Ой я помню эти мухоморы) )) у меня брат такого же возраста как данный мухомор, тогда это 89 90 год наверное на рынок выкинули кучу костюмов грибов) ) потому что и брат и двоюродный брат были на утренник мухоморами ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
осенью тоже вся группа малого грибами была на утреннике ))
А я не выступала на утренниках, потому что в садик ходила редко. А малые мои всегда были зайками. Один раз мелкий был папуасом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы малому шили сами. Был зайкой, снеговиком (произвёл фурор, потому что сам худенький, шар был один), яблочком был. И март его ветерком ( это мозг как надо вывернуть, чтоб придумать костюм ветерка))))). Ну и ципленком...в тот утренник мы с мамкой пошили на всю группу, девочки и мальчики в одинаковых костюмах, только юбки и штанишки и пелеринка...и боа)
а я была лягушкой царевной,мама сама шила костюм и снежинкой была и художницей...![]()
Радражают бабушки в мини -юбках))))
Я мама в квадрате!!!
Раздражает тупость, или я не знаю как это назвать, когда ты разжевываешь все до номера трамвая, а она такая, ну я подумаю ехать /не ехать... млииииин
Я мама в квадрате!!!
Раздражает медлительность,непунктуальность, чрезмерная коррекция бровей,ресниц,губ и т.д.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки