| ||
может, у меня стиралка плохая, если за три месяца частых стирок вещи выстирываются... стираю гелем Персил + кондиционер силан
За то время, как перестала сушить в сушке, вещи дольше сохраняют вид, но все равно видна разница между новыми и не очень
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На это все надо время. Носиться по городу или по интернету в поисках распродаж. Так Эрзуля зашла на один сайт, затарилась, оплатила и через неделю все получила. А эти сборы из америки сначала отловить надо, потом ждать 2 месяца. Или потратить день на шопинг. Не все это любят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня было 2 человечка толстые такие ,теплые..но ноги там были коротковаты изначально...я взяла обрезала и получились кофты, тоже самое сделала с бодиками летними с Картеса и получились рубашки)..
Я бы предложила ребенку на выбор три футболки, а не 33. И что мне нравится в ситуации, например, своих детей (они сами с определенного возраста выбирают и покупают себе обувь и одежду), я с 14 - 15 лет не езжу с ними за покупками. Они из примерочных могут сбрасывать мне фото и все. Ну и сын советуется, что сестре купить (это вообще трогательно))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, это верно
---
---
---
Моему ребенку 2,8 (еще нет 3 лет), поэтому он поросенок тот еще, на нем все горит и плавится. И шкода та еще, поэтому если он что-то делает, он в этом весь с ног до головыДо самостоятельной покупки ему еще расти и расти, хотя мы с ним когда-нибудь к этому придем
![]()
Ты знаешь, на это надо желание в первую очередь,желание сэкономить. Тот же форум, те же интернет магазины и никуда ходить не нужно. Да, согласна,проще купить все в одном магазине и не париться...Может это от человека зависит. Один из примеров, я не вижу смысла на лето или такое как кроссовки покупать дороже 500 грн...ну вот хоть убейте меня. Стала на ростовку, купила малому кроссовки за 300 грн и 2 пары босоножек,относил,убил и выбросила и забыла. Нога растет, какой смысл покупать дорогую обувь на один сезон (ну пусть будет 2,это про кроссы)
С обувью не совсем согласна. Была возможность покупала дорогие шалунишку (правда через сп сбор они выходили в 2 раза дешевле). Так там кожа и не убиваются они так,как дешевые ..Плюс я считаю обувь у ребенка должна быть качественная, можно сэкономить на вещах, но ноги должны быть обуты в хорошую обувь. А уже родитель смотрит по финансам.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 21:26.
Обувь по интернету для меня очень запредельное что-то, из области фантастики.. с адидасом нравится то, что там (как в джеоксе) на стельке нарисовано, где ребенку ок по размеру, а когда видно, что обувь уже мала (или еще велика), там стелька такая, это мега удобно, мне по-другому сложно понять, велико ему или мало
![]()
Социальные закладки