Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 677 из 807 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 16121
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, как думаете, есть ли смысл брать УЗ скрабер для домашнего пользования? Под гель холодного гидрирования. У меня подруга себе взяла, очень довольна в плане очищения кожи, но говорит, что, возможно, неправильно пользуется, так как после него остается покраснение несколько дней. Или покраснение - это нормальное явление?

В щетке Кларисоник я таки разочаровалась. Может кому-то и подходит, но мне она совсем не подошла. Через пару месяцев продала ее, пару недель попользовалась и все. Даже самая мягкая щетка была для меня жесткой и как по мне, то она только грязь в поры забивает. Эффекта "вау" я не заметила.

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, есть ли смысл брать УЗ скрабер для домашнего пользования? Под гель холодного гидрирования. У меня подруга себе взяла, очень довольна в плане очищения кожи, но говорит, что, возможно, неправильно пользуется, так как после него остается покраснение несколько дней. Или покраснение - это нормальное явление?

В щетке Кларисоник я таки разочаровалась. Может кому-то и подходит, но мне она совсем не подошла. Через пару месяцев продала ее, пару недель попользовалась и все. Даже самая мягкая щетка была для меня жесткой и как по мне, то она только грязь в поры забивает. Эффекта "вау" я не заметила.
    Я пользуюсь уже очень давно и очень довольна. Но для моей кожи комбинирую с ручной чисткой, одного скрабера мне мало

Если нет больших проблем, для не глубокой очистки пор и снятия отмершего эпителия самое то!
    Личико после него гладкое и ухоженное, главное хорошо и правильно подготовить личико к чистке, чтоб поры открылись.
    Черные точки почистит. Если нужна глубокая и ручная чистка, то понятное дело УЗ скрабер не справится. Не подойдет для проблемной кожи
    Для кожи без особых проблем подойдет идеально. Если кожа сухая и чистить поры особо нет надобности, то лучше использовать энзимные пилинги

3. Вверх #13523
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже очень давно и очень довольна. Но для моей кожи комбинирую с ручной чисткой, одного скрабера мне мало

Если нет больших проблем, для не глубокой очистки пор и снятия отмершего эпителия самое то!
    Личико после него гладкое и ухоженное, главное хорошо и правильно подготовить личико к чистке, чтоб поры открылись.
    Черные точки почистит. Если нужна глубокая и ручная чистка, то понятное дело УЗ скрабер не справится. Не подойдет для проблемной кожи
    Для кожи без особых проблем подойдет идеально. Если кожа сухая и чистить поры особо нет надобности, то лучше использовать энзимные пилинги
    Спасибо за ответ

4. Вверх #13524
    Посетитель
    Хочу сделать межбровье и лоб диспортом или ботоксом - подскажите, пожалуйста, какие в среднем цены по городу. И порекомндуйте, к кому стоит обратиться.)

5. Вверх #13525
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А что всплеск восторгов к Никите прошел?)) Что-то давно не слышала отзывов)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

А как вы кларисоник пользуетесь? Я сначала умываюсь( гель либо пенка) руками,а потом с тем же средством умываюсь с кларисоник. Т.е в 2 этапа. При регулярном применении результат есть- в лучшее сторону.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #13527
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А как вы кларисоник пользуетесь? Я сначала умываюсь( гель либо пенка) руками,а потом с тем же средством умываюсь с кларисоник. Т.е в 2 этапа. При регулярном применении результат есть- в лучшее сторону.
    Аналогично как и Вы делала.

8. Вверх #13528
    Новичок Аватар для малиновый берет
    А где Никита сейчас принимает? Хочу попасть на консультацию.

Есть глубокая морщина в межбровье. Мне 29, морщине 4 года, раньше укола боялась, теперь морщины боюсь больше)))

Опасаюсь, что от одного обездвиживания мышцы она не выровняется. Интересно, можно ли потом в то же место филлер или липофилинг. Кто-то так делает?

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для dexy
    О, кто то говорил, что Никиту давно не вспоминали))))
    [MOD]

10. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от малиновый берет Посмотреть сообщение

Есть глубокая морщина в межбровье. Мне 29, морщине 4 года, раньше укола боялась, теперь морщины боюсь больше)))

Опасаюсь, что от одного обездвиживания мышцы она не выровняется. Интересно, можно ли потом в то же место филлер или липофилинг. Кто-то так делает?
    Польский спуск 11, морской бизнес центр 2.
    Тел. 093 1581147

11. Вверх #13531
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

да, конечно , глубокие заломы иначе не разгладить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #13532
    Частый гость Аватар для Сhanterelle

Попробуйте сначала все же ботокс,увидите эффект через пару недель,может,не нужно будет филлер.Тем более межбровье это очень опасная зона для него.У меня прекрасно разглаживается.

13. Вверх #13533
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от regina_I Посмотреть сообщение
    Хочу сделать межбровье и лоб диспортом или ботоксом - подскажите, пожалуйста, какие в среднем цены по городу. И порекомндуйте, к кому стоит обратиться.)
    в Аристо лоб и межбровье считают как 2 зоны, если я не ошибаюсь по цене, то 3+3 тысячи, но типа есть акции.
    Не в салоне моя косметолог озвучила 2500 грн за лоб+межбровье

14. Вверх #13534
    Посетитель
    Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному, осталась ямка. Что с этим можно сделать? Есть какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри?

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному, осталась ямка. Что с этим можно сделать? Есть какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри?
    можно сделать плазму.колят прямо в это углубление.я как-то тоже удалила в Аристо на Старорезничной.вся была в ямках!ПРП помогло
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Времени для восстановления слишком мало прошло. Хотя бы 5-6 недель подождите, тогда будет виден конечный результат. Новообразование удаляют с подчищением ложа, а не вровень с кожей, поэтому и ямка.

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Sonaty Посмотреть сообщение
    девушки,добрый вечер! кто делал смас-лифтинг и где и на каком аппарате ?какие результаты? не могу понять у кого оригинальный аппарат)все врут ,что у них оригинальный))и кто пробовал на корейском Doublo?читала,что это уже второе поколение и вроде лучше даже...
    Doublo самый крутой, но пока вроде только в Киеве есть. Эффект сразу и никакой реабилитации. Только нужен хороший врач и оригинальный аппарат, иначе можно основательно закосячить

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Алла Петровна, мне изначально рекомендовала ботокс и серию плазмолифтиногов, но до инъекций так и не дошло, она меня направила на уходовые процедуры, крема и прочее, опять же куча денег, результата ноль! При том, что чуть ли не записалась к ней именно на ботокс! Полина в "Эфедре" тоже рекомендовала ботокс и плазмолифитинг, но мне честно говоря процедуры с кровью как-то.... не знаю, не очень хотелось делать, к тому же по отзывам, это не такая уж крутая процедура! А в ЛазерХаусе, порекомендовали ботокс в три зоны и серию инъекций мезовартон.
    Может быть и правда не моя процедура! Но пока не попробуешь - не поймёшь!
    жаль не знаю, сколько вам лет. Но мезовартон это очень возрастная биоревитализация.

19. Вверх #13539
    Мне очень нравится плазмолифтинг. Освежает кожу, улучшает качество и цвет. Декольте и шея подтягиваются от 3-4 процедур. Носогубке не поможет. Тут чисто качество кожи улучшается и внешний вид ее. И лучше плазму смешивать с биоревитализантом, эффект ярче. И от одного раза эффекта не ждите, нужен курс из 3-4 процедур

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    жаль не знаю, сколько вам лет. Но мезовартон это очень возрастная биоревитализация.
    Девочки, насколько мне объясняли (мнение специалиста высокого уровня, не косметолог) что нет возрастных показаний на препараты - есть состояние кожи - и в 35 бывает кожа как у 55 ей женщины. И наоборот , есть пожилые девушки с отличной кожей .

Ответить в теме
Страница 677 из 807 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права