| ||
ага , мне тоже понравилась , но дали поюзать на время .а че аватарку снова сменила? та классная была! Прямо в компанию к сотоне и АД
а время истекло , продлевать жаба давит ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня печалька - пришел до обеда на НП забрать хамонеру, спасибо Sokol97!, в приложении написано со вчерашнего дня что посылка в Одессе, на НП говорят что машина уже приехала с посылкой, сейчас ее выгрузят и выдадут, я остаюсь ждать, через 15минут моя посылка уже выгружена, но ее не успевают отсканировать в базу и пропадает свет аж до вечера, ну я сегодня ее так и не забрал, а тут нога так пахнет.... к слову, прошлую ногу я нарезал без этой подставки и она так же как и у Сокола стояла ну очень долго, ей угощались все кто хотел и в результате она была передана в дар желающему. А вот мой товарищ меньше чем за месяц обычно их оприходывает...
драсти)) а что за темы про кладбища?)) оптимистичненько у вас сегодня))
all what you want you get it !
Привез две ноги по 7кг и две головки сыра по около 3кг, половина на подарок,половина себе (не мог я смирится что подарю, а себе не привезу). Для этого по месту была куплена специально большая сумка в которую уместились ноги с колесиками и оплачено багажное место. Таможенники на скан контролле спросили - откуда я и что у нас сыра нет?))) Цены там плюс минус как и тут на те сыры, ну может с небольшой разницей, но сам факт презента...
муж пошел по дому свечи зажигать , сказал к нам гости едут , бум праздновать до утра . пошла выгребать холодильник!!! от я люблю его сюрпризы ))
всем хорошего вечера !!! и не скучной ночи !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
около года,чуть меньше..я на спаринге получила удар с ноги по печени и уже не вернулась,хотя мне нравилось и я там самая мелкая была, но входила в 6-ку лучших (я самая была сильная, от меня отлетали). Меня и тренер какой-то приезжал заметил. А в спаринге участвовала с девочкой (у неё удары слабые,но скорость быстрая очень). И я отвлеклась и получила в этот момент..
Но тренировки легкими не были..а для парней вообще там кошмар))
и с пальцем вы отжимались и с кулаков
Социальные закладки