| ||
Тогда вариантов несколько.
1.В какой то момент попадает вода на клеммы,в каком то режиме.
2.Так же в каком то режиме что то подключается или пробивает на землю.
3,Хрен ее знает.
4. Так же
5. Отключите землю будет Вам счастье.Когда полностью накроется тогда узнаете.
У меня такое было,правда с упсом,в на одной ступени был пробит варистор,пока напряжение было нормальное то все работало,только переключался на ступень выше,выбивало узо.
Подскажите по такому вопросу, есть проблема с одной розеткой на кухне, при подключении в неё любого потребителя(блендера, миксера, микроволновки) выбивает мгновенно узо.. пробовал и с подключённой землёй и отключённой в розетке-результат все тот же.. куда смотреть?
Two tea to room two two
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Есть китайская люстра на галогенках 12В
и дистанционным пультом.
В люстре лампочки включаются блоками из 10 и 6 штук.
Заменил одну галогенку на светодиоднуюв блоке из 10 ламп и теперь эти десять можно включить, но не выключить. Замена 1 лампочки в блоке из 6 на включение/выключение не влияет.
Что за херня?![]()
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
кстати - именно такие светодиодные лампочки имеют очень сильные пульсации светового потока.
так что галогенки для глаз лучше
такая лампочка стоит у меня на кухне для ночного дежурного света
Последний раз редактировалось Полесов; 10.04.2018 в 12:51.
Зато пердолят неслабо. Один клиент на али заказал, штук 20 в люстре их было, еще и на 220 вольт.
Свет конечно боль, но ярко.
самый лучший свет - большой матовый белый плоский светильник.
внутри - качественные диоды и драйвер с хорошим сетевым фильтром чтобы не было пульсаций.
желательно с пультом и регулировкой цветовой температуры
Значит перепутали на предыдущей, от которой туда идет.
Добрый день. Посоветуйте,пожалуйста, хорошего электрика с поселка. У меня не горит люстра на кухне ток не поступает . Скорее всего нужно штробить стену там где перенесен выключатель ( так мне сказал электрик).Мой электрик живет на Таирова и уже месяц едет ко мне, нет сил больше ждать. Заранее благодарна.
Социальные закладки