Тема: Кто где знакомится?
к сожалению "приключения на опу" можно найти и просто выйдя из дома ......
Нужно самим всё лично проверять)))
А где вы собрались танцевать?
Р.S.Что за бред с криминальными районами? В каждом районе, всё время что-то случается, если бы читали сводки, что где происходит, то с дома выходить опасно, но и дома тоже, может быть опасно.
Радуйтесь солнцу и друг другу, криминальные))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Бывают дни, когда по объектам мотаюсь по всему городу и области, в том числе и на поселке. Чаще, правда, это Сосновый берег и Ривьера)
Много знакомых жили и на поселке и в Лузановке. Все сбежали, мало кто может выдержать общий контингент. Свекр живет на против областной больницы. Редкие дни там без происшествий.
Я бы не рискнула, а, в принципе, каждому свое)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня первая любоФ жил сначала на Таирова ,а потом переехал на поселок Котовского. Ему там больше нравится говорил,хотя и тут у него компания была. Мы молодые были и ночами тынялись и он меня чигирями какими-то выводил и НИКОГДА никто ничего не пристал и т.д.
Я в молодости, на Французском ходила в одно заведение частенько, а в итоге, оказалось, что ходила туда, где собирались бандиты и менты, аля на тёрки, стрелки)))
Форумовкой в центре города форумили в одном заведении, в итоге все оказались в Приморском райотделе, так как подрезали парня и тот кто подрезал забежал в заведение. Поэтому всех кто там был, всех увозили в Приморский. Меня когда оттуда забирали, рассказали, что то место злачное и я давала слово, больше там не появляться.
А так, я гуляю в каждом районе, для меня нет какого-то злачного, в каждом можно на кого-то нарваться. И меня бесит, когда кто-то делит людей по районам, страраюсь с такими чиканутыми не общаться. Дело не в районах, а в людях(разруха в головах)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вообще лично для меня там,как в другом городе,потому что я там уже 100 лет не была. Народу просто тьма..молодежи тьмаа..та там столько должно быть друзей у каждого)). У нас когда-то Красные зори собирали много молодежи летом))). А там же куча компаний больших и веселых. А была еще на 10 Фонтана Бильярдная)). Тоже там свои компании были.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.04.2018 в 16:00.
лет 5 назад слышал
"ПосКот" стал пафосным
не поверил естесственно
что не мешает некоторым успешно спиваться в к новеньких, просторных и отменно задизайненных квартирках, надежно отгородившись английскими дверями от "общего эталона"
что в общем-то актуально не только для Поселка
Совесть,
это мог быть только Метроном
![]()
Социальные закладки