Ловите правду о себе, девули... сам сочинял под настроение.
Есть еще покруче трэш, но то на потом приберегу
Вот есть у мужчины красивая майка, например… любимаааааая – он ею очень дорожит… А как-то пытается он ее найти, а бац! И нету… все перерыл, шкафы перебрал, в стиралку заглянул и даже за диван, а майки нет. И потом выясняется, что она вот так вот, хладнокровно взяла ее и выкинула! Подленько так, пока он спал или дома не было… Любимую майку! Ну и что что она растянутая была, с дырочкой и цвет потеряла, она ж родной была такой, удобной, класснючей… И разве чувственный человек способен на такое? Это же как нож в спину! Верх бездушия! Предательство!
А как потом умеют удивленно хлопать глазами, искренне не понимая, почему он так злится… ну да, их же вещи не выкидывают… Вы вот, можете представить себе мужчину, выкинувшего женские туфли или тушь? Да не было такого никогда и не будет, ведь мужчина никогда не поступит так подло и низко. Мы даже мусор не всегда решаемся выбросить… даже по просьбе. Раздражает вот это отсутствие взаимоуважения и сентиментальности к вещам у женщин. Селедки они с каменным сердцем и чисто потребительским подходом! Крик души просто за всех мужчин! Вы только на пакости способны… Бу!
Всякое добро наказуемо
Ой, Бу, расслабься. Могла б вообще твою маечку пустить на полы протирать, или у порога постелить, чтоб ноги вытирать. Тоже мне проблема
Последний раз редактировалось bubosik; 12.04.2018 в 21:48.
Я бы сожгла утюгом и заботливо сложила в шкаф![]()
МИДуза бездушная
Давно я вас не цапал/драконил... расслабилИся тута
Откройте мне тему кухни (ногами топаю)!!! мне есть чего сказать!
Всякое добро наказуемо
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Уххххх!!! Кильки несчастные... ваше счастье, что у меня времени нет - пельмешки папуасовские остынут, поэтому я вас не сильно поскубаю сегодня
Всякое добро наказуемо
Вы кухню закрыли... зайчихи трусливые! Да, меня бесит
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки