"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy У кого сиськи то и прав))))))))))
Сообщение от Fidi Ну ты сравнила мужика, для которого сиськи это вкусняшка и девчонок. Хотя счас 21 век...))) так для вас же в поте лица стараемся)))))))
Сообщение от skown в этой теме загадки неуместны, должно быть всё понятно и наглядно ой, не трёкай))) тут и так все понятно,а если не понятно,значит слепой)))
Сообщение от dioniciy
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так для вас же в поте лица стараемся))))))) ПокажЬ личико?))
Сообщение от Fidi ПокажЬ личико?)) по секрету скажу, она очень симпатишная ))
Сообщение от skown по секрету скажу, она очень симпатишная )) Я не сомневаюсь. Но хотел видеть пот на ее лице))
Сообщение от skown по секрету скажу, она очень симпатишная )) цЫцка ты!по секрету,всему свету!))))
Сообщение от Fidi Я не сомневаюсь. Но хотел видеть пот на ее лице)) ща лицо побрызгаю водичкой))))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ща лицо побрызгаю водичкой)))))) Ждемс)))
Сообщение от Fidi Ждемс))) фантазируй)))) бог в помощь))))
Сообщение от skown по секрету скажу, она очень симпатишная )) Какие глубокие познания. Надеюсь, это уверенное утверждение касается не только её сисек, но и личика?
Сообщение от Powerrocky Какие глубокие познания. Надеюсь, это уверенное утверждение касается не только её сисек, но и личика? это уверенное утверждение касается только её личика, и только на мой взгляд и вкус )))), по остальному - не знаю, не видел, не прикасался ))
Сообщение от Powerrocky Какие глубокие познания. Надеюсь, это уверенное утверждение касается не только её сисек, но и личика? что за нотки ревности???? речь шла именно о личике, а не о сиськах!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ фантазируй)))) бог в помощь)))) Слышу свистящий звук. Кто-то сдулась)))
Сообщение от Fidi Слышу свистящий звук. Кто-то сдулась))) так....тихА мне! речь о сиськах,а не о вспотевшем лице!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так....тихА мне! речь о сиськах,а не о вспотевшем лице! Пс-сссссссссссссс(((( Ну так что мешает? Или ждешь лета?
Сообщение от Fidi Пс-сссссссссссссс(((( Ну так что мешает? Или ждешь лета? жду для чего?)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ жду для чего?))) Все в футболках и самой не стыдно))) А впрочем знаете- НАДОЕЛО! Надо брать недельный отпуск от МиД
Правила форума
Социальные закладки