезон)) хочется уже фрукты .
    сегодня погода прикольная , такой туман с моря был холоднючий , бррр.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #31758
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В Ривьеру сегодня поедем
    В NewYorker не забудь зайти))

19. Вверх #31759
    Не покидает форум
    а купальниками все запаслись ??
    вот тут самые модные ))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=fEAmKPI_uQI
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #31760
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а купальниками все запаслись ??
    вот тут самые модные ))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=fEAmKPI_uQI
    Но фигура у неё прям огонь)
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1588 из 8722 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права