| ||
Тема: ATB
Принято. )))
Ну конечно) Я не знаю, а вы наверное адепт в данном вопросе.)))
Обвинение в незнании - страый приём и не эффективный. придумайте чтото другое.
У каждого казака была своя история. Земли, отбитые у турок практически раздавались, тем более, что строилось множество городоов. Этим городам нужны были рабочие трудолюбивые руки, которые, к стати, эту землю и отбили у противника.
Не уничтожение, а роспуск. Уничтожение, это когда или сажают или стреляют, на то время. Сколько казаков Екатерина постреляла или пересадила?
В тот исторический период других целей небыло. Впрочем как и стран. Была одна РИ. Это факт. И кстати казаки сражались на стороно РИ. Следовательно имели право, данное правителем РИ осваивать земли.
Во второй раз прошу - напишите свои мысли по существованию казачества после завершения русско-турецких войн. Хочу услышать другую точку зрения, но обоснованную, а не на пропаганде - "сечь уничтожили, убили, разрушили".
В тысячный раз...... Как Запорожская сечь связана с Украиной? Запорожцы считали себя государством Украина? Хватит уже искажать историю. Есть абсолютно неверным рассматривать акт роспуска сечи с колокольни Укрины, так как она никакого отношения с ЗС не имеет, равно как и ЗС к Украине.
Последний раз редактировалось Laut; 15.09.2009 в 09:23.
"Иноди краще жувати..."
Я понимаю, конечно, желание во чтобы то не стало доказать своё, но надо же и меру знать.
Никак не связана Запорожская Сечь с Украиной. Она связана с Аргентиной, а Гетьманщина связана с Таиландом, Сагайдачный - герой Алжира, а Богдан Хмельницкий связан в основном с Японией.
Кстати, Good, на предмет "большинства" можно, как пример, глянуть первую строку любой страницы этой ветки. И, несколько отвлечённо... Да, АТВ выступает с предвзятых позиций, но не прокремлёвских, а проодесских. И это обнадёживает. А (к)аналов с толерантной, общечеловеческой позицией хватает и без АТВ,
"общечеловеческой позицией"общечеловеческой позицией
Я повторяю последний раз:
- "Какова ваша точка зрения по поводу дальнейшей судьбы ЗС и как было бы поступить с запорожскими казаками правильнее. Что, не слышим вопроса? Или не хотим отвечать, потому, как ответа нет?
Предоставьте документ, свидетельствующий о том, что Запорожская Сечь считала себя государством Украина.
До этого момента я буду считать, что вы специально искажаете историю, дабы внести раздор на межнациональной почве.
Последний раз редактировалось Laut; 15.09.2009 в 16:09.
По АТВ идёт программа "Правда" с Григорием Кваснюком!!!Канал жив и работает!!!![]()
Социальные закладки