Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3912 из 7374 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,221 по 78,240 из 147478
  1. Вверх #78221
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Есть какой-то параметр? Я в 18-ть личное оружие имел, молодые пацаны 20-22 счас на фронте тоже не в бирюлки играют
    господи,при чем тут одно к другому? если уж ты так глубоко копнул,хотя речь не шла об этом, то не все в 20-22 на фронте сидят...
    одно дело быть веселым и позитивным,но когда речь идет о серьезных вещах,то принимаются решения уже серьезно,без ветра в голове

2. Вверх #78222
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Есть долг, перед семьёй, ребёнком-у каждого своё. Тут в ребёнка играть глупо. А вот в общении. ... с серьёзными людьми можно конечно. Но скучно. Предпочитаю веселых
    Если речь о мужике, у которого семья его дома ждёт, а он решил в юность удариться-такого жаль. Раздражает безответственностью и глупостью
    веселые это хорошо,но таки важно то,что если произойдет что то серьезное,то он поступит как мужчина,а не как...ну короче,понятно...

3. Вверх #78223
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    веселые это хорошо,но таки важно то,что если произойдет что то серьезное,то он поступит как мужчина,а не как...ну короче,понятно...
    Абсолютно верно. Но таких встречала мало(

4. Вверх #78224
    Открытие форума

Абсолютно верно. Но таких встречала мало(
    вот об этой категории и идет речь (о ветре в попе и не умении быть мужчиной когда это нужно),раздражают!)

5. Вверх #78225
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ветренность в голове раздражает...
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #78226
    Золотые ручки

вот об этой категории и идет речь,раздражают!)
    Меня пугает твоя сегодняшняя серьёзность)))) случилось что?)

7. Вверх #78227
    Открытие форума

Меня пугает твоя сегодняшняя серьёзность)))) случилось что?)
    ой,сейчас сама испугаюсь))) страшно,дааааа?)))))

8. Вверх #78228
    Скандалист форума

господи,при чем тут одно к другому? если уж ты так глубоко копнул,хотя речь не шла об этом, то не все в 20-22 на фронте сидят...
    одно дело быть веселым и позитивным,но когда речь идет о серьезных вещах,то принимаются решения уже серьезно,без ветра в голове
    Я уже несколько раз Дельфийке здесь говорил, что бытие определяет сознание. Поэтому не важно сколько ему 20 или 35-ть Ему так удобно - нехай так и живет. А рисовать какие-то лекала и говорить, что "мне не нравиться такая рассинхронизация" - это ни есть правильно.
    Кстати, взрослости не добавляет и оценивание и вещанье ярлыков, по чужому субъективному рассказу, а еще если он от Кузи)))

9. Вверх #78229
    Золотые ручки

ой,сейчас сама испугаюсь))) страшно,дааааа?)))))
    Непривычно)

10. Вверх #78230
    Открытие форума

Непривычно)
    милочка и чтобы это значило?мммм???

11. Вверх #78231
    Открытие форума

Я уже несколько раз Дельфийке здесь говорил, что бытие определяет сознание. Поэтому не важно сколько ему 20 или 35-ть Ему так удобно - нехай так и живет. А рисовать какие-то лекала и говорить, что "мне не нравиться такая рассинхронизация" - это ни есть правильно.
    Кстати, взрослости не добавляет и оценивание и вещанье ярлыков, по чужому субъективному рассказу, а еще если он от Кузи)))
    а что я такое сказала??? я, по моему, объяснила или тебе что то не подходит? ты хочешь все таки копнуть поглубже? ну так есть серьезные парни и в 20 и в 25 и так далее,а есть мальчики "мажоры" которым папа купил машину,папа оплачивает счета, если сынок попал в неприятность,то папа вытащит задницу из дерьма....потому что сыночек нихрена сам не добился в этой жизни и не умеет нести ответственность и насрать ему на то,что кто то в 20-22 на фронте....
    так теперь тебе понятно???
    а если мужику 30-40 то пусть отвечает за свои действия и поступки и никто ему не запрещает быть при этом душой компании!

12. Вверх #78232
    Скандалист форума

а что я такое сказала??? я, по моему, объяснила или тебе что то не подходит? ты хочешь все таки копнуть поглубже? ну так есть серьезные парни и в 20 и в 25 и так далее,а есть мальчики "мажоры" которым папа купил машину,папа оплачивает счета, если сынок попал в неприятность,то папа вытащит задницу из дерьма....потому что сыночек нихрена сам не добился в этой жизни и не умеет нести ответственность и насрать ему на то,что кто то в 20-22 на фронте....
    а если мужику 30-40 то пусть отвечает за свои действия и поступки и никто ему не запрещает быть при этом душой компании!
    Опять не понял и не пойму.

13. Вверх #78233
    Открытие форума

ой,все!

14. Вверх #78234
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Я грешным делом думал , что только я такой) ))))

15. Вверх #78235
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Мелочность,чрезмерная ревность,нытьё, обидчивость
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 09.04.2018 в 21:59.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #78236
    Открытие форума

что собственно тебе непонятно?

17. Вверх #78237
    Скандалист форума

ой,все!
    Тааак. Мне вчера надоело тыкать в экран телефона
    Поэтому кто не хочет грузиться срання - не читайте.
    А почему я собственно должен Это понять?
    Я привел одну грань, когда молодые пацаны защищают нашу Родину, ты сказала "таких мало" и тут же приводишь пример блатного папинького сынка, как-будто в Украине их больше.
    Здесь уже говорили подобную глупость, что каждый мужик обязан иметь машину.
    Ну конечно, они вас больше устраивают, чем те, кто вынужден карабкаться вверх с нуля Поэтому и нет понимания, что в 20 можно нести ответственность.
    Это как когда-то, мы говорили о людях с ограниченной физической возможностью и тут же некоторые мидовачанки вставили видео безрукого богатого дядьки, думая что такими единичными примерами можно всех вдохновить.

18. Вверх #78238
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я как бы согласна с этим. НО у меня есть случай,когда благодаря капиталу отца и того,что отец будучи моряком все деньги вбухивал в образование сына, сын очень высоко поднялся в своём бизнесе с нуля. Окружил себя на фирме друзьями детства и т.д. Не уверена,что без стартового капитала отца он бы взлетел. Но в основном таких,как ты описала много.

19. Вверх #78239
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я как бы согласна с этим. НО у меня есть случай,когда благодаря капиталу отца и того,что отец будучи моряком все деньги вбухивал в образование сына, сын очень высоко поднялся в своём бизнесе с нуля. Окружил себя на фирме друзьями детства и т.д. Не уверена,что без стартового капитала отца он бы взлетел. Но в основном таких,как ты описала много.
    таких случаев к сожалению очень мало

20. Вверх #78240
    Blaze of beauty
    А я честно не поняла этого опуса про мажоров и их отцов. Будем откровенны, но 95% родителей сделают всё, что бы выпутать своего ребёнка из проблем независимо от достатка. Кто-то просто достанет деньги из сейфа, кто-то возьмёт кредит в банке, одолжит, что-то продаст. Опять таки слабохарактерность не зависит от достатка, есть много бедных и слабохарактерных.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3912 из 7374 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права