| ||
сегодня купил Endorush, энергетик такой если кто знает, что-то он на меня както вообще слабо подействовал, только спать больше захотелось, возможно ли такое что на меня не действуют энергетики??? На меня кстати напитки с гуараной и кофе тоже не действует ... ((( только сон укрепляют
может кто посоветует хороший энергетик так что бы попробовать (я под этим подразумеваю наличие маленького количества его, типа пробничка)
еще посоетуйте хороший протеин, сегодня купил пробничек 100% WheyProtеin на пробу, вроде вкусненький)) Посоветовали принимать во время анаболической ямы, после тренировки. В его составе прочитал есть небольшое количество ВСАА, я надеюсь нечего страшного что я его смешал с нормальным ВСАА???
какой сарказм?ты же сам написал что на работе поесть не можешь и коробочка тебя выручает,ты хочешь сказать что 1 порция аминокислот в которой 3-5 грамм белка лучше 1 литра молока?про дешевле вообще молчу!!!1 порция кем съедается за раз?тобой может,а вообще-то одна порция имеет такой же эффект если съесть одно яйцо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не написаЛ, а написаЛА. Может молоко и лучше для тех, кто может его пить. На счет яиц...опять же дело выбора каждого. Носить за собой лоток яиц - не самый эффективный вариант. Да, обычная белковая пища лучше. Но в условиях отсутствия возможности ее получать, лучше уж есть аминокислоты в таблетках, чем не есть ничего.
Если уж так рассуждать, то чего не осудить тех, кто запасается протеином в пакетиках? Тоже ведь можно натур. продуктом заменять.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Конечно, полноценный прием пищи намного лучше любого заменителя. Но сидеть перед студентами и пить молочку, закусывая заранее приготовленным яичным белком, совесть пока не позволяет. А насчет роста...мне амины дали намного больше, чем прием натур. продукта. Видимо, организм так воспринимает.
вот народ гонит, аминокислоты служат для предотвращения мышечный катаболизма и усиливают синтез белков.... ну есть виды конечно которые усиливают гормон роста. НО как они вам дали намного больше??? Намного больше чем что??? Чем молоко, чем яичный белок????
как строитель может строить без кирпичей????
неплохой протеин.хорошая фирма.с него наччинал) вкусненький...
но лучше этот
хотя я пьюи
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 16.09.2009 в 10:47.
Кто проверял отечественного производителя??? Неужто в 5-ть раз хуже, исходя по цене. Самый дорогой протеин Ванситон - стоит 140 грн. за кило
Социальные закладки