Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1347 из 1601 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 32012
  1. Вверх #26921
    User banned
    Представьте себе я по профессии путешественник.Я это говорю серьезно.В это время был за границей,приехал без денег на Пасху,знаю что в договоре написано, договор ст20-"Вы можете востребовать вклад в течении 5 дней,-- (дале тратата) и потом если дата окончания вклада приходится на выходной день,то сумма вклада выплачивается в первый рабочий день" Догов 3 апреля- 5 дней на Пасху,пришел 10 апреля в первый рабочий день,все договор продлен, Процентная ставка была на плинтусе,а сейчас ниже его)) Меня не спросив уменьшили в полтора раза и договор новы2,который я не заключал,разорвать нельзя. Это у нас государство под названием Украина,такое возможно только здесь.
    Ой извините пану такое не понравится)) Узнайте что такое пан в Средиземноморской культуре)) и я извинюсь тоже(что только в Украине).Такое действительно возможно еще кое-где,например в Зимбабве.

2. Вверх #26922
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Я не знаю, где такое возможно или невозможно.
    И я не знаю деталей твоего депозита.
    Также я сомневаюсь, что нельзя было запросить закрытие депозита "в срок" через приват24 или через "мои депозиты".
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #26923
    User banned
    Это хорошо ,что Вы сомневаетесь.
    Надо не знакомым людям не зависимо от возраста говорить, Вы. Детали депозита стандартные для всех,это наз.публичная оферта.Не для всех незаконно.Детали как раз этого пункта я как раз и привел.Ст(пункт).20.
    Можно не закрыть ,а расторгнуть через приват24,надо только иметь доступ к инету в это время. И сам термин расторгнуть,несколько завуалирован.Закрыть было бы правильней.
    Спасибо Вам за ответ,Вы мне подсказали еще одну мысль.Проверил действительно Приват-банк нарушил еще один пункт договора. Конкретно пункт14 и 15.
    п14-"По окончанию срока вклада банк имеет право перечислить средства с депозита на Ваш вклад"До востребования"
    п15-"Если в течении 3-х календарных дней после поступления денег на вклад"До востребования"Вы не востребовали все сумму или ее часть,Вы поручаете банку перевести всю сумму или ее часть на депозит.....
    п16 Вообще это бан еа ковская комедия или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над вкладчиками.-"Если банк не перечислил на вклад "До востребования" то вклад автоматически продлевается на один год(ХОРОШО что не на 10)
    И ВНИМАНИЕ(продолжениеп16)_Новый срок вклада начинается со дня следующей за датой окончания предыдущего срока вклада.
    Тут же нарушая собственный пункт20 о возможных пяти днях.

Мне До востребования не открывали(скрин сделал),следовательно они точно нарушили мои права на 5 дней после. Это возможно только в Украине.Для этого был принят специальный закон ,а то что это нарушает Гражданский кодекс ст1060 им наплевать.На нас всех граждан этой страны.

4. Вверх #26924
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Як у нас люди хочуть зробити винними усіх, тільки не себе!
    Договір підписав, в якому передбачена автоматична пролонгація - але я не винен, що банк, відповідно до договору пролонгував на ТАКИЙ ЖЕ термін вклад на УМОВАХ ЯКІ ДІЮТЬ ТЕПЕР.
    Ну міг через П24 протягом останнього МІСЯЦЯ повідомити банк про небажання пролонгації, але не повідомив, бо подорожував (місяць без інтернету і доступу до телефонного зв'язку? сумніваюся, хоча...) - все одно винен банк.
    Ці дії (відмова від пролонгації) врешті могла зробити довірена особа (чи по дорученню, чи просто через доступ до П24).
    Ну і сам тип договору при укладанні можна було вибрати інший - не строковий, була б можливість розірвати у будь-який момент. Так відсотки нижчі, але ж є вибір.

І все одно винен банк
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #26925
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    п14: банк имеет право, а не обязан
    п15: неактуально за отсутствием вклада "До восстребования"
    п16: ничему не противоречит, ведь дальше написано

2.2.1.10.1. В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в заявлении.
    2.2.1.38. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней после даты окончания каждого срока вклада считается расторжением по сроку. Все остальные расторжения депозитов считаются досрочными.
    так что даже если не перекинули деньги на "до востребования", у тебя (читай правила форума) есть 5 календарных дней, чтобы расторгнуть автоматически продленный вклад.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #26926
    User banned
    Я вижу Вы сотрудник банка)))Вы же писали не знаете условия договора))) Я с Вами свиней не пас,поэтому молодой человек тыкать мне не надо.
    Так вот есть 5 календарных дней+ выходные. Их у меня и забрали.

Поэтому и сам больше им денег не дам. И другим КАТЕГОРИЧЕСКИ совету обходить это депозитно-крепостное право как можно дальше. И каждый день пока не закончится мой договор буду о этом писать.Предупреждая людей о ловушках этих недобанках.На этом форуме или на другом это не важно. Вода камень точит,есть такая русская пословица

7. Вверх #26927
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Все кругом виноваты, все сотрудника банка, кругом зрада...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #26928
    User banned
    Абсолютно с Вами согласен,кругом зрада. В рабы запишут и многие будут довольны.Так як рабов безкоштовно кормлять.

9. Вверх #26929
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от СуперСтранник Посмотреть сообщение
    И каждый день пока не закончится мой договор буду о этом писать.Предупреждая людей о ловушках этих недобанках.На этом форуме или на другом это не важно. Вода камень точит,есть такая русская пословица
    Это будет называться СПАМ.
    Слава Зевсу, принят закон о СПАМе, наконец-то...

10. Вверх #26930
    User banned
    Serp13. я уже ответил.

А на сегодня я им даже в копилку больше денег не дам.И вам советую.Сами финансируем только свой бизнес,только свои проекты.

11. Вверх #26931
    А на сегодня я им даже в копилку больше денег не дам.И вам советую.
    Тю... А вы что - в копилку денег давали? )))))))
    Ну вы даёте, я никогда таким не занимался. Ни в Привате, ни в Сильпо, нигде, где есть такая фигня...

12. Вверх #26932
    User banned
    Я лояльный потребитель.И в Привате и в Сельпо. В Привате я им БЫЛ. Теперь копилку точно не продлю.

13. Вверх #26933
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я лояльный потребитель.И в Привате и в Сельпо. В Привате я им БЫЛ. Теперь копилку точно не продлю.
    Мнде... Слово "сарказм" явно не в Вашем лексиконе....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #26934
    Вы меня простите, конечно, но очень странно наблюдать, как "лояльный потребитель", который пользуется таким непотребством, как Копилка, даёт финансовые советы окружающим =)

Скажите, а какими-то другими картами, кроме ПБ, вы пользуетесь?

15. Вверх #26935
    User banned
    Теоретиков этой стране развелось)) Сегодня даже Ляшко по телевизору выступал против пальмового масла)) Советы даю, потому что испытал на себе.Вопрос конечно другой,а кому это не понятно)))
    Другими пользуюсь,еще двумя.Дело не в картах,а депозитах.Так эта тема называется. И законе принятом в 2015 году нарушающем наши гражданские права.В том же Гражданском кодексе ст1060.

Долой депозиты Приват банка. И иже с ними конечно тоже.

16. Вверх #26936
    Дело не в картах,а депозитах.Так эта тема называется
    Если уж на то пошло, то эта тема называется ПриватБанк, а не "депозиты"

Советы даю, потому что испытал на себе
    Ну так пользуйтесь ПРАВИЛЬНО, тогда бы не пришлось такие советы давать.
    Это тоже самое, что взять карту кредитную, просрать дату оплаты, а потом возмущаться и давать советы - этой кредиткой не пользуйтесь!

17. Вверх #26937
    User banned
    Вы нервничаете,это вредно.не надо ругаться,это тоже вредит здоровью. Читайте Гражданский кодекс,иногда помогает. Там есть термин-НИЧТОЖНО.Так вот эти Приват-отмазки- ничтожны. Даю совет из жизненного опыта. НЕ пользуйтесь депозитами Приват банка.

На одной своей карты у меня неделю деньги не принимали.И штраф насчитали за так сказать несвоевременное погашение.Правда потом извинились и вернули.Не буду тыкать пальцем.Конфликт был улажен.Пользуюсь этой кредиткой и дальше. Так что Приват в этом плане депозит-отстой.

18. Вверх #26938
    User banned
    Снимал профит с депозита, а потом и сам депозит. Все было отлично и через личный кабинет не посещая никаких отделений, кроме банкомата.

19. Вверх #26939
    User banned
    Кино и немцы)) был такой жанр Советского кино)))Помните)) Сейчас процентная ставка3+% за год. И многое Вы сняли)) Детские игрушки дают 300% в год.Я имею ввиду экономические игры есс-но.

20. Вверх #26940
    User banned
    Хельга,для Вас. Мне репутация в циферках на форуме не к чему.В основном мне накидали чуток в теме о туризме.Репутация у меня такое,что в свое время работал одновременно в двух банках и есс-но получал две зарплаты.))) На работу при это не ходил))) Получал зарплаты за то.что со мной можно просто поговорить .О том о сем .Например о перспективах банковского дела. Кстати в Привате в 1994 году первым(из сторонних клиентов) освоил вексельное обращение.Своеобразная защита от кидаловых схем.Придумал и осуществил. А сейчас пацаны просто обнаглели. Поэтому резюме. ДОЛОЙ ДЕПОЗИТНОЕ РАБСТВО.

Ответить в теме
Страница 1347 из 1601 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права