У меня хороший вкус, всегда хорошо подбираю мужу одежду комплектами
Периодически меня продавцы спрашивают или я сама так подобрала и можно ли такой сет повесить на манекен им
Самая большая проблема это подобрать размер
| ||
У меня хороший вкус, всегда хорошо подбираю мужу одежду комплектами
Периодически меня продавцы спрашивают или я сама так подобрала и можно ли такой сет повесить на манекен им
Самая большая проблема это подобрать размер
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я умею увидеть качественную вещь)). Наша тетка швея,когда я принесла первые брюки мужа (которые я выбрала на 7 км) чуть укоротить, была удивлена качеством ткани. Сам он такую фигню всегда выберет. Первое что под руку попадется по размеру натянет и пойдет. А ходить с ним выбирать -это ад. Если идем за брюками,то сугубо за ними и по пути что-то еще купить нельзя, не имеешь права даже предлагать. Мне его в такие моменты хочется чем-то стукнуть больно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.04.2018 в 20:28.
нате, держите мануал...руки то помнят
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Helena37; 13.04.2018 в 20:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вкусная эта замазка с крилем, но нужно кушать не читая состав))).
Люди вторую неделю гребут, как невменяемые (Пасха, Проводы), я сегодня ехала в маршрутке, такое впечатление, что я в каком-то дурдоме на колесах, в районе Привоза бОльшая часть маршрутки вышла и ворвалась толпень с венками и искусственными букетами. Я ехала и думала: "и де я!?"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня в гостях)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 21:09 ----------
не рискнула ,сиди голодной)))))))))))))так и исхудать и жизнь мимо пропустить ...)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 21:11 ----------
из репки ...*это продаётся почти везде просто цена разная,я кстати и не посмотрела сколько....
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Закуска грибная или острая - самое то, если на поесть выделить только 5 мин можно
Всякое добро наказуемо
Я как-то взяла в такого плана коробке тоже какая-то замазка-намазка, точно не помню, со вкусом лососины ) Попробовала, химоза и всё тут. Стараюсь в магазе даже не смотреть на эти коробки. Лучше самой приготовить из натурпродуктов
Неужели этот день закончился, просто ад какой-то((
Всё же купила фитнестрекер, 1600 грн. Сильпо, 100 грн
Буду изучать свои фазы сна)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки