|
Да сколько ж уже можно искать в этой сфере работу… Я была уверена, что за эти два года Анетти куда-нибудь пристроится, найдет что-то свое, но нет. «Пишу стихи, сценарии, путешествую», это все ни о чем. Ну что, сценарии годами что ли пишутся? И на телевидении у нее наверняка были предложения, видно сама не захотела. В итоге она так и не сумела воспользоваться своей популярностью, а ее нынешний приход – как какой-то неудачный ремейк. Ну, посмотрим что будет дальше. Она, конечно, хоть живая и эмоциональная, в отличие от многих других кто там остался. Но пока разочаровало, вот даже взять пост-шоу, раньше ее комментарии были интересные, всегда в точку, а в прошлый раз – что-то невнятное ((.
Пересмотрела сегодня серию. Ну Маша - "прелесть какая дурочка"Он ей за её игру говорит - она продолжает головой и так и сяк вертеть, ногу на ногу закидывать. Слезки пускает, губки дует. Все эти ужимки и прыжки просто комичны. Я не удивилась совершенно, когда он ее скопировал не скрывая раздражения. И ее фраза, когда она шмотки собирала, о том, что там осталась серость и амебность (или что-то в этом роде она брякнула) поставила ее в моих глазах приблизительно на уровень Жмеринки, только более окультуренной.
Ну, по-перше, кілька місяців можна жити на халявку, і є виправдання туніядства, можна гарно бухнути. По-друге, вже давно зрозуміло, що Жернова шукає собі багатенького буратинку, авось хтось помітить і підчепить її. Вона звичайна тусовщиця, така ж як і Сніжана, і Наташа, і Настя з спаленим медмедиком. Вона така ж пустушка, як і всі ці дівки, яких тут заклеймили як папікових дівчаток, піддепутаток. І та ж сама Маруся, яку вигнали нічим не гірша за Жернову. Різниця лише одна - Жернова відверто себе пропонує, а Маруся чуттєвим ротиком і опущеними очками.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да, Маша конечно переигрывала, и выглядела при этом глупо ))) причем на диванах с девочками все нормально, но как только появлялся рожден, все, срабатывал рефлекс. Но при всем при этом, мне лично она не кажется такой уж глупой и пустоголовой, как нам показали. Просто вглубь копать там никто и не собирался. Тут у каждой девочки по сценарию своя роль, но это не значит что им прямо приписывают эти роли, а просто выбирают какие-то особенности, присущие конкретной участнице, раздувают их непомерно, с помощью монтажа в том числе, и за них же в результате выгоняют. Ну все, кто не победительница, должны же за что-то уйти )) Арина – слишком умная, Маша – жеманница и т.д. Но ничего, я думаю Маша посмотрит себя на экране и сделает выводы. Мы часто сами не отдаем себе отчет, как выглядим со стороны. У меня Маша, по крайней мере, не вызывала отторжения…
Будикко, ну у вас якісь надто гострі до неї почуття))
Щодо Анеті, я їй готова пробачити будь що, лише за те, що вона тоді зробила шоу, і навіть в мені, 40-річній тітці )) сколихнула емоції .. В парі з Іраклі, звичайно. Але для мене вона залишилася там, у 6 сезоні, я за нею після проекту не слідкувала… І форум я тоді не читала, я в Харкові живу, навіть уяви не мала про одеський форум, а тут мабуть було гаряче))). Взагалі я сподівалася що вона знайде собі гарного хлопця і влаштується якось у житті, але, нажаль, віз і нині там…
Социальные закладки