Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2556 из 7300 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #51101
    User banned
    так что, на Меркурии дом строят? Тут

3. Вверх #51102
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    так что, на Меркурии дом строят? Тут

Изначально ходили разговоры, что там Эпицентр строят. Но посколько Эпицентр достраивают уже в другом месте (за Таврией В Суворовской), то теперь даже не знаю... Судя по строй технике, похоже на дом.

Место шоколадное, тоже интересно, кто...

4. Вверх #51103
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Изначально ходили разговоры, что там Эпицентр строят. Но посколько Эпицентр достраивают уже в другом месте (за Таврией В Суворовской), то теперь даже не знаю... Судя по строй технике, похоже на дом.

в новостях от прошлого года:
    На заседании архитектурно-градостроительного совета был рассмотрен проект внесения изменений в детальный план территории (ДПТ) в границах улицы Академика Заболотного, Днепропетровской дороги, улицы Марсельской и Академика Сахарова.

Проектирование ДПТ и изменений в нем осуществило КП «Одеспроект», инвестором проекта выступило ООО «Меркурий+», пишет Одессит.

Утвержденным ранее ДПТ планировалось размещении на участке площадью 4,5 гектара, принадлежащему ООО «Меркурий +», торгового центра и двух подземных паркингов на 600 машиномест.

В связи с изменениями инвестиционных намерений потенциальных застройщиков, вместо указных объектов планируется размещение двух торгово-выставочных комплексов и предусмотрены компенсационные меры по обустройству 600 машиномест.

Планируемые торговые центры представляют собой специализированные экспозиционные торговые комплексы. Торговая площадь одного составляет 22 тысячи квадратных метров, другого — 14 тысяч квадратных метров. Изменения в ДПТ предусматривают оборудование рядом с торговыми центрами парковок, проездов и другой сопутствующей инфраструктуры.

Рассмотрев доводы проектировщиков и приняв во внимание положительную рецензию, градостроительный совет одобрил изменения в детальном плане данной территории.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #51104
    На метле

а мне место не нравится, но то мое личное)
    Ольга Вілкова

6. Вверх #51105
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, это естественно. Все старпёры такие: всегда кажется, что время, в котором ты был молодым и здоровым, лучше того, в котором ты старый и больной.
    Разница есть. Здесь живут и вспоминают. А там живут воспоминаниями))
    Сова

7. Вверх #51106
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    видимо просто убирают хорошо
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    они есть кругом, просто кто-то успевает убрать.
    Могу пригласить - проверите. Нет у нас их вокруг дома. Дворник на выходных не убирает, было бы видно если бы кидали. У нас мало квартир в доме и сдаются всего пару.
    Так же нет бутылок, презервативов и памперсов с прокладками - такое зрелище рядом с домом на против нас, старая 10-этажка, даже елки с окон там пролетают вниз.

8. Вверх #51107
    Нервовий згусток

Говорили что мебельный супермаркет. При чем стройка идет за рынком с двух сторон. Там где была стоянка движение активно, с другой стороны рынка, ближе к Семье, уже года два как мертво.

9. Вверх #51108
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так же нет бутылок, презервативов и памперсов с прокладками - такое зрелище рядом с домом на против нас, старая 10-этажка, даже елки с окон там пролетают вниз.
    если презервативами не пользуются, то должны появиться памперсы)
    елки - да, летят вниз, у них такая аэродинамическая форма)))

10. Вверх #51109
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а мне место не нравится, но то мое личное)
    Мне тоже Поскот не очень .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #51110
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Пока вы тут про поселки-шмаселки спорите в Киеве уже дешевле грибов все . Ай да в столицу за доступными бетонометрами!
    Но, конечно же.

12. Вверх #51111
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут про поселки-шмаселки спорите в Киеве уже дешевле грибов все . Ай да в столицу за доступными бетонометрами!
    Киев уже не в тренде, лучший город Украины это ...

13. Вверх #51112
    Не покидает форум
    Это только сейчас у них ?Тормозят киевляне ))))

На кількох сайтах, присвячених пошуку нерухомості, журналіст Mind виявив до 10 оголошень з продажу квартир вартістю $16 000–18 000. Переважно йдеться про гостинки площею 22–26 кв. м, розташованих на Борщагівці, Мінському масиві, Лісовому масиві, неподалік від станції метро «Чернігівська», «Святошин» або «Академмістечко».
    Наташе
    ....вартість смарт-квартир залишиться стабільною, оскільки попит на них зростає.Бази агентств поповнюють смарт-квартириу введених в експлуатацію будинках і з ремонтом. Вони конкурують з гостинками і хрущовками. Пропозицій щодо їхнього продажу на спеціалізованих сайтах багато. Об'єкти загальною площею 18–19 кв. м з ремонтом можна купити за $20 000–22 000.

14. Вверх #51113
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Киев уже не в тренде, лучший город Украины это ...
    Вообще-то дед Алик уже популярно пояснил что лучший город Украины - это Нью Йорк. Потому что там гидранты, по отдельному толчку на каждого человека и ,самое главное, потому что там - он.

Поэтому завязывай вот с этими своими инсинуациями. А то дед разозлится, да как изобьет тебя... И дом сожгет. Кому как не мне, Лехе, это знать лучше всех
    Но, конечно же.

15. Вверх #51114
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    От щас накличешь сюда очередной клон, и опять закончится спокойная жизнь .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #51115
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Могу пригласить - проверите. Нет у нас их вокруг дома. Дворник на выходных не убирает, было бы видно если бы кидали. У нас мало квартир в доме и сдаются всего пару.
    Красота! так чего же вы хотите уходить с этого дома?

17. Вверх #51116
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Красота! так чего же вы хотите уходить с этого дома?
    Потому что никому ничего не надо и надоело утром спускаться в об..ном и обос..ном лифте от мелких шавок, нюхать чужой дым в подъезде - да здравствует быдло((( Поменялись треть жителей. Лифт сломали - лень позвонить диспетчеру. Но пока альтернативы не вижу, то что нравиться не потянем финансово.

18. Вверх #51117
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Потому что никому ничего не надо и надоело утром спускаться в об..ном и обос..ном лифте от мелких шавок, нюхать чужой дым в подъезде - да здравствует быдло((( Поменялись треть жителей. Лифт сломали - лень позвонить диспетчеру. Но пока альтернативы не вижу, то что нравиться не потянем финансово.
    в других домах в скорости тоже такое наступает!
    как говорится - в каждой хате по д...му лапате!

19. Вверх #51118
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в других домах в скорости тоже такое наступает!
    поддерживаю! Из-за такого менять дом - шило на мыло. Видел фото с какого-то комплекса, где мерс на кирпичах стоит, а до этого там вроде как было четко и охрана не спала)

фото тут

20. Вверх #51119
    Нервовий згусток

поддерживаю! Из-за такого менять дом - шило на мыло. Видел фото с какого-то комплекса, где мерс на кирпичах стоит, а до этого там вроде как было четко и охрана не спала)
    Не шило на мыло, а квартиру в доме с крышной котельной на квартиру со своим котлом, нормальных по расположению и качеству нет, Зеленый мыс дорого.

21. Вверх #51120
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Выставляли тут как в Белом Парусе стояла купе мерс без колес. Начались разборки, оказалось что владелец новенького SLR уезжал на долго за границу и решил снять колеса )))
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Ответить в теме
Страница 2556 из 7300 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права