Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1575 из 8722 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 174440
  1. Вверх #31481
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    все дети разные Мой выбирает, что будет носить и разглядывает себя в зеркало. Очень любит принты динозавров или мультгероев. Из однотонной футболки и футболки с динозавров с радостным криком РРрр выберет динозавра, напялит и почешет к зеркалу рассматривать

--

Да и у меня скорее была не инвентаризация, просто так совпало, что пришлось абсолютно полностью менять весь гардероб из-за перехода в следующий размер, поэтому еще помнится, что и в каком количестве покупалось. Зато на ближайшие месяца три можно про это больше не думать

А вообщем, это очень правильно красиво и опрятно одевать ребенка даже дома, но!!!!с вашими ценами я не согласна!
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #31482
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой тумбочки? Тумбочки самобранки?))
    У большинства транжир доход из тумбочки... оспорь
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #31483
    Серый кардинал
    может, у меня стиралка плохая, если за три месяца частых стирок вещи выстирываются... стираю гелем Персил + кондиционер силан
    За то время, как перестала сушить в сушке, вещи дольше сохраняют вид, но все равно видна разница между новыми и не очень
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #31484
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну некст качеством конечно не сравним с футболкой за 80 грн..некст могут носить 3-е детей и она будет,как новенькая
    по сути ребенку пофиг в какой футболке,это мамы заморачиваются, точнее ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ друг перед другом...
    Баги...прочитай еще раз...я говорила про то,что дома можно ходить в яркой футболке и за 80 грн (образно),а на погулять и так далее ради бога, некст сама люблю и знаю какое там качество.

5. Вверх #31485
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ок) пусть дети разные, но разве он увидит разницу между футболкой за 200 грн (ок,в среднем) и футболкой за 80 грн и при том,что и там и там будет динозавр?
    я об этом говорю....
    На это все надо время. Носиться по городу или по интернету в поисках распродаж. Так Эрзуля зашла на один сайт, затарилась, оплатила и через неделю все получила. А эти сборы из америки сначала отловить надо, потом ждать 2 месяца. Или потратить день на шопинг. Не все это любят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31486
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня было 2 человечка толстые такие ,теплые..но ноги там были коротковаты изначально...я взяла обрезала и получились кофты, тоже самое сделала с бодиками летними с Картеса и получились рубашки)..

7. Вверх #31487
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У большинства транжир доход из тумбочки... оспорь
    В контексте обсуждения расходов Эрзули, у нее доход из тумбочки?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31488
    Риба золотая
    все дети разные Мой выбирает, что будет носить и разглядывает себя в зеркало. Очень любит принты динозавров или мультгероев.
    Я бы предложила ребенку на выбор три футболки, а не 33. И что мне нравится в ситуации, например, своих детей (они сами с определенного возраста выбирают и покупают себе обувь и одежду), я с 14 - 15 лет не езжу с ними за покупками. Они из примерочных могут сбрасывать мне фото и все. Ну и сын советуется, что сестре купить (это вообще трогательно))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #31489
    может, у меня стиралка плохая, если за три месяца частых стирок вещи выстирываются... стираю гелем Персил + кондиционер силан
    За то время, как перестала сушить в сушке, вещи дольше сохраняют вид, но все равно видна разница между новыми и не очень
    у меня все почти вещи в идеальном состоянии, просто надо не смешивать цвета и не вываривать, а замачивать пятна заранее, хотя я на 60 градусов стираю и тоже как новое

10. Вверх #31490
    Модератор

у меня было 2 человечка толстые такие ,теплые..но ноги там были коротковаты изначально...я взяла обрезала и получились кофты, тоже самое сделала с бодиками летними с Картеса и получились рубашки)..
    Омг. Ну можно еще колготки протертые разрезать и получить носки и трусы. Ну ты ж понимаешь).

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я бы предложила ребенку на выбор три футболки, а не 33. И что мне нравится в ситуации, например, своих детей (они сами с определенного возраста выбирают и покупают себе обувь и одежду), я с 14 - 15 лет не езжу с ними за покупками. Они из примерочных могут сбрасывать мне фото и все. Ну и сын советуется, что сестре купить (это вообще трогательно))
    Причем здесь 14летние дети?

11. Вверх #31491
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Велосезон открыт, доехали до ланжерона, сидим пялимся на морько
    Уррра! Я сегодня километров 8-10 сделала. Какой же это кайф, после зимы.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

12. Вверх #31492
    Омг. Ну можно еще колготки протертые разрезать и получить носки и трусы. Ну ты ж понимаешь).
    Нее..ну колготы резать -это перебор.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01757.jpg
Просмотров: 39
Размер:	123.7 Кб
ID:	12656774
    а что такого..обрезать внизу и получается футболка-рубашка..или надо сразу откинуть в ненужное? Ну если по экономному,то как вариант переделывать вещь..

13. Вверх #31493
    Риба золотая
    Причем здесь 14летние дети?
    При всем. А что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #31494
    Серый кардинал
    На это все надо время. Носиться по городу или по интернету в поисках распродаж. Так Эрзуля зашла на один сайт, затарилась, оплатила и через неделю все получила. А эти сборы из америки сначала отловить надо, потом ждать 2 месяца. Или потратить день на шопинг. Не все это любят.
    да, это верно

---
    ---
    ---
    Моему ребенку 2,8 (еще нет 3 лет), поэтому он поросенок тот еще, на нем все горит и плавится. И шкода та еще, поэтому если он что-то делает, он в этом весь с ног до головы До самостоятельной покупки ему еще расти и расти, хотя мы с ним когда-нибудь к этому придем

15. Вверх #31495
    Открытие форума

Ты знаешь, на это надо желание в первую очередь,желание сэкономить. Тот же форум, те же интернет магазины и никуда ходить не нужно. Да, согласна,проще купить все в одном магазине и не париться...Может это от человека зависит. Один из примеров, я не вижу смысла на лето или такое как кроссовки покупать дороже 500 грн...ну вот хоть убейте меня. Стала на ростовку, купила малому кроссовки за 300 грн и 2 пары босоножек,относил,убил и выбросила и забыла. Нога растет, какой смысл покупать дорогую обувь на один сезон (ну пусть будет 2,это про кроссы)

16. Вверх #31496
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    При всем. А что?
    Теряю нить твоей аргументации. Ничего более.

17. Вверх #31497
    Серый кардинал
    у меня все почти вещи в идеальном состоянии, просто надо не смешивать цвета и не вываривать, а замачивать пятна заранее, хотя я на 60 градусов стираю и тоже как новое
    Вот чем больше всех читаю, тем больше думаю, что у меня не очень хорошая стиралка. Стираю на цветном (хлопок, цветное, 40 градусов, отжим ставлю 800 оборотов). Светлое тоже ставлю 40 градусов, 800 оборотов. Темное - 30 градусов и 800.

18. Вверх #31498
    Злюк и забияка
    В контексте обсуждения расходов Эрзули, у нее доход из тумбочки?
    А она у нас большинство с каких пор?
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #31499
    С обувью не совсем согласна. Была возможность покупала дорогие шалунишку (правда через сп сбор они выходили в 2 раза дешевле). Так там кожа и не убиваются они так,как дешевые ..Плюс я считаю обувь у ребенка должна быть качественная, можно сэкономить на вещах, но ноги должны быть обуты в хорошую обувь. А уже родитель смотрит по финансам.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 21:26.

20. Вверх #31500
    Серый кардинал
    Обувь по интернету для меня очень запредельное что-то, из области фантастики.. с адидасом нравится то, что там (как в джеоксе) на стельке нарисовано, где ребенку ок по размеру, а когда видно, что обувь уже мала (или еще велика), там стелька такая, это мега удобно, мне по-другому сложно понять, велико ему или мало

Ответить в теме
Страница 1575 из 8722 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права