романтик !
Сообщение от Fidi Хватает и одного+ анальная пробка)) - ну вы, батенька , и извращенец, в ротик ей такое засовывать
Последний раз редактировалось _aquarius_; 12.04.2018 в 14:04.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - ну вы, батенька , и извращенец, в ротик ей такое засоывывать запахло весной а точнее сексом вчетвером .!.
Сообщение от _aquarius_ - ну вы, батенька , и извращенец, в ротик ей такое засоывывать Анальная пробка не того диаметра. В рот я засовываю язык и айда по деснам
Сообщение от bubosik так, хватит теории-колитесь кто пробовал Я не пробовал-я участвовал )))и тут это писал дааавно. Вопросы? ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не пробовал-я участвовал )))и тут это писал дааавно. Вопросы? )))) вопросов нет))) просто смотрю в основном теоретики рьяно вытсупают
Сообщение от bubosik вопросов нет))) просто смотрю в основном теоретики рьяно вытсупают Ну так1-такая тема !!! Мужикам всем хочется зоть раз это. А по опыту-только Раз это и бывает. Качественно и Незабываемо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так1-такая тема !!! Мужикам всем хочется зоть раз это. А по опыту-только Раз это и бывает. Качественно и Незабываемо. как по мне-одного достаточно. Остальное - блажь и неудобство)
Сообщение от bubosik вопросов нет))) просто смотрю в основном теоретики рьяно вытсупают Врядли кто - то рискнет делиться мемуарами)
Последний раз редактировалось anetta777; 13.04.2018 в 09:22.
Сообщение от anetta777 Врядли кто - то рискнет делится мемуарами) Я могу. Ответить на вопросы))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я могу. Ответить на вопросы)))) ок))) а оно того стоило?)
Сообщение от bubosik ок))) а оно того стоило?) Да. Так как понравилось всем. Но и все согласились что это может быть только раз.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ .. все согласились что это может быть только раз. - почему ?
Сообщение от _aquarius_ - почему ? ведь есть как минимум мжм, и жмж в смысле каждого из этого по разу ?
и еще раз напишу-глупость это))) редкая
Сообщение от bubosik и еще раз напишу-глупость это))) редкая - почему ?
Сообщение от _aquarius_ - почему ? потому что мне в постели не нужна ни другая тетка, ни другой дядька)) все просто я правильная до противности
Сообщение от _aquarius_ - почему ? Я тебе вряд ли объясню. Видимр нам хватило одного раза троим. Тем более шо они были подружки. Но все это конешно вариативно ))))
Сообщение от bubosik потому что мне в постели не нужна ни другая тетка, ни другой дядька)) все просто я правильная до противности - а эксперименты как же ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебе вряд ли объясню. Видимр нам хватило одного раза троим. Тем более шо они были подружки. Но все это конешно вариативно )))) - мне кажется, что большинство боится продолжать (да и начать ), потому как не понимают, как дальше себя вести ....
Правила форума
Социальные закладки