Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2464 из 3006 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 60120
  1. Вверх #49261
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    И вот из чего строить? голова уже кругом. Производители хитрованы у них значение B одинаковое во всех плотностях D.
    А еще и на втором этаже хочется теплые полы, а это еще вес стяжки 7 см......
    А ещё .ука снега навалит см ...надцать - тоже вес ещё((( И куда бедному хохлу деваться?!(((

2. Вверх #49262
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу, подскажите, как правильно организовать наружный и внутренний ремонт дома в 250 кв м ...
    Очень поджимают сроки, но качество также важно, жертвовать им не хочется... То есть должна быть большая бригада?
    Какие у нас есть серьезные Компании, которые могут всё организовать и
    слажено качественно сделать ремонт дома? ++
    Про Юдистрой наслышаны не очень лестных отзывов.
    (!) Только убедительно прошу- без рекламы
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что бы мне такого написать, чтобы модераторы меня не выключили?(((
    У Вас в почтовый ящик уже ничего не влазит(((

Дом - новострой или ...?
    За сколько Вы хотите успеть?
    Виды/типы работ?
    Месторасположение?
    Уже всё «влазит» ))
    Благодарю!)
    Я прошу прощения за предположение, но мне кажется, что если есть опыт, бригада и реальное умение «слажено и качественно выполнять ремонтные работы», то набор Ваших вопросов не должен ожидать ответа. Ведь для профессионалов нет значения:
    - новострой или дом 10-15 летней давности
    - за сколько хотим успеть.... Чем шустрее, тем лучше, естественно!))
    (Просто есть опыт с квартирами, где обещано 2 месяца, а в результате – 6!!!)
    - виды и типы работ ... тут вообще странный вопрос... Капитальный ремонт (снаружи и внутри) подразумевает, что понадобятся «все виды и типы работ»)))
    - ну ладно... месторасположение, может, и значимо... (на Таирова)

3. Вверх #49263
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Но в в п. 9 таблица 7.1 ДБН В.1.1-12:2014 пишут "...ніздрюватий бетон, а не газобетон или газораствор или газоблок. А ДБН является официальным документом, который признан и утвержден на государственном уровне...
    И Что ? Что конкретно Вас беспокоит в этом вопросе? Вам жить не в книге под названием ДБН или Конституции,а в конкретном доме, сооружении, здании и т.д
    По закону и конституции мы в теории счастливые люди,а на самом деле сами знаете .......

4. Вверх #49264
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Есть еще глупые вопросы к специалистам. Выдержат ли несущие стены из ГБ(D400, 40 см) ж/б плиты перекрытия в пролете 6,5 м, соответственно ж/б плиты 6,8 м.?
    А Вы посмотрите вокруг и увидите,что нигде нет рухнувших,развалившихся домов. Просто оторвитесь от монитора и выйдите на улицу,да это наверное может быть страшно,но оно того стоит

5. Вверх #49265
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    И Что ? Что конкретно Вас беспокоит в этом вопросе? Вам жить не в книге под названием ДБН или Конституции,а в конкретном доме, сооружении, здании и т.д
    По закону и конституции мы в теории счастливые люди,а на самом деле сами знаете .......
    Я в своих профессиональных решениях всегда опираюсь на ДБНы, я убежден, что это правильно и если произойдет несчастный случай на строительной площадке или обрушение, будет судебный процесс, в котором я любому прокурору всегда смогу обосновать свои решения согласно нормативным документам!

И мне очень грустно когда халатно строят и эксплуатируют здания не по нормативам ДБН и от этого страдают и умирают люди....

6. Вверх #49266
    Постоялец форума Аватар для А-1
    А Вы посмотрите вокруг и увидите,что нигде нет рухнувших,развалившихся домов. Просто оторвитесь от монитора и выйдите на улицу,да это наверное может быть страшно,но оно того стоит
    Настолько не профессиональное замечание, что стало очень грусто....

Одесса сейсмический район и здания должны быть рассчитаны на сейсмические воздействия. Не дай БОГ будет землетрясение 7 или 8 балов и тогда станет понятно кто как строил и разрушились здания или нет!! А безосновательно упрекать человека основываясь на своем профессионализме как то не красиво!

7. Вверх #49267
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Я в своих профессиональных решениях всегда опираюсь на ДБНы, я убежден, что это правильно и если произойдет несчастный случай на строительной площадке или обрушение, будет судебный процесс, в котором я любому прокурору всегда смогу обосновать свои решения согласно нормативным документам!

И мне очень грустно когда халатно строят и эксплуатируют здания не по нормативам ДБН и от этого страдают и умирают люди....
    Никто с этим не спорит,все правильно вы делаете. Просто когда люди ищут газобетон весом 600кг,потому что им так написали в проекте у меня кончаются слова. Теперь наконец-то в ДБН прописали класс прочности для газобетона, а то у всех материалов(кирпича,бетона и т.д) есть марка м-100,м-300, а у газобетона ВЕС! И никого не парит, что Д500 может быть классом В-2.0 а Д400 В-2.5 и Д300 тоже В-2.0.Главное прикрыть попу книжкой если что

8. Вверх #49268
    User banned
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Уже всё «влазит» ))
    Благодарю!)
    Я прошу прощения за предположение, но мне кажется, что если есть опыт, бригада и реальное умение «слажено и качественно выполнять ремонтные работы», то набор Ваших вопросов не должен ожидать ответа. Ведь для профессионалов нет значения:
    - новострой или дом 10-15 летней давности
    - за сколько хотим успеть.... Чем шустрее, тем лучше, естественно!))
    (Просто есть опыт с квартирами, где обещано 2 месяца, а в результате – 6!!!)
    - виды и типы работ ... тут вообще странный вопрос... Капитальный ремонт (снаружи и внутри) подразумевает, что понадобятся «все виды и типы работ»)))
    - ну ладно... месторасположение, может, и значимо... (на Таирова)
    Знаю, что потеряю очередного потенциального заказчика((((
    Но!! https://youtu.be/myAZX0P9dAM

Вы знатно разбираетесь в вопросах строительства? И можете судить, что нужно профессионалу для профессионального ответа? Вам же нужен профессиональный ответ по срокам и стоимости?
    Да или нет?! Напрягитесь и определитесь.
    А то мне тут форумчанка стала "ездить" ПО УШАМ по фасадному вопросу - звоню знакомому:
    - Вова, есть заказ такой на ............................
    - Андрей, я её знаю УЖЕ ДВА ГОДА - реально достала!((

Для писателей на форуме:
    1. Новострой или переделка = вероятность демонтажа+уборка+вывоз = дополнительное время
    2. "Шустрее" это Вам в кабак к гарсону за водкой. А мне нужно КОНКРЕТНО. Вас колбасит от наступления на одни те же грабли? Опять хотите услышать 2, а получить 6? И это только цветочки были! Это была квартира. А тут дом - можно залететь месяцев на 9!!!
    3. Опыт Ваш грустный((
    НЕ ПЛОДИТЕ ГРУСТЬ!
    4. От видов и типов работ зависит хронометр технологического процесса.
    И мне СТРАННО, что женщина далёкая от строительства оглашает о странности сути вопроса профессионалу.
    5. Уже, да хоть на ПосКоте.

https://youtu.be/O3bUYzpugvA

9. Вверх #49269
    User banned
    вопрос о видах и типах работ - соглашусь, что заказчик вряд ли на него ответит. Проще спросить - что нужно сделать?
    остальные вопросы назвать ненужными не могу.

10. Вверх #49270
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Знаю, что потеряю очередного потенциального заказчика((((
    Вы знатно разбираетесь в вопросах строительства? И можете судить, что нужно профессионалу для профессионального ответа? Вам же нужен профессиональный ответ по срокам и стоимости?
    У вас определённо странное отношение к потенциальным заказчикам.
    Как можно вообще по ответам на форуме, сориентировать человека по срокам и стоимости? Почему не подъехать на объект, посмотреть объем работ и составить смету?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #49271
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У вас определённо странное отношение к потенциальным заказчикам.
    Как можно вообще по ответам на форуме, сориентировать человека по срокам и стоимости? Почему не подъехать на объект, посмотреть объем работ и составить смету?
    Кроме ответов на форуме, можете мне позвонить. Мой тел в откр доступе.
    Сегодня, к примеру, по тел. лёгко решили техпроблему Одесского морского порта.
    Подъехать на объект - не проблема. С Вас 200грн. Если мои расценки Вам подходят, а они тоже в лёгком доступе, то можем составить смету. По предоставленной Вами образмерке.

12. Вверх #49272
    User banned
    С Вас 200грн. Если мои расценки Вам подходят, а они тоже в лёгком доступе, то можем составить смету.
    с меня установщик замка взял 500. Потому что я не соглашался на "проверенного человека", а он себя плохо чувствовал и жил не на Поскоте)
    а тот, который бесплатно приезжал на предмет гидроизоляции, слупил денег больше, чем стоило то "качество" - сравнивал с работой у соседей, у них стяжку переделывать не пришлось

это я не в поддержку Вопросу - если он давно на рынке, то цены, скорее всего, будут не гуманными)

13. Вверх #49273
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Добрый вечер. Подскажите, у кого фундамент выстаивался месяц, нет ли жалоб в дальнейшем , достаточно ему? Фундамент будет ленточный, планируется под два этажа , газобетон 50

14. Вверх #49274
    Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, у кого фундамент выстаивался месяц, нет ли жалоб в дальнейшем , достаточно ему? Фундамент будет ленточный, планируется под два этажа , газобетон 50
    Месяц для бетона достаточно. За 28 суток бетон набирает почти максимальную прочность

15. Вверх #49275
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #49276
    Месяц для бетона достаточно. За 28 суток бетон набирает почти максимальную прочность
    Бетон да, меня интересует просадка коробки. Начиталась тут всего, теперь боюсь трещин и паутинок.

17. Вверх #49277
    User banned
    Злая ночь!
    Не подскажу!
    Выстаивается три года.
    Жалобы постоянно.
    Не достаточно.
    Лучше свайный.
    Два этажа много. Спокойней с одним.
    Газобетон 50 мало - надо газобетон 500.

Просто реально день был тяжелым((

18. Вверх #49278
    Злая ночь!
    Не подскажу!
    Выстаивается три года.
    Жалобы постоянно.
    Не достаточно.
    Лучше свайный.

Что вы знаете, у меня был тяжелее. Стукнуло сегодня 36, а мысли все о предстоящей стройке. Дни на пролет изучаю тему.

19. Вверх #49279
    Злая ночь!
    Не подскажу!
    Выстаивается три года.
    Жалобы постоянно.
    Не достаточно.
    Лучше свайный.

Да, 500. Одноэтажный не получится, кажется, на 10 сот будет несуразно. На счёт свайного обговорю с прорабом. Спасибо за ответ.

20. Вверх #49280
    User banned
    Что вы знаете, у меня был тяжелее. Стукнуло сегодня 36, а мысли все о предстоящей стройке. Дни на пролет изучаю тему.
    И мне не спится((( Пошли покурим и обсудим предстоящую стройку. Так за вызов 200грн., а сейчас бесплатно. Я на Таирова, а Вы? Пошли днюху отметим!

Вообще то бетон за ТРИ дня при +25градС набирает 70% прочности. За 28 дней он набирает 98%. Строить из ГБ при +20 можно начинать через дней 10-12.

Да, 500. Одноэтажный не получится, кажется, на 10 сот будет несуразно. На счёт свайного обговорю с прорабом. Спасибо за ответ.
    Я серьёзно! Пошли пообщаемся!
    Какой прораб? Третий - лишний.
    Давай уж захвати с собой геологию и вызовем ГусФрабу.
    Последний раз редактировалось Frage?; 12.04.2018 в 22:40.

Ответить в теме
Страница 2464 из 3006 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права