Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ кому нужна женщина,у которой нет своего мнения и которая плетется как послушная овечка следом.... А какое отношение имеет личное мнение к спору?
Венера в скорпионе
Сообщение от Кама Свое мнение можно отстаивать,не наступая на горло и не шагая по головам. Уважение ни кто не отменял))) А зачем отстаивать свое мнение?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ кому нужна женщина,у которой нет своего мнения и которая плетется как послушная овечка следом.... баранам нужна) на большее их уже не хватит, мозг вскипит
Сообщение от montana27 баранам нужна) на большее их уже не хватит, мозг вскипит Если есть свое мнение, нужно просто ему следовать. Без споров и доказательств
Сообщение от Freedom* А какое отношение имеет личное мнение к спору? странный конечно вопрос...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ странный конечно вопрос... Чем он странный? Личное мнение отстаивается не в споре, а в дискуссии. Спор это признак дурачины
Шота вы рано шабаш открыли...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Freedom* Чем он странный? Личное мнение отстаивается не в споре, а в дискуссии. Спор это признак дурачины правильно, но не все видят разницу между спором и дискуссией...а потом возникает вопрос "почему ты со мной споришь?!"
Сообщение от Малыш Бу Неумеющие чувствовать момент, когда какой быть раздражают Вот соглашусь с тобой как никогда, ток в обратную сторону. Легче раздражаться на женщину, чем переждать момент и понимать, когда лучше не подходить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Вот соглашусь с тобой как никогда, ток в обратную сторону. Легче раздражаться на женщину, чем переждать момент и понимать, когда лучше не подходить. А ты тему не попутала, чтоб заявлять тута, ааааааа?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ кому нужна женщина,у которой нет своего мнения и которая плетется как послушная овечка следом.... Так єто прямо мечта)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Малыш Бу А ты тему не попутала, чтоб заявлять тута, ааааааа? а отвечать надо бегать в другую тему?
Сообщение от Таня З а отвечать надо бегать в другую тему? Мужчины так и делают, когда вы не в настроении... просто привыкли уже и не замечаете
Сообщение от Малыш Бу Мужчины так и делают, когда вы не в настроении... просто привыкли уже и не замечаете Ага, ток сначала мозг вынесете, а потом да -в кусты
Сообщение от Таня З Ага, ток сначала мозг вынесете, а потом да -в кусты Гусары в кусты за другим ходють
Шо принышкли? Я поел уже... харэ прятаться
Сообщение от Малыш Бу Шо принышкли? Я поел уже... харэ прятаться Ну,что тебя еще раздражает в нас замечательных? Злобная белка)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Каме - одуванчик за смелость... ммммм... Не - не бесит, еще дафай!
Сообщение от Малыш Бу Шо принышкли? Я поел уже... харэ прятаться так я же тебя в кусты загнала, чо добивать-то?
Сообщение от Таня З так я же тебя в кусты загнала, чо добивать-то? Ты что-то путаешь... с холодильником нашли общий язык? Или так и будешь тощей лисой?
Правила форума
Социальные закладки