Тема: Рейдеры в порту Южном?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Я сразу написал, что формулировки не идеальны

Не нужно ля-ля "вообще". Сделано благое дело для страны, на котором порт уже заработал. Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям, а можно подписать договор, основываясь на этом приказе и развивать порт дальше.

Вам шашечки или ехать?

Для решения этого вопроса и есть суд, а не крики по ТВ, что порт хотят обанкротить

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    "Не нужно ля-ля "вообще"". , но при этом - "Сделано благое дело для страны" , ,
    "Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям",, но при этом - Для решения этого вопроса и есть суд,

а давайте ещё про нарушение прав человека, а кто не согласен - нехороший человек, который придирается к юридическим тонкостям.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Надя
    Я так понимаю что здесь отписываються люди практически близкие к "Тису", а ну просветите меня, строиться ли там новый терминал, типа как "Тис-Руда"?
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

4. Вверх #64
    Бывалый
    уже практически построился

5. Вверх #65
    Спасибо,т.е. и штат в принципе уже набирают, да?

6. Вверх #66
    Бывалый
    штат как бы набирают постоянно

7. Вверх #67
    А ориентировочную дату открытия (начала работы) не подскажите, а то по моим данным он должен был открыться август-начало сентября. Или я ошибаюсь?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    "Не нужно ля-ля "вообще"". , но при этом - "Сделано благое дело для страны" , ,
    "Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям",, но при этом - Для решения этого вопроса и есть суд,

а давайте ещё про нарушение прав человека, а кто не согласен - нехороший человек, который придирается к юридическим тонкостям.
    Несовершенство нашего законодательства всем известно. Так что теперь, порты не строить? Ждать у моря погоды?

А считать блох - не ко мне.

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    А ориентировочную дату открытия (начала работы) не подскажите, а то по моим данным он должен был открыться август-начало сентября. Или я ошибаюсь?
    Это контейнерный должен был открыться в эти сроки. Навалочный работает, но еще не в полную силу. Зерновой (дополнительный) заработает в октябре. Потом будет очередь контейнерного (январь) и ро-ро (примерно тогда же). Потом - логистический центр

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Несовершенство нашего законодательства всем известно. Так что теперь, порты не строить? Ждать у моря погоды?

А считать блох - не ко мне.

Это контейнерный должен был открыться в эти сроки. Навалочный работает, но еще не в полную силу. Зерновой (дополнительный) заработает в октябре. Потом будет очередь контейнерного (январь) и ро-ро (примерно тогда же). Потом - логистический центр
    - строить, конечно, но эти химины куры с компенсацией, это вовсе не блохи, это какой-то ход конём, то ли чтоб перед банком оправдаться, то ли инвесторами, ,

- а что такое дополнительный зерновой терминал?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо,т.е. и штат в принципе уже набирают, да?
    у них это перманентный процесс : ) на мосту по дороге в Южный бигборд висит, и даже в городе висел, но потом исчез

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    - строить, конечно, но эти химины куры с компенсацией, это вовсе не блохи, это какой-то ход конём, то ли чтоб перед банком оправдаться, то ли инвесторами, ,

- а что такое дополнительный зерновой терминал?
    Почему "оправдаться"? Деньги были потрачены? Были. Их можно вернуть? Можно. Вот они их и возвращают, в меру сил

Дополнительный зерновой это перевалка зерна по прямому варианту с использованием контейнерных перегружателей на 21 причале

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права