Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Алексей М Посмотреть сообщение
    Потому, что жила цельная, а не плетенная из мелких струн. У Одесскабеля есть своя таблица сечений кабелей и шнуров там даны нагрузки и токи, которые держат разеые виды кабелей в одинаковых условиях.
    Это что то новое.В ПУЭ,в таблице нагрузок о жиле ничего сказано,там есть только медь и только алюминий.И ничего о том какой какая жила.Разницы нет.Это из серии про ваго. Типа запрещена и все,а на каком основании ,согласно какого документа хз.

3. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Не о том думаете и спорите господа) Не надо ПЭУ или чем вы там пользуетесь...достаточно знаний законов Ома и Кирxгофа, несколько формул(или приложений на телефоне) для рассчёта. На счёт цельной жилы и плетёной, даже логический понятно почему производители перешли на плетёные - хрупкость и деформация. А на счёт какая больше греется и подвержена повышеной нагрузке- замерьте сопротивление обоих вариантов и посмотрите на закон Ома ,вопросы отпадут сами собой. И по теме дискуса : "Будьте профи и работайте со всеми материалами.Пусть заказчик принимает решение по своему бюджету.Отец всю жизнь работал обычным плоским кабелем -проблем нуль.НО ,если человек хочет действительно долговечный монтаж ,он чётко должен понимать ,что материал стоит уже других денег"

4. Вверх #383
    По поводу шввп. Был в альтаире 2, заезжали две бригады электриков. У всех шввп. Как говориться - мужики то не знают)))

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

5. Вверх #384
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    По поводу шввп. Был в альтаире 2, заезжали две бригады электриков. У всех шввп. Как говориться - мужики то не знают)))

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
    Железобетонный аргумент в пользу шввп!

А у меня знакомый электрик (не тот, который переделывал), сосед по дому, шввп не хочет ложить себе. Хм, о чем-то догадывается.
    У него только ВВГ + ВВП, только хардкор.

Гренадер, хватит спорить. Каждый выбирает своё. Кому-то достаточно 10 гарантированных лет службы, а кому-то нет.

И смиритесь с тем, что вы тоже делаете людям через .ОПУ, так как тоже используете шнур не по назначению.
    Как говорится, учите матчасть. Развивайтесь!
    Последний раз редактировалось Катерина Храмеева; 09.03.2018 в 20:58.

6. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Катерина Храмеева Посмотреть сообщение
    Железобетонный аргумент в пользу шввп!

А у меня знакомый электрик (не тот, который переделывал), сосед по дому, шввп не хочет ложить себе. Хм, о чем-то догадывается.
    У него только ВВГ + ВВП, только хардкор.

Гренадер, хватит спорить. Каждый выбирает своё. Кому-то достаточно 10 гарантированных лет службы, а кому-то нет.

И смиритесь с тем, что вы тоже делаете людям через .ОПУ, так как тоже используете шнур не по назначению.
    Как говорится, учите матчасть. Развивайтесь!
    Вы говорите , но не заговаривайтесь.Я ни когда не использовал шввп, только ввг и только монолит.Это одно из условий работы. я писал про то что вы зря все поменяли проводку, шввп ,при нормальном монтаже прослужит не меньше чем ввг .
    Если у вас такой знакомый электрик,чего же он с вам не посоветовал,не сделал ни как делать, ни по материалам.Или просто зная вас не захотел с вами связываться?

7. Вверх #386
    Частый гость
    [QUOTE=Катерина Храмеева;
    Как говорится, учите матчасть. Развивайтесь![/QUOTE]

Хоспади....кто бы говорил....ни одной ссылки,пункта и факта...зато гонору-выше крыши...По факту- был на объекте,6 лет назад сдан был.Специально попросил снять выключателей пару и розеток,посмотреть.Шввпшка в идеальном состоянии.Жилы-как только что зачистили.Ни единого намека на окисление.Изоляция-как только с завода. Идите лесом,ребята....

8. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Господа, ну если у народа так бомбит от ШВВП, то какой смысл его использовать в разводке? Еще и разводить тут такое какашкометание... Ладно если бы был дефицит товаров и другие провода невозможно было бы купить, но их же изобилие... Не любите работать моножилой - используйте ВВП-2 - он тоже гибкий. Но не ШВВП. Да ведь и вправду же заказчик имеет право решать из какого материала он хочет разводку. Вообще все это надо обсуждать до начала работ на этапе замеров и согласования условий работы, объяснять недостатки и преимущества каждого типа кабеля, автоматов и т.д. И если, по-вашему мнению, заказчик не прав, вас не слушает, сам не знает чего хочет, то вы ведь можете отказаться от работы, а не делать по-своему и потом доказывать всем что он дурак.
    Последний раз редактировалось alexwurz; 11.03.2018 в 23:31.

9. Вверх #388
    Частый гость Аватар для elektro79
    У фирмы Велемстрой http://forumodua.com/showthread.php?t=3114987 анархия в электромонтаже. В квартире на Костанди были выведены освещение и электрическая варочная поверхность на один автомат 16А. На вопрос их прорабу Игорю "А почему так было сделано?" последовал ответ "А нас заказчик попросил". После небольшого недоумения я спросил "А вы взяли и согласились так сделать?" ........ Он улыбнулся и замолк ........ Научите своих электриков подбирать правильный номинал автомата на освещение! На всякий случай и на варочную поверхность тоже ))

10. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Чтоб не было отговорок ( я не видел), ссылку на этот пост мастру отправила в личку.

Пост очень мягкий. Даю возможность человеку принести свои извинения заказчику. Ремонт начат 14.10.2016 и, так сказать, закончен мастером 02.04.2018. Больше сил терпеть этот бардак нет.
    Взялся полностью отремонтировать квартиру в новострое. Сроки окончания ремонта переносились несколько раз:
    первый - апрель 2017,
    далее:
    август 2017
    ноябрь 2017
    апрель 2018

Недешево.

На этапе работы экскурсии в квартиру для будущих заказчиков проводились охотно, хозяева от "проходного двора" были не в восторге.

"Завершенный" проект готовы показать заказчики - теперь не в восторге мастер. Есть тема на форуме, выставлены фото ремонта санузлов из нашей квартиры, кажется все красиво и хорошо. На момент написания поста тема закрыта, комментарий оставить нельзя.

Фото у меня много, в один пост не помещаются, выставлю несколько.

Мастер не может понять, чем недоволен заказчик.

Инсталляция через 1,5 года ремонта

Порог в ванную. Специально пришлось дверь заказать, чтоб опытный мастер мог определить, где порог закончить. На этом этапе работ двери не ставят, еще будет сырость от штукатурки, но пришлось, ведь красивый порог - это важно. Двери установлены осенью 2017.

Такие трещины в затирочных швах в обоих санузлах

Глубина шва от стены до плитки 24мм. Допустимый слой затирки 5-6 мм

Слив, еще не пользовались.

Стройматериалы куплены 1,5 года назад. Срок годности вышел. До их использования еще дело не дошло.

Год просила закончить плитку на кухне, безрезультатно. Плитка оплачена 14.03.2017. Не думайте, что это "дешевый" мастер.

Последний раз редактировалось vizit; 12.04.2018 в 08:56.

11. Вверх #390
    Новичок Аватар для I.V.A.N.
    Посмотрели эту работу у мастера на странице и сразу становится понятно,что ремонт делался в новострое и дом дал просадку. Видимо вы с мастером побили горшки и он явно не закончил ремонт. Я знаю о ком идёт речь и мастер действительно не дешёвый,но 2 года назад он нам сделал ванну и у нас по сегодняшний день претензий к нему нет.

12. Вверх #391
    Новичок
    Мдааа...Елена,писать вы мастерица))Да вот только весь ваш ремонт у меня на фото от А до Я!Как раз в этом случае,можно сказать,что вся работа была проделана вам,практически за даром.Изначально шла речь о косметическом ремонте в вашей двухкомнатной квартире 68 кв.и в 7 тысяч долларов и в срок 8 месяцев.Но в начале работы,ваши планы,(пожелания) изменились.Вместо натяжных потолков,вам захотелось тройные шумоизоляционные потолки.Под которые делался особый каркас и сверлилась не на пластмассовый дюбель гвоздь,как обычно,а вбивались металлические дюбеля молотом в потолок!Пешки сверлились через каждые 25 см.Их там тысячи.Перед каждой конструкцией,как на потолки так и на стены клеился рубероид,клеилась резина под каждую пешку.Вся конструкция каркаса делалась так,что выдержит камаз!Стена от соседей у вас идёт в четыре слоя.Я никогда не стесняюсь своей работы и выкладываю её честно.Тоже самое могу сделать и здесь.Потому что это не просто ремонт квартиры,а целый бункер.Вы мне уже раз нервы вытрепали и мы с вами распрощались,посидев месяц,вы никого не нашли за эти деньги кто бы вам дальше делал этот ремонт.Вы начали мне названивать и просить вернуться и делать его дальше.Когда же вы в очередной раз,вытрепали мне нервы,тем что начали лезть в мою личную жизнь.И по ремонту вас на тот момент всё устраивало и претензий не было!И хочу заметить,что ругался не я с вами,а вы со мной.Ни одного взрослого,здравомыслящего человека не устроит тот детский сад,который вы устроили.Последней каплей было,когда вы моей супруге запретили приносить мне обед на работу.Это бред,я такого не встречал ещё нигде!И ваш ремонт не полтора года делался,а год.Учитывая то,что я работал один.В редких случаях,помогал товарищ.Я не думаю,что правильно развивать эту тему,потому что если я выложу всю работу тут,то люди будут просто в шоке,сколько там вложено труда.Даже электрика вся,промазывалась резиной.Этот весь ремонт и весь этот геморрой который вы мне устроили,не стоил моего труда,тех денег и моих нервов.А страницу я поставил на замок,потому что после того как я от вас ушёл,вы начали её просто закидывать своими сообщениями,намекая на некачественный ремонт.Кому будет интересно посмотреть на квартиру(бункер).Могу скинуть весь ход ремонта от А до Я!P.S.И почему то вы не упоминаете,сколько работы вам было проделано бесплатно,не взяв с вас ни копейки.А те 1500$ за шумоизоляцию стен и потолков в 3-4 слоя,учитывая ещё и шпаклёвку и покраску и поклейку обоев,это просто смешно!Весь этот ваш бункер,я доделывал чисто для рекламы,как эксклюзив.

13. Вверх #392
    Новичок
    Несколько слов подкреплённых фотографиями про трещины в плитке и так называемый порожек...Первый вопрос,изначально когда была выложена вся плитка в ванной и туалете,были какие то проблемы,трещины или лопалась плитка?Не вы ли сами наблюдали всё время,как в ванной и туалете происходило потрескивание и как она лопалась,от просадки дома?Теперь вы подлейшим образом,выставляете то,что покоробило у вас за пол года от просадки.Вы наверное просто не учли,что я каждый свой ремонт и ход работы,фотографирую!Вот фото,как была сделана ванна изначально...И на счет порожков,вы же сейчас просто врёте в наглую.Когда я выкладывал плитку в ванной и туалете,я хотел целиковой плиткой,класть от дверного проёма на что вы настояли,дверной проём не трогать,а когда поставят двери,вставить туда,кусочки вырезов из плитки,потому что,фирма которая устанавливала вам двери,не могли сделать вам точные замеры на порожек!На что я вам пошёл на встречу и вырез в дверном проёме,не стал трогать.

Последний раз редактировалось Vik-Master; 12.04.2018 в 14:24.

14. Вверх #393
    Новичок

15. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для vizit
    VIKTOR36
    Ремонт делался 1,5 года в квартире 67 кв.м. Вашей супруге запретили жить в квартире. Вы привели человека в чужой дом и поставили хозяев перед фактом. Разрешено жить ремонтной бригаде, в комплекс вход по пропускам. Верните пропуск.
    Вас вернули (это была моя ошибка, уже закончили бы ремонт) доделать хотя бы пороги в ванной и плитку на кухне. Результат на фото.

Предлагаю вам до конца этой недели пригласить стороннего технического специалиста, состыкуемся со специалистом из комплекса и нам расскажут, что и как сделано и сколько это времени занимает.
    На данный момент выплачено 8 тыс $, + 1000$ списана на вынос мусора Новострой! 67 кв. метров (в том числе здесь сумма, за которую вы не смогли отчитаться после закупок). Мусор, который вы выносите по 30 грн мешок с легкостью выношу я по 2 - 4 мешка, что неоднократно делала.
    Ремонт не завершен

I.V.A.N. Рада, что у вас все хорошо.

Жители комплекса, которым еще предстоит делать ремонт могут посмотреть квартиру в течение недели.
    Последний раз редактировалось vizit; 12.04.2018 в 14:58.

16. Вверх #395
    Новичок
    Поехали дальше... Вы забыли сказать что оплачена только плитка. А вот за подготовку и строение стен и шумоизоляция не уплачено. Много чего не уплачено было. Я вам напомню сейчас,если вы забыли...

17. Вверх #396
    Новичок

Вы мне за эту работу уплатили? Нет. Поехали дальше..

18. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    VIKTOR36
    Ремонт делался 1,5 года в квартире 67 кв.м. Вашей супруге запретили жить в квартире. Вы привели человека в чужой дом и поставили хозяев перед фактом. Разрешено жить ремонтной бригаде, в комплекс вход по пропускам. Верните пропуск.
    Вас вернули (это была моя ошибка, уже закончили бы ремонт) доделать хотя бы пороги в ванной и плитку на кухне. Результат на фото.

Предлагаю вам до конца этой недели пригласить стороннего технического специалиста, состыкуемся со специалистом из комплекса и нам расскажут, что и как сделано и сколько это времени занимает.
    На данный момент выплачено 8 тыс $, + 1000$ списана на вынос мусора Новострой! 67 кв. метров (в том числе здесь сумма, за которую вы не смогли отчитаться после закупок). Мусор, который вы выносите по 30 грн мешок с легкостью выношу я по 2 - 4 мешка, что неоднократно делала.
    Ремонт не завершен

I.V.A.N. Рада, что у вас все хорошо.

Жители комплекса, которым еще предстоит делать ремонт могут посмотреть квартиру в течение недели.
    Ни одного слова правды!Всё что вы пишите,полная ложь.Я не спорю,что время от времени,оставался на объекте ночевать,но вести свою супругу жить в квартиру,где делается ремонт,это абсурд.Я понимаю,что вашим фантазиям и выдумкам нет предела,но мы с женой снимаем вполне приличное жильё.Если мы сейчас будем переходить на личности,то боюсь что неудобно будет вам.Давайте ка лучше вернёмся к ремонту,тем более что тема,именно для этого и предназначена.Я как раз покажу людям,как вы хорошенько на моём труде нажились. Поехали дальше по ремонту...

19. Вверх #398
    User banned
    автоматы С25 на каком проводе, 2,5 мм2? Это косяк. Другие номиналы и использованный кабель не видно.

есть фото с прямо установленным унитазом?

какая конструкция звукоизоляции, если "на потолки так и на стены клеился рубероид,клеилась резина под каждую пешку."? Хозяйка в курсе, что есть типовые звукоизоляционные облицовки, которые не требуют рубероида (лотков от яиц, пробки и что там еще "специалисты используют") и наклеек резины, потому что состоят из профилей, акустической минваты и виброподвесов, или это было ваше решение?

20. Вверх #399
    Новичок

Проклейка балконов рубероидом и гидроизоляцией,уплачена? Нет! Демонтаж кухонных стен,уплачен?Нет!Строение стены на балконе и проклейка мин ваты,уплачена?Нет! Промазка и проклейка потолков рубероидом и гидроизоляцией,уплачена?Нет! Промазка всей электрики ,резиной.Уплачена?Нет!Тёплый пол,который выложен на кухне,уплачен?Нет!Поехали дальше,по вашему ремонту.

21. Вверх #400
    Новичок

За это вы мне уплатили?Нет!

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя