Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 352 из 958 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для триора
    Получается,это донарахування за март. У кого-то было такое?

3. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Получается,это донарахування за март. У кого-то было такое?
    а чего донарахування? если по вашим показаниям все оплачено - не обращайте внимания
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #7023
    Вот и я о том((

5. Вверх #7024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    вносите в любой день (до 5-го), ставите на 1-ое, донарахувань не будет, главное, чтобы среди месяца не появлялись показания на любое другое число месяца (например, контролеры любят ходить собирать)
    Подскажите , а как могут появиться показания в середине месяца в компьютере? ( я же их не буду заносить, есть вариант что они как то по другому могут быть занесены ? И как ? ) спасибо!

6. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите , а как могут появиться показания в середине месяца в компьютере? ( я же их не буду заносить, есть вариант что они как то по другому могут быть занесены ? И как ? ) спасибо!
    приходит контролёр и ставит показания, они нам не мешают

7. Вверх #7026
    User banned
    С подорожанием газа для отопления возможно выгоднее ставить электрокотлы . Если газ подведён в дом то не разрешат использовать сниженный тариф ?

8. Вверх #7027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    С подорожанием газа для отопления возможно выгоднее ставить электрокотлы . Если газ подведён в дом то не разрешат использовать сниженный тариф ?
    разрешат
    главное что бы хватило выделенных кВт. И доп кВт не стоило как крыло самолета

9. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Вчера и сегодня утром не смогла зайти на сайт. Вчера была надпись: "Ведутся технические работы, зайдите позже ". Сегодня сайт вообще не грузится.

10. Вверх #7029
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня утром не смогла зайти на сайт. Вчера была надпись: "Ведутся технические работы, зайдите позже ". Сегодня сайт вообще не грузится.
    Аналогичная ситуация.Но вот что интересно-по одному адресу спокойно захожу,а по второму "Ведутся тех.работы.зайдите позже"
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #7030
    User banned
    вот вам и ага, кто говорил, что до 5 числа
    сегодня им отправил дату поставил 1
    на почту счет так и не пришел,
    они уже сами все посчитали с 16.03 по 01.04 с донарахуваннями
    на говносайте показывают только суммы, показания только по моим квитанциям я должен искать

12. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    на говносайте показывают только суммы, показания только по моим квитанциям я должен искать
    Хоть до 31-го. Зачем тебе счет на почту, скачай его на сайте. И вот прямо никак не изменилась калькуляция и не убрались доначисления после ввода показаний, да?

П.С. Кажется, у этих баранов специально или из-за криворукости стало невозможно вводить такие же показания, как в прошлый период - вылазит ошибка, что не заполнены показания.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #7032
    User banned
    так на сайте с 16.03, а я хочу с 1 по 1

14. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Да, как-то странно, что не предусмотрена опция, что эл.энергией не пользовались. Хотя бы +1кВт, а надо приписать...

15. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    так на сайте с 16.03, а я хочу с 1 по 1
    А с 1 по 16 есть какие-то промежуточные показания? Иногда попадаются очень умные контролеры, которые молча всовывают показания среди месяца, даже не утруждаясь хождением по квартирам.
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Да, как-то странно, что не предусмотрена опция, что эл.энергией не пользовались. Хотя бы +1кВт, а надо приписать...
    До этого месяца работало, что-то свежее накрутили (или баг, или спецом, чтобы можно было рисовать нарахування и потом ныть "у вас долги".
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    они требуют писать заяву типа "в квартире никто не проживает"

17. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего удивительного не произошло.Передать то вы передали,но они их не приняли,поэтому и донарахування посчитали.

18. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного не произошло.Передать то вы передали,но они их не приняли,поэтому и донарахування посчитали.
    Так эти донарахування нужно платить? Они потом будут переплатой?

19. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Оплачивать донарахування надо, иначе будет висеть долг.Хотите уйти от донарахуваннь, передавайте вовремя показания каждый месяц и оплачивайте. Первые месяцы,когда хотите уйти от цифр донарахування, четко вносить показания в кабинет с 1-е по 1-е и оплату тоже производила тоже с 1 по 1. Так делала месяца три-четыре, пока не вышла на " К оплате 0". Сейчас подаю показания на 1-е, а плачу уже когда получается,но не позже 10-го числа.Не хочу вносить эту путаницу в счетах опять.
    Но опять же в кабинете у вас появятся в середине месяца показания,которые могут быть внесены контролерами и за это начисляется сумма посередине месяца.Вот эти промежуточные показания контрольные, так сказать, я не оплачиваю.
    Оплачиваю только свои.Но они должны обязательно сходиться со счетами Облэнерго.Тогда вопросов нет.
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.04.2018 в 18:22.

20. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Всем привет! Люди добрые, объясните, плиз, чайнику, что это за донарахування??? В марте по незнанию внесла показания в середине месяца и потом еще и контролер был и внес, на 1.04 еще раз внесла и счет пришел космический. Ничего не понимаю... Предыдущие страницы читала, но пока не прояснилось))
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

21. Вверх #7040
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Люди добрые, объясните, плиз, чайнику, что это за донарахування??? В марте по незнанию внесла показания в середине месяца и потом еще и контролер был и внес, на 1.04 еще раз внесла и счет пришел космический. Ничего не понимаю... Предыдущие страницы читала, но пока не прояснилось))
    У них всегда все загадачно и они всегда правы...доказывать что либо бесполезно...через раз плачу за однушку по 1000 гр за свет где нет бойлера ,телевизора и электроприборов кроме холодильника и компа..показания 1 числа даю ,не помогает...левых подключений нет,лампочки все диодные...хоть вешайся..при чем днем до 18.00 дома никого кроме собаки нет...

Отправлено с моего LG-V500 через Tapatalk
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

Ответить в теме
Страница 352 из 958 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права