| ||
я взяла первый раз, никогда не покупала и не готовила. Даже не знаю, какие это ноги: правые, левые, задние или передние) Они напоминали по форме, как куриные окорочка, только большие, плоские и сверху небольшой слой жира (запаха нет вообще! просто мясом пахнет и все)
Рубщик рузрубил их на порционные куски, но не до конца, т.е. можно выложить ногу целиком на противень, а потом на блюдо(она будет сохранять форму и при подаче красиво выглядеть), но при этом спокойно можно ножом отрезать себе кусочек.
Мариновала в оливковом масле, веточки розмарина купила по этому поводу, мелко порезала чеснок (почти 1,5 головки у меня получилось), прорезала лук полукольцами и просто руками его помяла, чтоб он сок пустил на мясо, вместо соли полила соевым соусом, перец и немного прованских трав. Все. Хорошо все это перемешала в большой стеклянной такой штуке, было не очень удобно из-за этих недорезанных ног))) т.к. куски не отдельные, а в виде "веера" и перемешивании у меня на стол вечно лук выпадал, поэтому, посуда должны быть большой. Убрала это все в холодильник на сутки (за это время еще два раза доставала и перемешала). Одну ногу мы пожарили на мангале (на решетке) вместе с шашлыком, а вторую забрала домой и вчера запекла в духовке сначала под фольгой, а потом сняла фольгу, чтоб зарумянилась. В общей сложности она стояла у меня в духовке около двух часов, она там и остыла, т.к. мы жарили еще шашлык вчера и про ногу я вспомнила вечером, достала ее уже теплую. Оооочень вкусно! нежнейшеее мясо, спокойно отходило от кости, но при этом не разваливалось, сохранило свою текстуру и нежный такой привкус ягненка. Мне понравилось больше в духовке.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ммм... Надо будет купить и маме закинуть идею)))
Стоит) Она так сильно понравилась моей маме и по вкусу и по оформлению, что я готова простить ей любую стоимость) там много орехов, хорошее тесто, если бы я не пекла свои, и у меня была только их, я вполне была бы довольна)
Почему же с понтовой? У них своё направление и они крайне хороши в исполнении макарон. А остальные десерты у них не дороже, чем в других кафе.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Народ еще с 5 утра строчит)))
Одесситов с праздником!
![]()
Одесситы,с праздником! Ну и всем доброе утро
Опять на завтрак пасочка?)))
Я мама в квадрате!!!
кофе и творожная запеканка)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем доброго утра, с праздником дорогие одесситы , понаехавшие сюда жить и просто гости города -Днем освобождения Одессы
траты 100грн на лекарства , не выходила все эти дни болела , вышла на работу , а что делать ))
вы тут так классно пообсуждали меня с кумом )) я считаю, что все это забубоны и каждый живет как ему хочется
пасхи я не ем вообще, надарили много)
а я все дни несмотря на болезнь принимала гостей)) и почти ничего не ела, с температурой сильно не покушаешь) как же приятно когда тебя навещают ))теперь холодильник забит продуктами, неделю могу не тарится)
кофе давно без сахара пью)
это рабочая неделя короткая, и как раз для меня с утра был туман))
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 10:20 ----------
мне есть кому их передарить если че![]()
Доброго утра!
С праздником!
Я не знаю, что делать с пасочками, какие-то они у меня не вкусные получились, мало сахара положила... никто их не кушает, видимо барбос будет доволен)))
Вчера получился отличный аля "Оливье", оставшиеся яйца надо было куда-то пристроить))), туда же пошел остаток шашлыка из индейки)))...
На Пасху все отдыхали, а мы как всегда нашли себе доп. работу и высадили 13 кустов винограда))).
Социальные закладки