Аня, ты шлёпаешь понравившихся мужчин ниже пояса? Неверю. Ты не такая. И если каждая, которым я нравлюсь будут протягивать лапки, от меня отбивная останется, точнее антрекот.
Аня, ты шлёпаешь понравившихся мужчин ниже пояса? Неверю. Ты не такая. И если каждая, которым я нравлюсь будут протягивать лапки, от меня отбивная останется, точнее антрекот.
Феминистка, шлёпнула меня по попе в офисе одной из контор. Думает что я с ней ругаться буду, а я дал сдачу... тоже по её худявой заднице. возник спор, что она может - женщина, а я не могу - мужчина.
Феминистку в дурку ибо только дядька может пороть тетку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Феминистку в дурку ибо только дядька может пороть тетку)
А если дядька эту тётку не желает? Просто без выяснений и поводов. Тетка ранее отзывалась нелестно вслух о обделённости её фантазий и практик. При этом ругая весь удалой и не очень мужской РОД. Шлёпать- неее. Шлёпнуть- ес.
Раздражает когда женщина « опускает» мужчину своего, или бывшего, в обществе. Впрочем это и мужчин касается.
насчет бывшего....что делать , если все вопросы задают)))) те, кто в курсе что и как было...я то конечно стараюсь увиливать, но иногда допекают. могу сказануть))) слегка
насчет бывшего....что делать , если все вопросы задают)))) те, кто в курсе что и как было...я то конечно стараюсь увиливать, но иногда допекают. могу сказануть))) слегка
Хмммм, еще уточню раздражают когда опускают мужчину в его присутствии, особенно в обществе.
Вена женского рода. Раздражает тем, что такая тонкая у меня, что ее долго нащупывают, чтобы захерачить иглу.
Нарком мне не быть) Вложение 12652938Вложение 12652938
Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских,
И добpых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих-
Я есть пpосил, я замеpзал.
Вы yвидав меня не пpячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
*поёт*
Хоха! Обед!! Иди поешь!!! И выключи радио!!! Я буду очень зла на тебя, если ты продолжишь игнорировать то, что тебе твой организм кричит!!!! Ты поняла меня???
Социальные закладки