Сообщение от Fidi Не слушай его. Бубосик лапочка! не открывай тайн))) подставишь меня ведь. Имидж-редкостая коза. и точка!!!
Сообщение от bubosik с характером - точно)))))) не водитесь со мной) only sex?
Сообщение от skown только секс? перебираю)))) идите к тем, у кого сиськи большие
Сообщение от bubosik перебираю)))) идите к тем, у кого сиськи большие а вдруг, ищем маленькие
Сообщение от bubosik перебираю)))) идите к тем, у кого сиськи большие а чем перебираешь??? ))) и при чем здесь "большие сиськи" ?? ))) может они широкую душу ищут ))
Сообщение от Жакуля а чем перебираешь??? ))) и при чем здесь "большие сиськи" ?? ))) может они широкую душу ищут )) знаем мы , что они ищут
Сообщение от bubosik не открывай тайн))) подставишь меня ведь. Имидж-редкостая коза. и точка!!! Неправда. И все равно, что я раскрыл тайну. Общественность должна видеть золото. Да вот прикоснуться к нему, не всякому дано))
Сообщение от Fidi Неправда. И все равно, что я раскрыл тайну. Общественность должна видеть золото. Да вот прикоснуться к нему, не всякому дано)) боюсь, глазами замацают))) но ты это-продолжай нахваливать, а то сама себя хвалить не умею)
Сообщение от Fidi Неправда. И все равно, что я раскрыл тайну. Общественность должна видеть золото. Да вот прикоснуться к нему, не всякому дано)) смотря чем прикоснуться )))
Сообщение от skown смотря чем прикоснуться ))) так, вам, товарищ-на 4-й этаж. Вчера ж решили)
Сообщение от bubosik знаем мы , что они ищут то же что и Ледиии? )))
Сообщение от bubosik боюсь, глазами замацают))) но ты это-продолжай нахваливать, а то сама себя хвалить не умею) Зато я умею))) Но всяких извращенцев предупреждаю - хвалю только девочек!
Сообщение от Жакуля то же что и Ледиии? ))) ну типа да)))), но я ввиду скверности характера еще и мозг ковыряю).нЕ часто...но всерьез
Сообщение от bubosik так, вам, товарищ-на 4-й этаж. Вчера ж решили) это недостоверная инфа, фейк ))
Сообщение от skown это недостоверная инфа, фейк )) дааа? )))) ты каждый день фейк меняешь? ))))
Сообщение от Fidi Но всяких извращенцев предупреждаю - хвалю только девочек! неопытный
Сообщение от Жакуля дааа? )))) ты каждый день фейк меняешь? )))) нет,он корректирует информацию))))или это...приводит в соответствие с нормами и стандартами прогрессирующего общественного социального мнения)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Жакуля дааа? )))) ты каждый день фейк меняешь? )))) корректирую в зависимости от ситуации и внешних обстоятельств )))
Сообщение от Hohotushka нет,он корректирует информацию))))или это...приводит в соответствие с нормами и стандартами прогрессирующего общественного социального мнения))) Хоху можно брать себе в подчинённые ))), смышлёная девочка ))
Последний раз редактировалось skown; 11.04.2018 в 12:35.
Сообщение от Hohotushka нет,он корректирует информацию))))или это...приводит в соответствие с нормами и стандартами прогрессирующего общественного социального мнения))) Сообщение от skown в зависимости от ситуации и внешних обстоятельств ))) т.е. когда на форуме будет больше Мужчин, начнешь хвалить их члены и размеры????
Правила форума
Социальные закладки