Как по мне, нужно просто не быть источником головной боли для мужика и тогда футбик и чипсы для него отодвинутся на второй план)
Отчего мужик отодвигается от женщины? Потому что перестаёт её видеть объектом желания.
А так, конечно, самый простой вариант найти на стороне того, кого не пилила)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
я не знаю ))) но когда мы с ним выпили пива, он разоткровенничался ) в том варианте банальная лень. Он устал от эмоций и драйва. Какой он любовник не знаю, это просто общий знакомый в компании. Ко мне не подкатывал )) Жена сидела рядом и кивала головой, что да не интересно )))) сказать что у меня был тогда шок, ничего не сказать. Но он меня раздражал в тот момент ))) его жена кстати тоже. Серенько как-то они живут, по моему впечатлению. Но это их выбор )))
Вся инфа с их слов )))) Что ты хочешь мне доказать/рассказать? ))) что у них все не так как они мне говорили?? )))) Мне в принципе все равно ))) им мне рассказывать что живут они не так как есть на самом деле, ну как-то глупо )))) они в свою очередь удивлялись некоторым моим жизненным фактам ))) было приятное застолье у общей знакомой )))) всёёё )))
Социальные закладки