|
Викуля,что случилось?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вика, ты, это, давай, держись. Если что то нужно, свисти!
Я бы предложила уколоть ботулотоксин. Это дорого, но эффективно.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девчонки,спасибо большое за поддержку.
Уколола вчера дексалгин,вроде попустило голову.Но уже с врачом буду решать,что можно и что лучш.
Пластыри как то на меня действуют не долго.
В общем настроение приравнивается к плинтусу,а жить то ещё хочется.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А меня тоже что то давление вчера шарахнуло 170/110.. Немного перенервничала,но не ожидала, что будет такая реакция и давление.Сегодня хочу по стенке ...слабость ужасная.
А у кого-то были ощущения, что как будто немеет кожа головы или лица, но при этом чувствительность сохраняется нормальная? Постоянно в разных местах... Потом проходит. Это опасно? Паниковать? Или очередная шиза? Первый раз как почувствовала, знатную ПА словила. Попустило через 2 часа аж. Теперь в течении дня ощущения накатывают, но я силой воли не допускаю панику. Потом проходит.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Так чувствительность то сохраняется. Если проведу пальцами - всё чувствую. А если не трогаю - кажется, что онемело. Гадство )))
ненавижу новые симптомы...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
именно так:чувствительность сохраняется-и это хорошо,потому что при более серьезных состояниях нарушение чувствительности имеется,,,у меня как-то ухо онемело и потом полщеки,прикосновение чувствовала,боль от щипка нет,,,потом выяснилось(прочитала в книге),что ухо вроде не может онеметь-это проделки мозга,вернее психической деятельности
да,это гадство,,,мне пришлось МРТ делать и УЗД сосудов,что бы успокоиться)
Социальные закладки