Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4075 из 6903 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 5075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,481 по 81,500 из 138049
  1. Вверх #81481
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    для дефлорації?
    Ні . Для аншлагу, а там уже як вийде...

2. Вверх #81482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Да это еще один шанс...что ее заметят..предложат что то интересное на новом витке популярности...
    Она ищет себе работу в этой сфере...и значит на холостяке ей было хорошо если спустя два года не найдя ничего лучше вернулась...туда же..
    Да сколько ж уже можно искать в этой сфере работу… Я была уверена, что за эти два года Анетти куда-нибудь пристроится, найдет что-то свое, но нет. «Пишу стихи, сценарии, путешествую», это все ни о чем. Ну что, сценарии годами что ли пишутся? И на телевидении у нее наверняка были предложения, видно сама не захотела. В итоге она так и не сумела воспользоваться своей популярностью, а ее нынешний приход – как какой-то неудачный ремейк. Ну, посмотрим что будет дальше. Она, конечно, хоть живая и эмоциональная, в отличие от многих других кто там остался. Но пока разочаровало, вот даже взять пост-шоу, раньше ее комментарии были интересные, всегда в точку, а в прошлый раз – что-то невнятное ((.

3. Вверх #81483
    Постоялец форума
    Ну и такое творчество гуляет в сети ))))

4. Вверх #81484
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    Она, конечно, хоть живая и эмоциональная, в отличие от многих других кто там остался. Но пока разочаровало, вот даже взять пост-шоу, раньше ее комментарии были интересные, всегда в точку, а в прошлый раз – что-то невнятное ((.
    А потому шо Рожик из всех энергию высасывает) он как антизарядка - все к чему прикосается вводит в состояние схожее с ним - апатии и покоя)

5. Вверх #81485
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Пересмотрела сегодня серию. Ну Маша - "прелесть какая дурочка" Он ей за её игру говорит - она продолжает головой и так и сяк вертеть, ногу на ногу закидывать. Слезки пускает, губки дует. Все эти ужимки и прыжки просто комичны. Я не удивилась совершенно, когда он ее скопировал не скрывая раздражения. И ее фраза, когда она шмотки собирала, о том, что там осталась серость и амебность (или что-то в этом роде она брякнула) поставила ее в моих глазах приблизительно на уровень Жмеринки, только более окультуренной.

6. Вверх #81486
    Постоялец форума
    Про Дашу в точку ))

7. Вверх #81487
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Актриса от Бориса

8. Вверх #81488
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Да это еще один шанс...что ее заметят..предложат что то интересное на новом витке популярности...
    Она ищет себе работу в этой сфере...и значит на холостяке ей было хорошо если спустя два года не найдя ничего лучше вернулась...туда же..
    Ну, по-перше, кілька місяців можна жити на халявку, і є виправдання туніядства, можна гарно бухнути. По-друге, вже давно зрозуміло, що Жернова шукає собі багатенького буратинку, авось хтось помітить і підчепить її. Вона звичайна тусовщиця, така ж як і Сніжана, і Наташа, і Настя з спаленим медмедиком. Вона така ж пустушка, як і всі ці дівки, яких тут заклеймили як папікових дівчаток, піддепутаток. І та ж сама Маруся, яку вигнали нічим не гірша за Жернову. Різниця лише одна - Жернова відверто себе пропонує, а Маруся чуттєвим ротиком і опущеними очками.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #81489
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Ні . Для аншлагу, а там уже як вийде...
    Тобто процес дефлорації вже пройшов і тепер аншлаг?....)))))))))))))

10. Вверх #81490

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    у меня создалось впечатление семьи-верующих. есть такие определенные какие то непонятные в поведении особенности как в семьях людей фанатичных в какой то особой вере... Иеговы, шунты...
    вот такое впечатление оставили. хотя, согласна - точно невозможно сформулировать) "шось не те з ними". а шо саме -хз
    +++. у меня точно такое же впечатление сложилось. запаковались в обертку и скрывают начинку.

11. Вверх #81491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Пересмотрела сегодня серию. Ну Маша - "прелесть какая дурочка" Он ей за её игру говорит - она продолжает головой и так и сяк вертеть, ногу на ногу закидывать. Слезки пускает, губки дует. Все эти ужимки и прыжки просто комичны. Я не удивилась совершенно, когда он ее скопировал не скрывая раздражения. И ее фраза, когда она шмотки собирала, о том, что там осталась серость и амебность (или что-то в этом роде она брякнула) поставила ее в моих глазах приблизительно на уровень Жмеринки, только более окультуренной.
    Да, Маша конечно переигрывала, и выглядела при этом глупо ))) причем на диванах с девочками все нормально, но как только появлялся рожден, все, срабатывал рефлекс. Но при всем при этом, мне лично она не кажется такой уж глупой и пустоголовой, как нам показали. Просто вглубь копать там никто и не собирался. Тут у каждой девочки по сценарию своя роль, но это не значит что им прямо приписывают эти роли, а просто выбирают какие-то особенности, присущие конкретной участнице, раздувают их непомерно, с помощью монтажа в том числе, и за них же в результате выгоняют. Ну все, кто не победительница, должны же за что-то уйти )) Арина – слишком умная, Маша – жеманница и т.д. Но ничего, я думаю Маша посмотрит себя на экране и сделает выводы. Мы часто сами не отдаем себе отчет, как выглядим со стороны. У меня Маша, по крайней мере, не вызывала отторжения…

12. Вверх #81492
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Тобто процес дефлорації вже пройшов і тепер аншлаг?....)))))))))))))
    Не знаю,я туди до неї не заглядала...)))

13. Вверх #81493
    Посетитель
    Ну, по-перше, кілька місяців можна жити на халявку, і є виправдання туніядства, можна гарно бухнути. По-друге, вже давно зрозуміло, що Жернова шукає собі багатенького буратинку, авось хтось помітить і підчепить її. Вона звичайна тусовщиця, така ж як і Сніжана, і Наташа, і Настя з спаленим медмедиком. Вона така ж пустушка, як і всі ці дівки, яких тут заклеймили як папікових дівчаток, піддепутаток. І та ж сама Маруся, яку вигнали нічим не гірша за Жернову. Різниця лише одна - Жернова відверто себе пропонує, а Маруся чуттєвим ротиком і опущеними очками.
    А хто це, Настя з спаленим ведмедиком ?? Я лише Олиного ведмедика знаю )) досі за собою його тягає..

14. Вверх #81494
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Не знаю,я туди до неї не заглядала...)))
    "Туди" і не тра заглядувати, вона сама про це оголошує, влаштовує аншлаги....))))) може у неї з тим проблеми....))))

15. Вверх #81495
    А хто це, Настя з спаленим ведмедиком ?? Я лише Олиного ведмедика знаю )) досі за собою його тягає..
    Дівчинка, яку так любив її багатий кавалер, а потім побив. Настя-кепка.

16. Вверх #81496
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Да, Маша конечно переигрывала, и выглядела при этом глупо ))) причем на диванах с девочками все нормально, но как только появлялся рожден, все, срабатывал рефлекс. Но при всем при этом, мне лично она не кажется такой уж глупой и пустоголовой, как нам показали. Просто вглубь копать там никто и не собирался. Тут у каждой девочки по сценарию своя роль, но это не значит что им прямо приписывают эти роли, а просто выбирают какие-то особенности, присущие конкретной участнице, раздувают их непомерно, с помощью монтажа в том числе, и за них же в результате выгоняют. Ну все, кто не победительница, должны же за что-то уйти )) Арина – слишком умная, Маша – жеманница и т.д. Но ничего, я думаю Маша посмотрит себя на экране и сделает выводы. Мы часто сами не отдаем себе отчет, как выглядим со стороны. У меня Маша, по крайней мере, не вызывала отторжения…
    +++++++ )

17. Вверх #81497
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    неужели в этот раз выделываться не будет и изобразит фламенко?
    Ага, щаз! Звёзды не туда станут, Луна будет не в том Скорпиёне, короче, придумает отмазку, тока шоб не плясать перед почтенной публикой. А то все увидят, что она может только бубнить...

18. Вверх #81498
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,вот стих-супер,его Рожден быстрее оценил бы,чем губки бантиком и тп)))
    Та ладно! Вон Блонда-гриль ему цельную поэму закалампоцала, а ён не заценил. Хотя попросил: "Ты ещё пиши!" Может хотел на музыку положить, абы ж на дурняк. У Рожика с репертуаром бедулька, зря он поэтессами разбрасывается...

19. Вверх #81499
    Посетитель
    Будикко, ну у вас якісь надто гострі до неї почуття))
    Щодо Анеті, я їй готова пробачити будь що, лише за те, що вона тоді зробила шоу, і навіть в мені, 40-річній тітці )) сколихнула емоції .. В парі з Іраклі, звичайно. Але для мене вона залишилася там, у 6 сезоні, я за нею після проекту не слідкувала… І форум я тоді не читала, я в Харкові живу, навіть уяви не мала про одеський форум, а тут мабуть було гаряче))). Взагалі я сподівалася що вона знайде собі гарного хлопця і влаштується якось у житті, але, нажаль, віз і нині там…

20. Вверх #81500
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    у меня создалось впечатление семьи-верующих. есть такие определенные какие то непонятные в поведении особенности как в семьях людей фанатичных в какой то особой вере... Иеговы, шунты...
    вот такое впечатление оставили. хотя, согласна - точно невозможно сформулировать) "шось не те з ними". а шо саме -хз
    Очень молчаливый папА. Слова не проронил. То ли мама его на корню пятерьмя дитями задавила, то ли зороастрийские верования. Мама там с тираническими замашками...

Ответить в теме
Страница 4075 из 6903 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 5075 ... ПоследняяПоследняя