https://newmedicine.com.ua/
я записывалась в 6ю,
я так поняла, Вам ссылочка именно нужна
| ||
https://newmedicine.com.ua/
я записывалась в 6ю,
я так поняла, Вам ссылочка именно нужна
For friends
$€£
там не было очередей в том-то и дело, я одна была в коридоре и 2 тети в ее кабинете, они увлеченно беседовали после того как мы приехали еще полтора часа, врач ужасно неприятная невоспитанная и я не стала уже ее рекомендации выполнять потому как у нее нет ничего человеческого внутри, как она кого-то лечить может, она разговаривать не научилась((( самое обидное, что это было обеденное или послеобеденное время и многие кабинеты не работали, было пусто вокруг и пожаловаться даже некому было((( никакого руководства((((
Моя Семья-мое Счастье :)
это было полтора года назад( у меня и карточка была, но с переездом не сохранились данные, а какие там работают гинекологи? может вспомню
Сербенюк Наталья Борисовна, специально поискала свой отрицательный отзыв
Девочки, добрый день. А в Резника тоже можно выбрать себе врача в соответствии с реформой или только районные поликлиники?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ой, навсегда запомню Наталью Борисовну из Резника. Я к ней ходила и моя подруга. Я после приема у нее была просто в ужасе и вышла в слезах. После ее «диагнозов» перепроверила все у двух других врачей, сдала анализы, все хорошо оказалось. Подруга лечила у нее бесплодие безуспешно, но, как только поменяла врача, сразу нашли причину. Очень некомпетентный врач и человек настроения.
Вы не обижайтесь, но весьма странно идти к детскому врачу с исконно женскими проблемами и тем более бесплодием. Хоть она и гинеколог, но Детский. Практика не та, повышения квалификации по женской части нет и т.д.
Не лечите детей у врачей для взрослых и взрослых у детских. Честные врачи сами так говорят.
Здоровья вам )
гинеколог бесплодие не лечит, он лечит болезни женских органов: аднекситы, вагиниты, сбои в цикле (и то не всегда, чаще эндокринолог) и т.д.
Тоже как-то непонятно зачем взрослому ходить к детскому врачу, НО в Резника это милое дело, там все врачи взрослых принимают
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
кто-то писал о враче на Болгарской...подскажите фамилию пожалуйста? гинеколога имею в виду
(((((((счастье рядом)))))))
мне ее поведение и манера общения напомнили неудовлетворенную одинокую и недовольную по жизни женщину, которая просто обязана быть почему-то в эти часы на рабочем месте, судя по всему на чужом рабочем месте( вот она пришла и делает все так чтобы отыграться там на детях на взрослых и спустить пар. ВОобщем детей к ней водить страшно, если только пойти пар спустить взрослому))) это да
Подскажите, пожалуйста, кто знает, работает ли стоматология в субботу в поликлинике №4 на Говорова?
Девочки, ну вы как маленькие и как не с этого мира) как это бывает обычно - подружка посоветовала врача, мне было 17-18 лет я и пошла, мама в другом городе, решила обратиться по рекомендации) У врача, к слову, в очереди всегда только взрослых девушек встречала. Хоть и детская поликлиника)
По поводу лечения бесплодия. А вы назовите мне врача, который этим занимается и не гинеколог. Лично я ходила к гинекологу-репродуктологу. Есть еще гинеколог-эндокринолог и гинеколог-гематолог и т.д., но изначально это гинекология.
Сорри за оффтоп.
Я была у детского гинеколога в 18 лет (посоветовала подруга, фамилию не вспомню), из анализов - мазок, диагноз мне поставила - рак матки. Я конечно тогда не знала об анализах ровным счетом ничего. Месяц я депрессировала, боялась и маме и на тот момент еще парню (мужу нынешнему) сказать, потом доперла пойти к другому врачу с карточкой и анализом. Гинеколог ржала так, что уши заложило! После того раза всегда диагнозы перепроверяю и анализы пересдаю.
Социальные закладки