Кто не рискует
У вас ошибки в тексте.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Кто не рискует
У вас ошибки в тексте.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Шо сказать? Не завидуйте)
сделай трудное легким, а легкое - красивым
Есть.
а чем все закончилось?продлили временный договор?
Продлили.
Ув. жильцы, ЖК. Мы присматриваем квартиру в вашем доме, нравится сам дом и район, но смущают негативные отзывы. Может ли кто-то из тех, кто уже живет здесь какое-то время, в двух словах оставить в личку свои реальные отзывы? Заранее благодарю
В случае пожара -- горите
А что вас конкретно интересует?
На текущий момент для обычного жильца каких-либо проблем с обслуживанием нет. Свет/вода/отопление/интернет есть. Бывали отключения света, но быстро включали. В левой секции были проблемы с лифтом, но их решает ОСМД (что-то поломалось).
лифт работает
сделай трудное легким, а легкое - красивым
а правда, что паркинг затопило канализацией ?
какие неприятные сюрпризы ждут покупателя ?
Ув.соседи!!! Кто ещё не успел записаться на чипы,срочно это сделайте.На охране лежит список, записывайтесь! Запускаем на дня систему чипования!!!
Уважаемые жильцы, кто проживает в доме, просьба написать :
1. Какие реальные минусы дома за исключением отсутствия парковки и детской площадки.
2. Что было сделано от строителей, что приходилось доделывать (стяжка и т.д.), расходы на данные работы.
Можно в личные сообщения или на форуме. Заранее спасибо за ответы.
Доброе время суток! Такой вопрос . Рассматриваем жилье только на летний отпуск . От отопления отказаться можно вообще ? Спасибо.
Нельзя.
Почти можно, ставите теплосчётчик и включаете его на пару дней зимой, платите 50-100 гр за весь сезон)
Социальные закладки