Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3657 из 5195 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 4657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,121 по 73,140 из 103897
  1. Вверх #73121
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "доброе, доброе"ПГМ

2. Вверх #73122
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это в вашем сознании перекос на лицо - вы олицетворяете власть воров (очередных, только те были промосковские, а эти типа проевропейские) с Украиной...
    А на самом деле Украина сама по себе, а гарант коррупции с посипаками сами по себе.
    Один вы как та роза в проруби - никак не определитесь : вы или порохобот или таки украинец? )))
    правильно ли я тогда понимаю, что всякое поражение правительства в реакционной войне облегчает революцию, которая одна в состоянии принести прочный и демократический мир?

3. Вверх #73123
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно ли я тогда понимаю, что всякое поражение правительства в реакционной войне облегчает революцию, которая одна в состоянии принести прочный и демократический мир?
    Одна уже принесла мир . Очень прочный и главное на редкость демократический .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #73124
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Одна уже принесла мир . Очень прочный и главное на редкость демократический .
    правильно я зрозумів, що ти про Революцію Гідності? з цього місця докладніше...

Єдинні хто, так це більшовики, називали свій прихід до влади - жовтневим переворотом, а не революцією. їм , якщо революція, то тільки світову було подавай...

5. Вверх #73125
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В принципе где то около и приблизительно рядом... Только война должна быть всенепременнейше агрессивной!
    Осталось определиться с терминами - что есть агрессивная война и каковы её основные признаки?
    То есть:
    -Крым чей?
    - Путин кто?

6. Вверх #73126
    правильно я зрозумів, що ти про Революцію Гідності? з цього місця докладніше...

Єдинні хто, так це більшовики, називали свій прихід до влади - жовтневим переворотом, а не революцією. їм , якщо революція, то тільки світову було подавай...
    Помню помню . Прямо так и говорили , сегодня государственный праздник СССР - годовщина Великого Октябрьского социалистического переворота .

7. Вверх #73127
    Цитата Сообщение от gonzales Посмотреть сообщение
    Вопрос основан на заведомо ложном утверждении.
    Ответ на вопрос в рамках ложных постулатов всегда иррационален )))
    Логика - на пересдачу! ))
    Ложным может быть исключительно утверждающий силогизм. Вопрос утверждением являться не может и как следствие не может быть силогизмом!
    Потому упрощу вопрос... до примтивизма:
    -Крым чей?
    -Путин кто?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #73128
    Вам напомнить где сидят Янукович , Азаров и министры Януковича ?
    Да , они в бегах , это тоже абсолютно нормально .

Да , при наличии Пецы и его посипак эти планы не осуществимы . Без всякого "типа" .

Потому что избранный украинцами президент , парламент и кабмин - это украинская государственность . .
    Водичку я потёр, отвечу на суть - вами перечисленные, они сами, лично и персонально растаскивали бюджет и строили воровские схемы, или им "помогали" тысячи их посипак?
    И они, все тоже в Ростове? Или три четверти из них обслуживают новых воров сидя на тех же должностях?
    А должны сидеть в тюрьме...
    Никакая внешняя угроза, особенно из категории "не трогайте Пецу бо путин нападэ" не оправдывает происходящего, а надеятся шо всё это временно- наивно... Эти даже уходя (а они не собираются) оставят после себя ту же самую воровскую систему, как оставил после себя Янукович.

9. Вверх #73129
    Ви мине устали
    Помню помню . Прямо так и говорили , сегодня государственный праздник СССР - годовщина Великого Октябрьского социалистического переворота .
    Да- да, и Владимир Ильич прямо так и сказал-" Великая Октябрьская социалистическая революция, о необходимости которой так долго говорили большевики- свершилась!" И сразу Генсек на Мавзолее и радостные колонны трудящих масс...

10. Вверх #73130
    Водичку я потёр, отвечу на суть - вами перечисленные, они сами, лично и персонально растаскивали бюджет и строили воровские схемы, или им "помогали" тысячи их посипак?
    И они, все тоже в Ростове? Или три четверти из них обслуживают новых воров сидя на тех же должностях?
    А должны сидеть в тюрьме...
    Никакая внешняя угроза, особенно из категории "не трогайте Пецу бо путин нападэ" не оправдывает происходящего, а надеятся шо всё это временно- наивно... Эти даже уходя (а они не собираются) оставят после себя ту же самую воровскую систему, как оставил после себя Янукович.
    Мне кажется что наивно не это . Наивно полагать что все строители воровских схем ни с того ни с сего пойдут напишут чистосердечное признание и сядут в тюрьму .
    Вы понимаете , я вот сколько Вас читаю , я не могу уловить хоть какой-то конструктив . Вы хотите рай на земле и каким-то образом его наступление связывали с Порошенко ? Я не понимаю что Вы предлагаете . Рыдать ? Уничтожить государство ? Подпиливать телеграфные столбы ? Хором позвать Иисуса ? Проклять Порошенко ?
    Ну допустим план сработает и завтра рухнут все шоколадные фабрики , а Порошенко уедет жить на Мальдивы .
    Чем это поможет Вашему горю я не понимаю ?

11. Вверх #73131
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да- да, и Владимир Ильич прямо так и сказал-" Великая Октябрьская социалистическая революция, о необходимости которой так долго говорили большевики- свершилась!" И сразу Генсек на Мавзолее и радостные колонны трудящих масс...
    Меня там не было , мне трудно обсуждать что он Вам там сказал .

12. Вверх #73132
    Мне кажется что наивно не это . Наивно полагать что все строители воровских схем ни с того ни с сего пойдут напишут чистосердечное признание и сядут в тюрьму .
    Вы понимаете , я вот сколько Вас читаю , я не могу уловить хоть какой-то конструктив . Вы хотите рай на земле и каким-то образом его наступление связывали с Порошенко ? Я не понимаю что Вы предлагаете . Рыдать ? Уничтожить государство ? Подпиливать телеграфные столбы ? Хором позвать Иисуса ? Проклять Порошенко ?
    Ну допустим план сработает и завтра рухнут все шоколадные фабрики , а Порошенко уедет жить на Мальдивы .
    Чем это поможет Вашему горю я не понимаю ?
    Опять много пены вместо смысла...
    По вашему конструктив, это смириться с существующим положением вещей и не дёргаться...А тем более не вести разговоров бо они бесполезны... То есть расслабиться и получать удовольствие, раз уж всё равно трахают...
    Этот ваш конструктив приспособленчеством называется, если вы не знал...
    А в отношении ожиданий от Пецы... То естественно было ожидать от чела взлетевшего в президентское кресло на волне протеста и словесно олицетворявшего тогда этот протест, хоть каких то практических шагов для изменений в закостеневшей воровской схеме Януковича и даунецких, а Пеца просто возглавил воровскую схему. Это нормально? Это не обсуждается и приветствуется по умолчанию?
    Кстати ваша логика абсолютно повторяет логику апологетов Януковича и даунецких на этом форуме зимой 13-14 годов...)))
    Те точно так же вопрошали - ну поменяют Янека, и что тебе лучше жить будет? Тебе денег дадут много?
    Тоже ведь конструктив... тех кто хорошо устроился и чхать хотел на страну и людей... Всё как у вас.

13. Вверх #73133
    Не покидает форум Аватар для An-na
    По вашему конструктив, это смириться с существующим положением вещей и не дёргаться...А тем более не вести разговоров бо они бесполезны... То есть расслабиться и получать удовольствие, раз уж всё равно трахают...
    А в отношении ожиданий от Пецы... То естественно было ожидать от чела взлетевшего в президентское кресло на волне протеста и словесно олицетворявшего тогда этот протест, хоть каких то практических шагов для изменений в закостеневшей воровской схеме Януковича и даунецких, а Пеца просто возглавил воровскую схему. Это нормально? Это не обсуждается и приветствуется по умолчанию?
    Кстати ваша логика абсолютно повторяет логику апологетов Януковича и даунецких на этом форуме зимой 13-14 годов...)))
    Те точно так же вопрошали - ну поменяют Янека, и что тебе лучше жить будет? Тебе денег дадут много?
    Тоже ведь конструктив... тех кто хорошо устроился и чхать хотел на страну и людей... Всё как у вас.
    моя хата с краю...

14. Вверх #73134
    Військовий експерД
    Портников считает, что лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук уже активно готовится к президентству

Украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников считает, что на президентских выборах 2019 года могут победить популистские силы.

"Не будем их сейчас персонифицировать. Лидеры этих популистских сил будут говорить то же самое, что они говорят сейчас: что нужно договариваться, что Запад не может нам помочь, он только выдвигает нам условия, что нам нужно прекращать войну с Россией и что эта война не прекращалась, потому что украинская власть не хотела ее прекращать, потому что она на ней обогащалась, а на самом деле можно обо всем договориться", – сказал Портников.

Журналист добавил, что лидеры этих популистских сил поедут в Москву договариваться о завершении вооруженного конфликта на Донбассе, после чего будет поставлен вопрос о проведении досрочных парламентских выборов, так как в 2019 году жители оккупированного Донбасса не имели возможности голосовать.

Он прогнозирует, что досрочные выборы могут пройти в 2020–2021 году. Большинство получат пророссийские силы.

"И тогда на президентских выборах, которые будут назначены новым парламентом, потому что он сместит этого популиста (которого изберут весной 2019 года. – "ГОРДОН") как человека, не способного в достаточной степени договориться с Россией. Тогда будут президентские выборы", – сказал Портников.

По его мнению, в них примет участие один кандидат, которого поддержит большинство украинцев.

"А все остальные кандидаты – в вышиванках – подставные. И они будут кричать, что готовы воевать с Россией до последнего украинца, и все будут над ними смеяться. Потому что реальный народный выдвиженец, герой, кумир, человек, договорившийся с Путиным (президентом РФ Владимиром Путиным. –"ГОРДОН") и о пленных, и об интеграции, и обо всем остальном, он будет иметь абсолютную поддержку граждан", – заявил журналист.

Портников добавил, что "это человек, который еще в 2004 году был выбран в Кремле в качестве президента Украины". Он уточнил, что говорит о Медведчуке.

"Если не удастся сохранить государствосозидающий курс и если популистские силы (при этом не имеет значения, кто их будет персонифицировать) победят на президентских выборах 2019 года, то в 2021 году президентом Украины станет Виктор Медведчук", – прогнозирует журналист.

Он не исключает, что лидер "Украинского выбора" может стать президентом даже не в результате выборов.

"Возможно, он уже будет премьером в правительстве национального единства. Возможно президент уйдет в отставку по состоянию здоровья, а он, как председатель Верховной Рады (кстати, его очень легко избрать на эту должность), начнет выполнять обязанности. Вот вам и вся история. Очень просто", – сказал Портников.

По его мнению, Медведчук активно готовится стать президентом Украины.

15. Вверх #73135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Портников считает, что лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук уже активно готовится к президентству
    пусть пиарят его с шоколадным еще больше,может и протащат

16. Вверх #73136
    совок ти нещасний, а не більшовик

17. Вверх #73137
    совок ти нещасний, а не більшовик
    Эээ ... Я еще и не красный кхмер .

18. Вверх #73138
    Порошенко пришел не на волне протеста и абсолютно он этот протест не олицетворял .
    Порошенко пришел на волне оккупации Украины и угрозы потери государственности .
    При этом он представитель крупного капитала , а в условиях Украины , это значит мафии . Олигарх .

Мне вообще дико слышать про какую-то борьбу с олигархами , изменения и реформы , которые Вы от него ожидали .

У вас в 2014 году был выбор - продолжение революционного угара и потеря государственности или компромисс с крупным капиталом и сохранение государства .

Во всяком случае я это так видел . И поэтому у меня не было каких-то иллюзий и нет разочарования . Мы несем ответственность за свои решения .
    Просто я это осознаю а Вы - нет .

Давайте вернемся в 2014 год .
    У нас отжимают территорию , захватывают города . Главнокомандующий - Турчинов , который сдает город за городом и не хочет брать на себя ответственность и что-то сделать ( и его можно понять - его легитимность под большим сомнением ) .

Кого ты выбираешь ? Рабиновича , Яроша , Добкина ?

19. Вверх #73139
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чушь изволишь писать, на волне протеста взлетели такие люди как Парасюк, Гришин итд и которые оказались абсолютными дибилами и кроме вреда Украине ничего не принесли!
    Ожидания от Пеци в мае 2014 было одно - легитимизация достижений Майдана, без легитимных выборов президента и парламента, Майдан был бы не более чем переворотом, бунтом с юридической точки зрения. Ни о каких реформах тогда речь не шла, важно было Украину сохранить, потому как легитимный сидел тогда в Ростове а киевскую власть толком никто не признавал.

Такое впечатление что 2014 тебя в Украине вообще не было
    Последний раз редактировалось Dave; 11.04.2018 в 08:23.

20. Вверх #73140
    Порошенко пришел не на волне протеста и абсолютно он этот протест не олицетворял .
    Порошенко пришел на волне оккупации Украины и угрозы потери государственности .
    При этом он представитель крупного капитала , а в условиях Украины , это значит мафии . Олигарх .

Мне вообще дико слышать про какую-то борьбу с олигархами , изменения и реформы , которые Вы от него ожидали .

У вас в 2014 году был выбор - продолжение революционного угара и потеря государственности или компромисс с крупным капиталом и сохранение государства .

Во всяком случае я это так видел . И поэтому у меня не было каких-то иллюзий и нет разочарования . Мы несем ответственность за свои решения .
    Просто я это осознаю а Вы - нет .

Давайте вернемся в 2014 год .
    У нас отжимают территорию , захватывают города . Главнокомандующий - Турчинов , который сдает город за городом и не хочет брать на себя ответственность и что-то сделать ( и его можно понять - его легитимность под большим сомнением ) .

Кого ты выбираешь ? Рабиновича , Яроша , Добкина ?
    на одном колце сидели....
    ні , краще так - у попа була собака...

короче Склифасовский, любому презу України чи депу - імперативний мандат і допуск на вибори, тільки з дипломом Платона. Кухарок (всяких там юрків, економістів, бізнесменів, патріотів, артистів та спортсменів) нам не треба

Ответить в теме
Страница 3657 из 5195 ПерваяПервая ... 2657 3157 3557 3607 3647 3655 3656 3657 3658 3659 3667 3707 3757 4157 4657 ... ПоследняяПоследняя