Тема: Велосипедиста сбила 5 летнего ребёнка, наложили 2 шва

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Если бы велосипедистка осталась и пошла на контакт с пострадавшим, то и темы этой не было. Убежав, она только сделала себе хуже. Перебегая дорогу, автор была бы виновата в происшествии, а в пешеходной зоне может хоть на раскладушке лечь.

2. Вверх #82
    User banned
    да хоть голая ...
    емае . растет мужик , 5 лет . ну упал , ну ударился головой , наложили пару швов , бывает всякое .
    вой подняли на ровном месте

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    или набежать очередной ребенок . ведь только дети умеют нестись вперед сломя голову , при этом смотреть назад .
    Дальше даже не читал.
    Да. Прикинь. Имеет полное право. И велосипедист будет всегда виноват, если это произошло в пешеходной зоне. Я тебе привел цитату из ПДД, знанием которых ты так хвастаешься.
    Докажи аргументированно, что я не прав. Без всяких инсинуаций и личных домыслов. Докажи, с точки зрения закона, что в случае наезда на пешехода в пешеходной зоне ответственность лежит на пешеходе. Твои личные измышления мне не интересны.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    да хоть голая ...
    емае . растет мужик , 5 лет . ну упал , ну ударился головой , наложили пару швов , бывает всякое .
    вой подняли на ровном месте
    С тобой забыли посоветоваться, открывать тему или нет.

5. Вверх #85
    User banned
    Оооооо ))) яжепапь отписался )))

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Если бы велосипедистка осталась и пошла на контакт с пострадавшим, то и темы этой не было. Убежав, она только сделала себе хуже. Перебегая дорогу, автор была бы виновата в происшествии, а в пешеходной зоне может хоть на раскладушке лечь.
    Это если её найдут. Что не факт.

7. Вверх #87
    User banned
    И вообще это была смертница ИГИЛ .

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Это если её найдут. Что не факт.
    да и искать никто не собирался и не будет, так что влорастка себе ничем хуже не сделала

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Этот пост был ответом на "Почему придя, на прогулку на аллею я должна не гулять и рассматривать, витрины, себя, людей, птиц, а бдить свого ребенка, чтоб га него дебил с пррката не налетел?"
    И правильно написан. Если ты не будешь смотреть за своим ребенком, то остальным он точно не нужен... Таковы реалии...
    Общее уважение всех участников на данной территории - это отлично, но часто утопия
    Наблюдала сегодня утром с балкона.
    Солнышко, птички чирикают. По тротуару идут с прогулки мама с малышом, годика четыре примерно.
    И вы себе представляете - не за руку! на расстоянии целого метра друг от друга!!!
    Вот что в голове у этой мамашки?! что она вообще себе думает?!!!
    А если в это время по тротуару захочет пронестись дефачка на велосипеде? Ей что, теперь от своего хобби отказаться надо?
    Из-за каких-то мамашек, что своих детёнышей без поводка выгуливают?

10. Вверх #90
    Злюк и забияка
    А стесняюсь спросить... где девочке на велосипеде кататься?
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А стесняюсь спросить... где девочке на велосипеде кататься?
    Как где? Сверху по маленьким девочкам и мальчикам.
    Ибо нефиг под двумя колёсами путаться, пока ей Лексус на четырёх не купили.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Наблюдала сегодня утром с балкона.
    Солнышко, птички чирикают. По тротуару идут с прогулки мама с малышом, годика четыре примерно.
    И вы себе представляете - не за руку! на расстоянии целого метра друг от друга!!!
    Вот что в голове у этой мамашки?! что она вообще себе думает?!!!
    А если в это время по тротуару захочет пронестись дефачка на велосипеде? Ей что, теперь от своего хобби отказаться надо?
    Из-за каких-то мамашек, что своих детёнышей без поводка выгуливают?
    Вы зря злорадствуете там тем, что многие считают что ребенка даже на тротуаре нужно держать за руку ( тем более такого маленького)!!!
    Когда машину при аварии выбрасывает на тротуар, вот этой мамаше как раз этот метр покажется километром, когда нужно будет отпрыгивать с ребенком в сторону.
    На перекрестке возле моего дома аварии происходят чаще чем на трассе Одесса - Киев, и каждая 3-4 авария с вылетом машины на тротуар....живу Я там достаточно давно и видела это часто. Но, после аварии которая произошла на моих глазах ( пешеходы не пострадали только потому что их там не было в тот момент), я своего ребенка которому уже почти 10 - всегда держу там за руку.
    К сожалению у нас даже в парке нужно смотреть в оба, когда твой ребенок гуляет ( бродячих собак...всякая гадость валяется ...и т.п.), а тротуар последнее время вообще стал зоной повышенной опасности, так же как и переход дороги на пешеходном переходе.
    Так что мы можем долго спорить кто прав кто виноват в данной ситуации, но как по мне, то лучше я перестрахуюсь, чем потом буду всю жизнь жалеть что не досмотрела!
    Ps. сколько за последнее время случаев наезда на детей в дворовых поездах и на стоянках супермаркетов.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Вы зря злорадствуете там тем, что многие считают что ребенка даже на тротуаре нужно держать за руку ( тем более такого маленького)!!!
    Когда машину при аварии выбрасывает на тротуар, вот этой мамаше как раз этот метр покажется километром, когда нужно будет отпрыгивать с ребенком в сторону.
    На перекрестке возле моего дома аварии происходят чаще чем на трассе Одесса - Киев, и каждая 3-4 авария с вылетом машины на тротуар....живу Я там достаточно давно и видела это часто. Но, после аварии которая произошла на моих глазах ( пешеходы не пострадали только потому что их там не было в тот момент), я своего ребенка которому уже почти 10 - всегда держу там за руку.
    К сожалению у нас даже в парке нужно смотреть в оба, когда твой ребенок гуляет ( бродячих собак...всякая гадость валяется ...и т.п.), а тротуар последнее время вообще стал зоной повышенной опасности, так же как и переход дороги на пешеходном переходе.
    Так что мы можем долго спорить кто прав кто виноват в данной ситуации, но как по мне, то лучше я перестрахуюсь, чем потом буду всю жизнь жалеть что не досмотрела!
    Ps. сколько за последнее время случаев наезда на детей в дворовых поездах и на стоянках супермаркетов.
    И виноваты в этом, конечно же, мамаши с детьми.
    Ибо нефиг детей рожать, чтоб они водятлам мешали жизнью наслаждаться!

ПС: Загуглите, что ли, толковый словарь. И с его помощью таки узнаете, что значит слово "злорадство".

14. Вверх #94
    Злюк и забияка
    Как где? Сверху по маленьким девочкам и мальчикам.
    Ибо нефиг под двумя колёсами путаться, пока ей Лексус на четырёх не купили.
    Я таки надеялся на нормальный ответ, а не сарказм... вот кто выпустит 10-летнего даже ребенка на дорогу?
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #95
    Я таки надеялся на нормальный ответ, а не сарказм... вот кто выпустит 10-летнего даже ребенка на дорогу?
    Ну нормальный - так нормальный.
    У меня оба ребёнка - заядлые велосипедисты. И они знали, как Отче наш, что в пешеходной зоне гонять нельзя, от слова совсем.
    В возрасте этой дефачки - уже кататься только по правой обочине дороги или на выделенных велосипедных дорожках, которых у нас пока мало. Можно у бабушки в деревне тоже.
    Но оправдывать скотское отношение к окружающих пешеходов тем, что бедненьким велосипедистам негде кататься - это крайняя степень деградации.

ПС: А за действия 10-летней велосипедистки полную ответственность несут её родители.
    Сегодня наблюдала за городом картину: по правой обочине на велосипедет едит мальчик лет 8-ми, а сзади на аварийке его сопровождает/прикрывает папа на машине с включённой аварийкой. Наверное, это самый лучший пример ответственного отношения к своему ребёнку и к чужим.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 14.04.2018 в 23:06.

16. Вверх #96
    Злюк и забияка
    Ну нормальный - так нормальный.
    У меня оба ребёнка - заядлые велосипедисты. И они знали, как Отче наш, что в пешеходной зоне гонять нельзя, от слова совсем.
    В возрасте этой дефачки - уже кататься только по правой обочине дороги или на выделенных велосипедных дорожках, которых у нас пока мало. Можно у бабушки в деревне тоже.
    Но оправдывать скотское отношение к окружающих пешеходов тем, что бедненьким велосипедистам негде кататься - это крайняя степень деградации.

ПС: а за действия 10-летней велосипедистки полную ответственность несут её родители.
    Оно то да, но! Девочка едет себе и не ожидает, что ребенок, мирно шагающий с мамой, вдруг рванет в сторону. А за дороги... своего ребенка сначала выпустите на наши дороги, а потом поговорим.
    Я далеко не ребенок, на веле по тротуарам езжу, потому что очкую... закидывайте тапками
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #97
    Частый гость
    И виноваты в этом, конечно же, мамаши с детьми.
    Ибо нефиг детей рожать, чтоб они водятлам мешали жизнью наслаждаться!

ПС: Загуглите, что ли, толковый словарь. И с его помощью таки узнаете, что значит слово "злорадство".
    Где я написала, что мамаши виноваты???
    Если вам пофиг на вашего ребенка ( наедут или нет...главное- самостоятельный человек), то не нужно нести это в массы.
    А водители, не всегда " водятлы" - никто заранее не планирует попадать в аравии и тем более не проектирует куда машину понесет после удара. И я - как взрослый человек быстрее среагирую, чем ребенок 4...5..лет
    Но вы похоже из тех пешиков, которые идут по принципу " Я прав - Я в танке....здохну, но машине не уступлю" и детей тому же учите......зря!

18. Вверх #98
    Оно то да, но! Девочка едет себе и не ожидает, что ребенок, мирно шагающий с мамой, вдруг рванет в сторону. А за дороги... своего ребенка сначала выпустите на наши дороги, а потом поговорим.
    Я далеко не ребенок, на веле по тротуарам езжу, потому что очкую... закидывайте тапками
    И многих детей вы уже задавили?
    Или всё-таки проблема в голове велосипедиста?
    И если дефачка едет в пешеходной зоне - она таки должна быть готова к появлению пешеходов по курсу.

19. Вверх #99
    Злюк и забияка
    И многих детей вы уже задавили?
    Или всё-таки проблема в головев велосипедиста?
    И если дефачка едет в пешеходной зоне - она таки должна быть готова к появлению пешеходов по курсу.
    Лет в 16 было... взрослая девушка летела метров 5... не - вместе летели. В основном, давят меня... пешики. Мимо них никогда не летаю, а мимо детей - тем более. И звонок у меня нежный
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Дети до 14 лет должны ездить по тротуару,а рядом обязательно должен быть взрослый. В ПДД все четко оговорено

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права