|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Может быть, об этом не раз писалось. Но... Раскидайловская угол Старопортофранковской. Перед перекрёстком со стороны Раскидайловской стоит устаревший вариант знака 4.2 «Движение направо». Несколько раз видел, как поворачивающие направо с правого ряда после поворота становятся с левым поворотом намереваясь повернуть на Льва Толстого. При этом находятся те, кто с левого ряда на Раскидайловской также поворачивают направо и дудят «в спину» первым. Кто при этом прав, кто не прав?
![]()
10.4. Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
направо -только с крайнего правого положения,то что налево нельзя не значит,что направо можно с левой
например со спецсигналом можут и поехать.. маршрутку если там запустить... и тд
выделил для раптора
направление движения по полосам -5.16
если его нет - с правой направо , с левой налево
ну если есть куда прямо - то ехай
об этом тут много писалось
сейчас интересный поворот налево с Гагарина у Киностудии на Франц. бульв. по выходным и после 10-00 утра по будням
каждый второй или третий лезет влево с правой полосы))
Последний раз редактировалось Scude; 08.04.2018 в 19:58.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А дальше 10,4 дочитать не?))
Другое дело что там стоит знак , которого нет в пдд10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в’їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 08.04.2018 в 20:09.
Завтра авторынок Успех работает?
Сорри за оффтоп.не знаю где спросить.
вроде доступные примеры привел с маршрутками и спецсигналами,что НЕ ВСЕМ ТАМ ТОЛЬКО направо?
данный "несуществующий " знак не категорично всем ПРЕДПИСЫВАЕТ только направо,на некоторых он не распространяется
когда будет всем - то будет 5.16
больше повторять самого себя не буду,не согласен - твои проблемы
---------- Сообщение добавлено 08.04.2018 в 22:58 ----------
не гони в Христос Воскрес) ты ж направо в сторону 6-й проехал(у меня под окнами - я там с собачкой живу,и гуляю регулярно)) ) левая- только налево,две средние - только прямо,и направо - ТОЛЬКО с крайней правой,причем с неё -только НАПРАВО в крайнюю правую,типа якомога правее ,всего 4 полосы
у тебя двойные стандарты??)
Последний раз редактировалось Scude; 10.04.2018 в 22:05.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
полюбому не по правилам дд Украины,даже без рисунка
а уж на рисунке - при свободной правой ,так тем более
я не знаю кого тебе надо ещё повторить,себя больше не буду - не помогает(тут ты исключение - обычно ЭТО действует)
возможно тебя вылечит полный двухмесячный курс лечения ,но это уже за деньги.следи за рекламой
теперь - хоть не рассветай
---------- Сообщение добавлено 09.04.2018 в 17:30 ----------
Только массовые расстрелы спасут эту страну!)))
Раскидайловскую/СПФ спасут два кусочка жести и два литра краски.
По Раскидайловской знак поворот направо из правой в правую(1) и из левой в левую(2). Я видел такой знак на фото перекрёстка односторонки с Крещатиком.
По СТФ, перед перекрёстком с ЛТ, второй кусочек жести, из правой прямо, из левой прямо и направо.
50 метров разметки между перекрёстками.
Фсё, страна спасена, даже если приспичило запретить левый поворот!![]()
здесь вот разорились на жестянку с краской,и шо??
приезжай туда в любой день,только после 10-00.
поржать и с видеокамерой
особенно завтра ,в рабочий день, и поезди с левой полосы налево,проверь страховки))
зы
что то паланбор притих.. как бы ничего с собой не сделал,после моих вчерашних наездов,убьётся неровен час от стыда.. или упьётся)
ни ответу,ни ответного наезду..
сегодня развернулся на маленькой машине (1,7Х3,5) и на пустой дороге на Королёва/Левитана управляя автом с водителем сидя справа. вышло.на выходе -ямы как после бомбардировки. в радиус вписался в край правую,но не идеально
паланбору сочувствую,ибо от его подворотни до перекрёстка больше пол-километра,когда пробки-это мног
Последний раз редактировалось Scude; 09.04.2018 в 22:36.
Я не настолько знаю толк в извращениях чтоб придумать трёхчасовую односторонку.
На Раскидайловской знак нужен обычный, постоянный и, кстати, не совсем такой.
Стрелки должны поворачивать параллельно, наглядно из какой полосы в какую.
Может Assasad имеет фотку киевского.
А пока при повороте налево у киностудии косишь правым глазом направои тянешь прямо до последнего. Траектория всё решает.
Социальные закладки