| ||
Мне надо, пора начинать)
Он специально выбирал мягкую, чтобы не царапала лак (или что там?), а вообще я туда не мешаюсь, даже всегда говорю "твоя машина", а он исправляет: "наша"))))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2018 в 21:03 ----------
Странно, хм... обычно такой суп ест муж, ему хватает на дня 4, еще ни разу не скисал) Я беру в Метро их марки АРО брокколи микс (или как-то так), там идет брокколи, цветная и морковка) Хотя я вот задумалась, что у меня вообще ничего не скисает, поэтому и сказать по этому поводу нечего)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 12.04.2018 в 21:04.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
мне надо научиться меньше готовить)))
all what you want you get it !
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так: есть семки обычные жаренные и фисташки... по цене на вес одинаково. Что полезнее?
Срочно!
Всякое добро наказуемо
А я вот заметила надо успеть уснуть в то время, что называют « окно сна». Вот если в это воемя уснуть , то утром чувствую себя бодрой и выспавшейся! А если как бы его перебороть , то все и уснуть тяжело и утром проснутся тяжело
Я мама в квадрате!!!
А я видела такую картину: Утро, Кировский сквер, детская площадка, покрытие из песка. Стоят 2 мадамы, курят, а их песики резво гоняют по площадке.
Решили раз пока нет детворы, можно любимых собачек выгулять на песке. Жах.
п.с.Я не против собак, но надо как-то разграничивать места выгула.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2018 в 22:05 ----------
То точно фисташки?
Все продегустировано мною неоднократно - отличного качества и семки и фисташки. Просто по цене выходят одинаково
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки