но-но..у меня мальчик)))![]()
| ||
обычные футболки, Collins, Lee Cooper, Mango Men
в бенеттоне можно взять примерно за те же деньги (450+ (в районе 600, но там можно словить сезонные распродажи, но в бенеттоне они немного маломерные, судя по моему мужу, поэтому там берем очень редко).
В Коллинс в среднем 350-450 без скидок. в Ли Купер качество наощупь чуть получше, мне кажется, Коллинс - полгода максимум и выбрасываем. Но плюс коллинса, что там можно сразу подобрать комплект - рубашку и к ней футболку. Но муж в одной футболке не ходит, в основном футболка+рубашка и рубашка застегнутая почти на все пуговицы, редко когда рубашка расстегнута так, что принт виден.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
... о, напрягли меня шампиньоны грилль в это время заделать...
В Коллинсе отвратное качество - у малой джинсы спустя 2 месяца разлезлись, хотя других фирм она носит подолгу, пока не вырастет. 1000 грн. на мусор ушло.
футболка на полгода нормально, потом на выброс. Но грубо говоря, это со стиркой раз в неделю, т.е. в среднем футболка до состояния выброса проживает около 20-25 стирок. Не знаю, много это или мало.
Нам мужское покупать особо негде, на него мало что подходит. Более-менее по размеру еще манго и ли купер. pull@bear и иже с ними - по размеру маловаты и садятся не очень. Ли купер футболки поплотнее и приятнее наощупь, иногда захожу к ним и покупаю, но у нас магазин небольшой, не всегда есть нужный размер (хл)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, набрал в корзине 2-4-х евровых футболок... коттон, носятся на ура, раздули тут тему.
Сегодня видел рекламу мужского стика для бриться тела... мужик брил подмышки на экране... впечатлило
Всякое добро наказуемо
Я кстати футболок хорошего качества в Одессе давно не видела. Заказала со Спортидиректа, качество отличное за 96 грн,но размер не угадала (большое)
Социальные закладки